手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

SF C2如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
有兄弟有SF的C2-HA吗?感觉如何?[em03]
回复 dsu_marcocopyright:copyright

谢谢版主关心,近来都是趴墙头的多,在等大家发表KL4.5.6跟P60,P60的对比图,
如果效果不差就攒钱进一个.......

开心

C2------应是为军方人员开发,combat grip ring,灰绿色,都符合野外战术要求。
    M2------是千禧系(milleninum),是c2的升级版。灯头加了吸振设计shock isolation,
    尾部加了一个o-ring.多配了一个强光P61(120流明)

所以建议你上M2,配上KL5可是热门的L5哦!

好东西,但太贵了,说实话,我推荐G2,我才买成三百多。都是使用p60灯头,光线质量相当,节约下来的钱可以买更多电池(电池太贵了)

以下是引用sxr在2003-10-25 14:22:52的发言:
    C2------应是为军方人员开发,combat grip ring,灰绿色,都符合野外战术要求。
    M2------是千禧系(milleninum),是c2的升级版。灯头加了吸振设计shock isolation,
    尾部加了一个o-ring.多配了一个强光P61(120流明)

所以建议你上M2,配上KL5可是热门的L5哦!

或者L4

C2好用啊,比M2便宜,但从实用角度来说跟M2是一样的,如果你不打算拿着电筒去潜水的话,但外型却比6P有型多了,如果再个SF的加长配件,就变成C3了,在野外,用P91的泡,那个亮度可是一般的国产摩托车的车灯都没P91亮,至于车灯的光斑和色温都跟P91更是没得比了

开心

霞山兄好久没有来了,最近很忙么~,呵呵

以下是引用altf4在2003-10-25 13:38:06的发言:
    有兄弟有SF的C2-HA吗?感觉如何?[em03]

很多再C2/M2之间徘徊而最终选前者的,主要是因为:
    1,C2灯头要小一圈,更紧凑一点点;
    2,M2的吸振设计对自己并不十分必要;
    3,多加的一个O型圈所带来的更加的防水性对自己喜迎并不很大;
    4,cost efficient----省钱!!

基本上,L4的光斑属泛光类(floodlight type), 据说,Kl5的类似,适合大面积照明。与灯泡的是两种不同类型,若追求互补,就应拿下。若欲觅同样效果,还是...

<P>
    <B>以下是引用<I>ninjai</I>在2003-11-10 19:14:38的发言:</B>

很多再C2/M2之间徘徊而最终选前者的,主要是因为:
    1,C2灯头要小一圈,更紧凑一点点;
    2,M2的吸振设计对自己并不十分必要;
    3,多加的一个O型圈所带来的更加的防水性对自己喜迎并不很大;
    4,cost efficient----省钱!!

</P>
    <P>根据老大的意思,我决定了,就进C2 HA!是不是C2HA就是军绿的,C2 BK就是黑色的啊?

</P>

开心

<B>以下是引用<I>雨水井</I>在2004-8-6 10:39:41的发言:</B>

<P>
    </P>
    <P>根据老大的意思,我决定了,就进C2 HA!是不是C2HA就是军绿的,C2 BK就是黑色的啊?

</P>

<P>C2-HA 军绿的。是!
    <P>C2-BK 黑色的。是!</P>

C2灯头有卖的吗?哪儿有?我嫌我的M2灯头太大了!

开心

<B>以下是引用<I>22222</I>在2004-8-6 11:55:38的发言:</B>

<P>永高行!</P>

永高行上一个C2HA的灯头是光一个灯头还是灯头+灯泡?大概需要几米?

<B>以下是引用<I>22222</I>在2004-8-6 11:55:38的发言:</B>

<P>我的C2搞回来以后就一直没有用原装灯头,感兴趣的话我加钱换你的M2头,不过偶的是BK的…</P>

<B>以下是引用<I>XENON</I>在2003-11-9 23:34:38的发言:</B>
    好东西,但太贵了,说实话,我推荐G2,我才买成三百多。都是使用p60灯头,光线质量相当,节约下来的钱可以买更多电池(电池太贵了)

我觉得选SF不是光为了性能,也在其外形设计,C2 M2要比G2好些

咱们的队伍又壮大了,一天多一个,几年之后千千万![em01]

<B>以下是引用<I>WARLORD</I>在2004-8-11 20:37:35的发言:</B>

<P>我的C2搞回来以后就一直没有用原装灯头,感兴趣的话我加钱换你的M2头,不过偶的是BK的…</P>

<P>到底原装灯头是不是比外面卖的散装灯头好?????谁给个肯定的回答!
    <P>楼上有人说灯泡的实际寿命超过他的预料,我也有这种感觉。因为P60、P61的寿命都被前人们说怕了,好多国内的玩家鉴于经济实力,也就是偶尔亮亮骚而已!每次都用上半个小时或者个把小时的我想不多吧!所以我觉的半年时间都难得用环一只P60。一年就算用环2只,也就够了!</P>

<B>以下是引用<I>22222</I>在2004-8-12 8:13:19的发言:</B>
    &gt;
    <P>到底原装灯头是不是比外面卖的散装灯头好?????谁给个肯定的回答!

<P>楼上有人说灯泡的实际寿命超过他的预料,我也有这种感觉。因为P60、P61的寿命都被前人们说怕了,好多国内的玩家鉴于经济实力,也就是偶尔亮亮骚而已!每次都用上半个小时或者个把小时的我想不多吧!所以我觉的半年时间都难得用环一只P60。一年就算用环2只,也就够了!</P>

<P>没有散装的说法,都是一样的,SF的灯头都是有独立包装的</P>

<P>明天,偶就会收到自己的第一只SF了,呵呵,SF C2HA,高兴啊!</P>[em07]