手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[手电转让] 咸鱼跳楼价300元包邮出四锂三头2300流明M170筒(已出)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

话不多说,请看帖子:http://www.bggd.com/bbs/forum.ph ... &highlight=M170  这是我入手的第一个大杀器,喜爱程度自不必多说,近来由于又相中另一筒,回笼资金,想尽快出掉。

货品:M170,外观无明显瑕疵露白,高中低三档侧按调光,最高输出2300流明,配件,包装齐备,使用次数不算多。另赠送新购入带保护版四节三洋2600毫安电池。
电池:四节带保护板尖头三洋2600毫安电池。7月11日购于月亮湖,有聊天记录为证。原淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm ... o75E&id=36554912127

价格:300元包邮!!! 不接受砍价(边远青海,新疆,西藏,内蒙古等除外)

交易:淘宝咸鱼:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... pQZ&id=521350290515

货品:M170,外观无明显瑕疵露白,高中低三档侧按调光,最高输出2300流明,配件,包装齐备,使用次数不算多。另赠送新购入带保护版四节三洋2600毫安电池。原商品链接:https://item.taobao.com/item.htm ... &id=36554912127

电池:四节带保护板尖头三洋2600毫安电池。7月11日购于月亮湖,有聊天记录为证。

价格:300元包邮!!! 不接受砍价(边远青海,新疆,西藏,内蒙古等除外)

交易:支付宝先款交易,个人有选择买家的权利。

联系:QQ或短信联系,孔源 13695379563

包装:邮寄用气泡膜反复缠绕,担心磕碰的筒友大可放心。

联系:QQ或短信联系,孔源 13695379563

包装:邮寄用气泡膜反复缠绕,担心磕碰的筒友大可放心。

信誉:虽然在手电论坛吧级别不高,但上面的帖子可以看出我在望远镜论坛是“上将”级别,也进行过交易:http://www.bggd.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=365743  所以请手电论坛的筒友们放心。

照片: IMG_3697.JPG IMG_3698.JPG IMG_3699.JPG IMG_3700.JPG IMG_3701.JPG IMG_3702.JPG IMG_3703.JPG 月1.png 月2.png 月3.png M170黑暗2.jpg 低亮3.jpg 中亮3.jpg 高亮3.jpg
回复 dsu_marcocopyright:copyright

顶~~                                                        

开心

[LV.Master]伴坛终老

都什么年代了,还搞先款,对别人的不负责任

我没有淘宝,钱几天刚把一森林人经济版830望远镜100元包邮卖给了一潍坊学院的学生,想着学生很单纯,没想到到现在一个星期了还没给我钱。没办法。  详情 回复 发表于 2015-8-18 12:29

jiaoyanglll 发表于 2015-8-18 12:11
    都什么年代了,还搞先款,对别人的不负责任

我没有淘宝,钱几天刚把一森林人经济版830望远镜100元包邮卖给了一潍坊学院的学生,想着学生很单纯,没想到到现在一个星期了还没给我钱。没办法。

凡是要求先款的卖家都有商业骗子的嫌疑

我已经卖了一个画王12*50,320包邮,也是先款,您可以不买,但不要这样人身攻击吧?  详情 回复 发表于 2015-8-18 12:42

襄阳王 发表于 2015-8-18 12:35
    凡是要求先款的卖家都有商业骗子的嫌疑

我已经卖了一个画王12*50,320包邮,也是先款,您可以不买,但不要这样人身攻击吧?

开心

豆腐过来帮顶了。楼主没有人品问题。

谢谢豆腐兄帮顶!  详情 回复 发表于 2015-8-18 12:54

lylnk 发表于 2015-8-18 12:47
    豆腐过来帮顶了。楼主没有人品问题。

谢谢豆腐兄帮顶!

开心

阿木群里的哥们,帮顶

开心

提手几个孔的?新版?。。。。。

是老版,来自莹峰。  详情 回复 发表于 2015-8-18 15:59

开心

XD您好,截图中,华人第一男声,是您吧!
    看帖子,个人理解,您是有淘宝买家资格的。
    只是没有申请淘宝卖家资格。(卖家资格要拍本人手持身份证,拍照等等等,一系列审核)

我有个折中的办法,很简单。
    您手机端下载一个,闲鱼。(淘宝的二手交易平台)

闲鱼,不需要一系列审核,卖东西淘宝担保,买家付款你发货,其实个人觉得相当于先款一样。
    这样大家的问题都解决了。

M170太大,无爱!
    纯属帮忙,帮顶!
    预祝早出,价格太合适。

谢谢您!  详情 回复 发表于 2015-8-18 16:00

神精兵 发表于 2015-8-18 14:23
    提手几个孔的?新版?。。。。。

是老版,来自莹峰。

oliver_rc 发表于 2015-8-18 14:28
    XD您好,截图中,华人第一男声,是您吧!
    看帖子,个人理解,您是有淘宝买家资格的。
    只是没有申请淘宝卖家 ...

谢谢您!                        

顶!!                          

顶!                              

顶