手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[手电转让] 斯鲁耐特 2A 暖白 单AA, 双AA,极品电路,99.99%新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
只所有说99.99%新,是因为被我点过大概2分钟了。 出差中,没法拍图,就请直接参看网上的图吧,淘宝搜 斯鲁耐特2A。 暖白已经绝版了,最后一个就是我买的。目前我只用过电筒本身,说明书也被我看过。其他套筒,夹子了什么都全新的。正太齐全。
斯鲁耐特 2A 购买页面.jpg   

斯鲁耐特 2A 店家.jpg
我现在出差,没法拍图了,东西就和店家的图一模一样的,我直接盗用了

195 包邮: 江浙沪,安徽,山东,广东,福建,天津,北京。其他地方不出。

支持单镍氢, 2AA串接, 14500, 不支持14500*2. 别的不说什么,这货极品在于电路太逆天了,细节如下:
一,配置: XML2 U2,暖白(光色也许3C,不确定。)
电路说明,自己看帖子吧: http://www.candlepowerforums.com ... hrunite-Neutron-2A-

二,电路:
一),用单AA镍氢
1,微亮 0.04LM, 全程恒流, 续航33天
2,低亮11LM,  全程恒流, 续航11小时
3,中亮70LM,  全程恒流, 续航3小时
4,高亮230LM, 全程恒流, 续航1.5小时
5,极亮480LM, 4分钟恒流然后自动降为高亮模式

二),2AA镍氢。
其他一样只是续航翻倍,极亮实现800LM输出,大约等效于DIY电筒的1050LM级别左右吧,反正比我的DK10, 2.45A XML2 U2 4C要亮。

三),14500模式,其他一样, 极亮实现800LM输出

东西被我摸过了,所以算99.99%新,样子就是全新的了,暖白光色的,店家已经卖光了。 我在出差,要大概9月15-16日回家才可以发货的。图片也那个时候上来。
有要的,请下面写 ‘我要了’, 我会发链接过来。 有其他问题的,也请直接在回复中提示。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

2A还是不错的,同是暖白的帮顶!

开心

看到楼主有售后,是什么情况

开心

[LV.Master]伴坛终老

标记一下。

楼主的售后成功 是什么情况?

实际价格226,退了我运费12天朝币

慵懒

辽宁的,表示很愤怒!

rbi
    哈哈, 愤怒也木有,已经出掉了。 兄弟就买2C吧,还有暖白的呢。  详情 回复 发表于 2015-9-5 20:46

wsgg666 发表于 2015-9-5 20:28
    辽宁的,表示很愤怒!

哈哈, 愤怒也木有,已经出掉了。
    兄弟就买2C吧,还有暖白的呢。

开心

单镍氢能到480LM,简直不能相信。

rbi
    的确能到, 但是电池你懂的,必须地内阻电池, 低自放电池爱老婆了什么想都别想。  详情 回复 发表于 2015-9-26 17:28

浮生,若梦 发表于 2015-9-26 16:03
    单镍氢能到480LM,简直不能相信。

的确能到, 但是电池你懂的,必须地内阻电池, 低自放电池爱老婆了什么想都别想。

那你这叫噱头啊,爱老婆都不能,别的电池?一次性低压锂电池啊?  详情 回复 发表于 2015-9-26 20:25

开心

rbi 发表于 2015-9-26 17:28
    的确能到, 但是电池你懂的,必须地内阻电池, 低自放电池爱老婆了什么想都别想。
    ...

那你这叫噱头啊,爱老婆都不能,别的电池?一次性低压锂电池啊?

rbi
    黑老婆2500就OK了。 我用奶姐2550和奥迪2000都可以。 另外楼上 TA2的输出参数如何?  详情 回复 发表于 2015-9-27 10:49

AA筒子已经有纳丽德ta2了,否则就收了.

浮生,若梦 发表于 2015-9-26 20:25
    那你这叫噱头啊,爱老婆都不能,别的电池?一次性低压锂电池啊?

黑老婆2500就OK了。 我用奶姐2550和奥迪2000都可以。
    另外楼上 TA2的输出参数如何?

输出参数太复杂了吧,我没有专测试仪器,用两个AA,用先锋的耐苦杰2450毫安的续航三个小时.这度估计是100-150流明.聚光很好,比莱欧m22聚光好很多.

rbi
    如果你那个是全程恒流的话, 按照一般效率来看,2450/3=820Ma, 这个电池端电流,去掉压降后体现在LED端大概210MA左右的吧,输出210流明光通是难以理解的,但是还在理解范围之内。150流明是完全没有可能的。 建议看  详情 回复 发表于 2015-9-27 15:26

开心

到手就出

开心

不错的手电

带你去威威 发表于 2015-9-27 12:34
    输出参数太复杂了吧,我没有专测试仪器,用两个AA,用先锋的耐苦杰2450毫安的续航三个小时.这度估计是100-150 ...

如果你那个是全程恒流的话, 按照一般效率来看,2450/3=820Ma, 这个电池端电流,去掉压降后体现在LED端大概210MA左右的吧,输出210流明光通是难以理解的,但是还在理解范围之内。150流明是完全没有可能的。 建议看看PDS。
    AA电筒的关注点,很多时候在于: 1, 能否全程恒流; 2, 最低亮度恒流输出多少; 3, 最后才是最亮能多少。
    对于斯鲁耐特2A而言,其月光模式0.04LM是我的最爱。
    但是呢,自从有了2C(18650)月光模式0.1LM,续航接近2年。 那这个AA驱动的0.04LM就完全失去价值了; 当然,如果斯鲁耐特2A的体积和月亮湖AA一样很小巧,我就会留下他了。

前两天LED电筒区看到个AA电筒‘MANKER MK-T01’, 头部直径达到恐怖的29mm,导致其实际体积远远超过正常18650小直。 这种货色,吹效率,吹最大光通又有毛用? 一个体积比你小很多的18650哪方面都把你秒了。绝对的脑残体设计。

2C(18650)月光模式0.1LM这种很好呀!晚上起来小便很实用,不刺眼,又不会因为光太亮了影响小孩.纳丽德不是恒流,到后面光度越来越黑的,也没低压提示,还是单档,老人用就比较合适,找到低亮体积不大的18650手电还是要换掉.

rbi
    如果连恒流都不是,那就会别我归类为垃圾档了。全程恒流, 是作为一个品牌货的底线。 老人用, 0.1则太暗了恐怕,因为他们的眼神一般不好。 我有个电路, 狼族7135, 微亮是 0.35档,我去掉一个7135为2个。 所以微  详情 回复 发表于 2015-9-27 19:26

带你去威威 发表于 2015-9-27 16:02
    2C(18650)月光模式0.1LM这种很好呀!晚上起来小便很实用,不刺眼,又不会因为光太亮了影响小孩.纳丽德不是恒 ...

如果连恒流都不是,那就会别我归类为垃圾档了。全程恒流, 是作为一个品牌货的底线。

老人用, 0.1则太暗了恐怕,因为他们的眼神一般不好。
    我有个电路, 狼族7135, 微亮是 0.35档,我去掉一个7135为2个。 所以微亮为2.4MA电流,也就差不多1 流明左右吧, 老人用OK。你用一个4.35V的3200可以恒流续航55天。 差不多2个月了。
    不过现在被我扔去积灰了,因为我有了2C 0.1lm哈哈。

其实如果可以,我真想把2A的电路拆到2C上, 0.04LM我更喜欢。