手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

Q3的头可以拧开吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>今天到邮局拿包裹,拆来一看,Q3还是蛮小巧的。LED的装配真是....歪了。Q3的聚焦与山娃差太远了。刚才看其他Q3的帖子,说相同距离中心亮斑Q3和山娃差不多大小,可是我手上的Q3明显地光斑散的很厉害,看来装配没装好。真不爽。</P>
<P>请问Q3的头可以拧开吗?我费了很大劲都没拧开。难道要动用管钳?有没有用胶水胶住?我想要打开来仔细调整一下LED位置。</P>

回复 dsu_marcocopyright:copyright

没人知道吗?

我的Q3跟你一样,不过光斑不歪,所以也没有什么。不必在意。山娃我没有,不过我的Q3比L5还白,Q3的桔皮碗比surefie的桔皮要皱一些,所以泛光比较强,更适合作为EDC近距离用。[em01]

我这个是黄色的,而且太散....

<P>用热水可以打开。</P>
<P>不过要考虑弄回去的问题。</P>

<P>p.s.洗甲剂应该也可以。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s2k</I>在2004-10-8 22:42:57的发言:</B>

<P>用热水可以打开。</P>
<P>不过要考虑弄回去的问题。</P>
<P>p.s.洗甲剂应该也可以。</P>
</DIV>
<P>
<P>? 为什么?不好装吗?</P>

<P>装回去要防水,手工很难保证密封。</P><P>别说Q3本来防水性就不是很好了。。。。</P>

<P>Q3的防水性</P><P>刚刚拆开了Q3的灯头,发现的确很令人失望。本来灯头应该不用上胶的,可是厂家的O圈实在是细,拧上去根本没什么感觉。这大概就是上胶的原因。还有两个螺丝孔竟然穿透筒璧,不漏水也不可能。尾盖和头部玻璃的防水倒不错。真可惜啊。搞不清楚设计师的脑袋坏了哪根筋。</P><P>我拆了山娃尾部的O圈换上Q3,竟然刚好,嘿嘿。反正第一批的山娃用自己的O圈根本不防水。</P>