手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水

中国的文字博大精深

擦汗

一人去寺庙拜佛,问:“主持,出家人是不是不近女色!”  主持应:“是!”  这个人疑惑地说:“可这为何有如此多的师太呢?”

擦汗

男女同事驾车出游,停车亲热,被警察查。   问男:你的车?    答:单位的。  又问:她是你老婆?  答:也是单位的。  警察叹:“狗日的啥单位,福利真好。”

开心

[LV.Master]伴坛终老

看看

擦汗

有次见到一家奶茶店……门牌上挂着一行大字:本店无wifi,请与身边的人多交流……我顿时觉得这家店很与众不同……老板必定是个很有内涵的人……几天后我再次经过那里时……嘿……这家与众不同的店倒闭了……

擦汗

记者:“你这个养牛场的发展经过了几个阶段?”  牛场主:“四个阶段。 ”  记者:“能说详细一点吗?”  牛场主:“第一阶段是买牛,第二阶段是养牛,第三阶段是宰牛。”  记者:“那第四阶段呢?”  牛场主:“吹牛。”  记者:“怎么吹?”  牛场主:“堆钱到电视台做广告!”

擦汗

老师:阿蛋,你考试为什么要摇骰子?阿蛋:很明显,我做选择题啊?老师:但是选择题选项只有4个,但是骰子有6面啊,你怎么做?阿蛋:这还不简单,2,3,4,5对应A,B,C,D,摇到1选最短的,摇到6选最长的

擦汗

“上学”是什么意思?“攻读”又是什么意思?

擦汗

1、 今天办公室里到处宣传关于计划生育政策的重大新闻,我听的提心吊胆的。 打开电脑搜了一下CCTV新闻联播,终于松了口气,幸好没有规定必须生二胎,不然以我们的工资,怎么养的起呢....
    2、据说十年后农村墙上的标语已换成:怀上来生出来养起来,就是不能打下来;二胎奖,一胎罚,丁克不育都该抓;该生不生,后悔一生。该养不养,老无所养;农村要想富,多生孩子多养猪。
    3、某学生在学校犯错误了,老师让其把家长叫来,学生说家长不在家,舅舅可以么?老师说行。第二天,他背上刚满周岁的小舅奔向学校。
    4、听说从今以后开放二胎政策,估计此刻张艺谋一家哭晕在洗手间。。。

擦汗

1、跟老婆逛街,看到路边有摆摊卖脸盆,洗衣粉,搓衣板等生活用品的!老婆拿起一块搓衣板看了一下,老板幽默的说了句“喜欢可以试一下!”然后我老婆跟我说“老公,来跪一下,感觉合不合适!”
    2、我:老婆!你为什么选择嫁给我?老婆:不为别的,就因为你姓张。 我:???老婆:古语说得有‘张家长李家短’我没有看错你!
    3、*丝今天终于约到心仪的女孩吃饭,一人一份拉面。蒸汽很大,女孩将眼镜摘下,他讨好女孩说道:“你摘下眼镜也挺好看的。”女孩回:“我不戴眼镜也觉得你挺好看的……”
    4、晚上跟老婆坐在沙发上看电视,她突然问:“你知道我现在想吃什么吗?”我说:“不知道。”她啪的一巴掌打过来说:“不知道为什么不问!?”
    5、逛街听到一对小情侣吵架!男:你长这么丑我怎么看上你了!女:你才丑,你不光丑,而且还不孝!男:我怎么不孝了?女:你浪费了你爸妈一晚上的时间,你好意思长这样?

擦汗

1.漂亮妹妹,两岁。 一日,我打电话给她的妈妈,小家伙拉的电话。“乖乖,妈妈呢?”“去花果山了!”“-----”“那你在做什么呢?”“阿姨你真逗,我不是跟你打电话呢吗?”
    2.女儿是个小美女,从幼儿园回来我问她:“美女,今天有人这么叫你了吗?”小女孩居然叹气说:“估计他们看我看多了了,也就不觉得我美了。”
    3.一天,我发现五岁儿子行为有些古怪。快到傍晚时,他一个人站在窗口向外挥手,口中似乎还念念有词。我悄悄走到他身后,却听到他说:“公公再见,公公再见。”我向外一看,什么人都没有。一连几天都是如此。终于我忍不住了,把儿子叫过来说:“你每天这个时候都在跟谁说再见啊?”“公公啊。”儿子一脸天真。我一听头皮都炸了,“啊,哪个公公啊?”“太阳公公啊!”

擦汗

1.弟弟:“瞧!娃娃和婆婆的脸都很想象。 ”哥哥:“哪里会象?”弟弟:“因为他们都没有牙齿!”
    2.五岁的女儿让老爸帮她做事。老爸:“爸爸很累了,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。”女儿:“老爸!”老爸:“哎!”女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊----”
    3.丽丽:“妈妈,我是你生的吗?”母亲:“是呀,宝贝!”“那我哥是谁生的?”“当然也是我生的!”“连男孩都是妈妈生的,那要爸爸有啥用?”

擦汗

1.这是一通宠物食品的电话市场调查,接电话的是一个小孩。 调查员:“小朋友,你家里有没有养小狗、小猫。小孩:“没有,我妈就生了我一个。”
    2.“爸爸,”小儿子说,“我今天可不可以留在家里?我觉得不舒服。”“你觉得什么地方不舒服?”爸爸问。“学校。”小儿子回答。
    3. 音乐课上,教师弹了一曲贝多芬的曲子。小明问小华:“你懂音乐吗?”小华:“是的。”小明:“你知道老师在弹什么吗?”小华:“钢琴。”
    4.小学美术课上,教师让大家画自己喜欢的东西。小明用黑腊笔在白纸上狂涂,涂完一面又涂了另一面。最后两面全涂满了黑色。教师问:“你画的是什么啊?”“紫菜。”
    5.六岁的小芳回家对妈妈说:“妈妈,今天小强跟我求婚了,要我嫁给他----”妈妈漫不经心的说:“他有固定的工作吗?”小芳想了想说:“他是我们班上负责擦黑板的。”

擦汗

1、看到室友的拉链没拉上,我就蔑视他说:下面开了,有木有素质,丢不人丢?这2货乐呵的说:24小时开机嘛,散热很重要!尼玛^
    2、聚餐的时候,朋友们居然都在聊男人做鸭的话题,我觉得很无聊,义正言辞的对他们说:“周末了,能不能不要谈工作?”
    3、一混黑道的朋友左右臂纹了老虎,但是身上没有一条刀疤,我问他是不是纹了两只老虎,很威风,别人都不敢动你。 他深吸了一口烟说道,两只老虎两只老虎跑得快
    4、第一次用马桶不太习惯,说实话确实有点高,没办法好不容易拉完了,提着裤子出了厕所,就听见有人喊:“卧槽,谁TM把屎拉洗手盆里了!”

擦汗

1、同桌抄学霸的作业。 为了不被物理老师发现抄袭现象,遂把一周改为一星期。我始终忘不了物理老师看到“地球绕太阳一星期是一年”时候的表情。
    2、一次上体育课,没集合就和几个同学偷偷打篮球去了,被体育老师发现后,老师把我们叫过来说,去,一人找一小树枝。我们一人捡了一个回来以后,老师又说,去,一人抓一只蚂蚁。结果抓完后说,去,围着操场给我赶一圈!
    3、一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……他说:“我是电大的!
    4、刚上大学,我说:“听说大学里妹子挺多?”室友冷冷道:“银行里金条也很多……”
    5、大四,很少去上课。今天得到通知说要检查,所以去上了节课。结果老师看见今天来了这么多人,来句:“坑爹的校领导啊,检查个鸟啊,来这么多人上课我好紧张的!”
    6、上午数学考试没参加。下午下课老师让我一个人留下来补考……天呐我哪里会啊!看天都黑了,老师走出去端了一碗面过来。顿时我心里暖暖的……只见老师坐在我面前一边吃面一边说:快写啊。

擦汗

1、如何形容一个人从娘胎里开始就注定是个二货?二胎。
    2、上半年为国接盘,股亏;下半年为国生娃,肾亏。横批:解套!
    3、国家放开二胎政策了,很多男人评论:媳妇岁数太大了,生不了了,希望国家放开娶二房。
    4、昨晚半夜惊醒,我摇醒老婆:“亲爱的,好像地震了,我感觉咱们小区整栋楼都在晃!”
    她却显的很平淡:“别担心,这不是地震,难道你忘了今天是二胎政策开放的第一天?”
    5、我们是奇葩的一代,自己出生的时候,突然就独苗了,没有兄弟姐妹,打个架都没人帮忙儿。好不容易长大了结婚了又鼓励生二胎,要准备养四个老人,照顾俩孩子,最后再帮俩孩子带四个孙子......

开心

完成任务

慵懒

博大精深

奋斗

厉害!!!!!!!!

开心

{:3_101:}

奋斗

任务!