手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 马盖先弓箭手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
【出售品名称】台马弓箭手背包
【出售品所在地】北京
【新旧程度】自己没法定义,背出去几次,因轻度洁癖刷过一次,出过不少东西,可以看看我曾经帖子,都比较爱惜。图片实拍,成色自定义
【详细参数】正常大小,卡其色,拉锁头自己重新编过
【出售价格】358
【邮寄费用】 爽快的包邮
【发货范围】  全国
【退换说明】可以联系我拍任何角度的照片,没问题在给您发货,东西肯定超重,不折腾了
【其他说明】北京本地的更好面交省事   连接  https://shop109971355.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.gn8Ttn      拍下一件东西,联系我QQ改价格   
QQ图片20151222214646.jpg QQ图片20151222214737.jpg QQ图片20151222214726.jpg QQ图片20151222214722.jpg QQ图片20151222214708.jpg QQ图片20151222214711.jpg
回复 dsu_marcocopyright:copyright

有什么问题可以联系我QQ 1205859675

驾驭不了,太大了。

弓箭手很适中的大小啊,日常出街,短途山林户外都够用  详情 回复 发表于 2015-12-23 22:09

qq164109561 发表于 2015-12-23 21:38
驾驭不了,太大了。

弓箭手很适中的大小啊,日常出街,短途山林户外都够用

正解,这包根本就不大,可以参考变形金刚里山姆同款,话说LZ这价格真不错哦,可惜已有一堆台马在柜子里、、、  详情 回复 发表于 2015-12-25 11:08

奋斗

8一米阳光8 发表于 2015-12-23 22:09
    弓箭手很适中的大小啊,日常出街,短途山林户外都够用

正解,这包根本就不大,可以参考变形金刚里山姆同款,话说LZ这价格真不错哦,可惜已有一堆台马在柜子里、、、