手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 寻光者

[非手电转让] 已售

开心

腿有没有再窄一点的,这个太宽了。。

寻光者 发表于 2016-1-6 12:47
    当过版主的人还这样没有生活经验?拿着一个那种货色的眼镜来比价格我只能笑了,我这里售70元一副,货太差 ...

当没当过版主跟淘宝是没关系的 不过我现在正在使用那款眼镜架 的确感觉不错 根据我戴了30年的近视眼镜来说 非常轻巧舒服 虽然没用过看过原装货 也觉得不错了 我最讨厌带螺丝的 呵呵 这个至少设计的好 全部就5个零件组装起来 自己可以随意拆开清理

那个无螺丝的镜腿最早起源于德国。你戴的很好并不表示就是高品质,网上20多元的眼镜很多人买了也说很好,什么价格就是什么消费人群,对品质和感受都是不同的。你买的那款眼镜我这里可以70元给大家。以我对眼镜的专  详情 回复 发表于 2016-1-6 19:55

寻光者 发表于 2016-1-4 11:53
    手电什么时候有“淘客”来了

手电论坛既然有卖家那自然会有买家(就是你说的淘客吧) 不管是在网上买卖还是现实中的买卖 除了人傻钱多 不计较的  大多数还是会比较的 尽管可能结果不一定好

开心

泸州万里 发表于 2016-1-6 18:44
    当没当过版主跟淘宝是没关系的 不过我现在正在使用那款眼镜架 的确感觉不错 根据我戴了30年的近视眼镜来 ...

那个无螺丝的镜腿最早起源于德国。你戴的很好并不表示就是高品质,网上20多元的眼镜很多人买了也说很好,什么价格就是什么消费人群,对品质和感受都是不同的。你买的那款眼镜我这里可以70元给大家。以我对眼镜的专业角度来讲,那个眼镜设计是仿的德国人的设计,至于用料真的不怎么样,因为我的实体店里就有那款眼镜。我当时真不明白你怎么好意思把那售价这么高价的劣质眼镜的链接向大家推荐。当然,你当时肯定不知我也有那款眼镜可以出售,而且价格比那个人的还低。人啊,低调点。可能有坛友会问我,那款眼镜质量不怎么样楼主为何还要进呢,说实话,眼镜品质虽不怎么样,但价格低,适合低端消费者。

用户用着好才是真好,那你这款160多的难道比7~80的能好太多吗?我戴眼镜30多年,网上实体都配过不少,一般200多到600多的,我推荐的那款被你贬得一无是处,但是到底还算有个牌子吧?那你这款可有牌子?有多少人使用  详情 回复 发表于 2016-1-7 01:48

寻光者 发表于 2016-1-6 19:55
    那个无螺丝的镜腿最早起源于德国。你戴的很好并不表示就是高品质,网上20多元的眼镜很多人买了也说很好 ...

用户用着好才是真好,那你这款160多的难道比7~80的能好太多吗?我戴眼镜30多年,网上实体都配过不少,一般200多到600多的,我推荐的那款被你贬得一无是处,但是到底还算有个牌子吧?那你这款可有牌子?有多少人使用过?评价怎么样,我们是一无所知,就单凭你作为卖家说好,哈哈哈!