手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

人生几何???

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    苦奋斗干事业,顾大局,识大体,懂业务,想干事,能干事,干成事,干大事,不出事,能共事。想要做成点事,这就是成事的根基!
                                                                                                                                                                    ----------国丰谷校长
          忽然觉得人的一生是如此的短暂,很疲惫,很渺茫,也很忙碌,更是沧桑。他似乎经不起风吹雨打。然而今夜是一个无眠的夜晚,从未有过的挫败感,从未有过的彷徨,更从未有过的迷茫和伤感。开车走在在大街上,一辆一辆的车辆从我旁边驰骋而过,我突然觉得今晚的车辆似乎是那么忙碌的穿梭。路边吐着树芽的小树好像也在忙着汲取着营养,拼命地储存能量。似乎一切具有生命力的东西都在为自己拼命的活着。然而我感觉是那么的疲惫。
       我害怕,我无助,我痛苦,我迷茫!我只能一个人默默承受着。不知道再有多少天才能回归自我。我恨自己当时的鲁莽,我恨自己当时没有听进朋友和家人的劝告,我感觉世界是那么的公平,为什么我在最关键的时刻失败了呢,为什么我会与成功擦肩而过呢。天渐渐暗下来了,我自己一个人在马路边上游荡着。
          我发现手机上有不少未接电话却没回,我知道那都是家人或者是我几个哥们的。我坐在一寂静角落里,我只感觉心口很闷,喘不过来气,我想哭却哭不出来。我像喝醉酒一样,头疼,胸闷,害怕,孤单,空虚。或许我胆子很小吧,我没经历过这些,我想发泄,却不知道怎么办......我们在饭店的房间坐了下来。谁也没有说话,我们很默契的一杯杯的喝着酒。此刻,我觉得心里暖暖的,我还有我的哥们在挺我。林,我一发小,他很平静的对我说“伙计,看你的状态,哥们几个也知道个大概。我们应该往前看,过去的就让他过去,我们只当这次买了个教训,买了些经验。但不管你遇到什么事,记着还有我们几个哥们在挺你。今晚,我们哥几个陪你,不醉不归。过今晚,我们希望看到的你还像以前那样自信,那样开心。”说罢,我们的酒杯碰到了一起。那份情,那份义,我眼泪掉了下来,无悔这一生!不知道喝到什么时候,不知道喝了多少,我只知道没人离去。我只记得哥们把我架了回来,我不断的吐,我感觉我似乎很放松,很舒畅。
         我之前很喜欢压力,感觉有了压力才会有动力,年轻就应该多一点动力,多一点活力,但不知道为什么,最近我很害怕压力。可能是我们这个岁数的原因吧,一个年轻的心能够经历几次失败呢,又能受得了几次挫折呢。我的信心不会被这次风雨所冲刷掉。只是感觉从来没有那么累过,一年多的光阴,一年多的奋斗,一年多的历程,一年多的汗水,一年多的泪水似乎在顷刻间全部都成了泡影。莫名其妙的无助感包围了我的全身。
        我真的很需要一个温暖的肩膀,哪怕是一副很狭窄的肩膀,他会给我安全感,似乎会给我无穷的力量,那才是我疗伤的港湾。
        记得有个校长曾经给我们讲过:天行建,君子当自强不息。地势坤,君子当厚德载物。只要信诚志坚,回收处,即使成功,我感觉这可能会是我今后人生路上的座右铭,他似乎在一刹那赐予我无穷的力量。
        漫漫人生路,有谁又会一帆风顺呢,又有谁会一步登天呢,我很喜欢汪峰的歌,很有力量,很有激情,似乎那一切都是为我们年轻人所呼出的心声。加油吧,时间还在继续,生命还在燃烧,人总是还要继续活着,精彩的活着,五彩缤纷的活着,鲜花绚烂的活着 ,失败固然不可怕,可怕的是当你栽倒在这里,怨天尤人,自暴自弃。年轻,就不要妥协,重新站起来,重新振作起来,重新开始吧,从头再来。

开心

脑子想得越多,越迷茫的。
    爬山去 早晨走天黑回来
    一天不停

晚上吃饱喝足,别喝多了,然后去按个脚,甚至全身按摩

正规的那种哈

不正规的按摩技术不行,就想着躺着赚钱

回家
    熟睡一觉
    睡到自然醒

神清气爽,充满斗志

很多时候精神上的疲惫迷茫,都是肉体上的原因引起的

开心

加油!

开心

[LV.Master]伴坛终老

有志者事竟成,人生须不断努力。