手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

被人捅了一刀怎么办?

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    被人捅一刀怎么办?
    1、不要拔刀,让他插着堵住伤口
    2、如果捅你的人还在,勇敢拔刀,插他
    3、插他了,记得拔刀,叫他失血过多
    4、不要忘记把刀插回自己伤口,以免失血过   多
    5、完成上面步骤如果你还没死,其实你还可以打个电话什么的
    6、你在想打给谁?
    7、我靠,当然是120
    8、打完后,如果对方还没死,你可以重复2--4步骤
    9、等120记得别动,移动容易加快血液流失
    开心

我將女友緊緊地挽在臂弯 車祸太慘了 !我知道她已经撑不了多久  “親愛的,我……还可以为你做点什么嗎?”我问  她艰难地回答:“就……一……件……”  我敦促她:“任何事都可以,快說吧 ”  “你……能不……能……別他媽笑得这么开心……?”

开心

以后我可能很少时间出来耍和聊天了,因为刚落了雨,要准备栽红苕种了,坡上的草草也开始返青了,眼看着各种树花都要开了,背兜也遭耗子啃烂了,花椒树要打药,要扯草草!鱼塘要修坎坎儿,多早豆要起来煮猪草,晚上还要去田头幺鸭子。。。总之活路多得起串串,所以勒段时间不能陪你们耍了,也不要秀你们哪里耍哪里吃,免得看的心头发慌,一个个的晒老公、晒老婆、晒娃娃、晒幸福、晒车、晒吃、晒游玩、我晒啥子?我晒得区嘛黑......

开心

最近股市暴跌,中午一边吃鸡翅一边掏出手机看股票。一个乞丐进来乞讨,我给他一块鸡翅后继续看股票,乞丐啃着鸡翅没走,在旁看着。过了一会,乞丐悄悄说:长期均线金叉,KDJ数值底部反复钝化, MACD底背离,能量潮喇叭口扩大, 这股就要涨了。我很是惊诧问:这个你也懂?乞丐说:不懂我能有今天!

开心

本人16岁,初中都没上就出来创业,白手起家,现在公司资产也有几百亿了,年前就在纽约证券交易所正式挂牌上市了,我的公司有员工3万多人,年创收近百亿,纯利润30多亿,我的房子是1800多平米的多层豪华别墅,自带1000多平米的高尔夫球场和私人游泳池,法拉利、保时捷、兰博基尼、玛莎拉蒂各一辆,还有一架私人飞机和一艘私人游艇,身高160cm,英俊潇洒,一表人才,身边的美女自然是数以百计,天天都是和省部级以上的领导在一块吃吃喝喝打打牌神马的,还隔三差五的带着国内一线二线的女明星飞巴黎、威尼斯、普吉岛、夏威夷、马尔代夫、拉斯维加斯等地度假散心,我不是在这里炫富,我只想告诉大家,我没事就爱吹个牛B

开心

刚刚有个傻冒告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校!毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡, 他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。他还是恶魔果实能力者,传说中的三忍之一,曾大闹天宫,后改邪归正,统一......

开心

妻子正在对丈夫大声数落:“我现在终于认识你了,你是个自私自利的家伙!你张口闭口总是我的妻子,我的油画,我的工资,我的我的……好象家里没有一样东西不是你的。你记住,你如果不改掉这个坏毛病我就跟你离婚……喂,你在立柜里乱翻什么?!“我在找我们的裤子”。丈夫回答。

开心

喝了三两二锅头冲了出去,跟暗恋多年的姑娘表了,她听了之后拿了一根笔给我,然后一手指天一手指地,当时我不知道啥意思,就说我回去想想,我想到现在都不明白

开心

一不错的哥们突然结婚了,还告诉我们过几个月去喝他孩子的满月酒,原来他媳妇怀孕了。可结完婚几天后他媳妇和他说她没怀孕,就是找了个理由想结婚了……满月酒的话说出去了,现在两口子不上班了,天天在家造人………

开心

学了好久女神才答应跟我出来吃饭,餐桌上挺尴尬的,我就找点话题,问她:你喜欢紫薇吗?她给了我一巴掌就走了。我傻了,为什么啊?

开心

刚才我去ATM取钱,前面有一对夫妻。妻子对丈夫说:“我要输密码了,你起开”,丈夫退到一边去了。我心想,这女人好强势啊,说明女人管账啊!只听到滴滴三声过后,妻子转身对丈夫说:“好了,我输完了,该你输后三位了”!哎呦,我去,真开眼,原来是互相制约互相监督啊~~高! 后来:丈夫先按了3次退格键,然后输入了6位密码~~ 我整个人都呆了,高手啊,真是魔高一丈~~~

开心

某岛国。一个雷电交加的深夜,十四岁的少女在房间里想着心事。突然,门被推开,进来了三个猥琐的蒙面男子,像少女伸出了魔爪。少女没叫救命,却流下了眼泪,因为她从那丑陋的体型上,认出了正是她无耻、卑鄙、丧尽天良的祖父父亲和兄长。“我知道是你们,也知道你们想干什么,按辈分来吧。”次年,年幼的少女产下一个男孩,这个谁也不知道亲身父亲是谁的男孩,起名“按辈进三”……………………………某岛国。

开心

手机响了,一看是我兄弟打来的,立马接听。电话那头:“喂,兄弟,我们有个工程项目,我负责招标,分4个标同时施工,由于赶工期,可直接进场施工,目前还有一个标段,你考虑下做不做?”我顿时激动万分:“什么工程,好不好收款?”电话那头:“好收款,不垫资,现场结算。”我欣喜若狂:“什么工程?现在过来和你谈。”我放下电话,就按着约定地点赶过去了,我一进屋哭了。尼玛,“打麻将,三缺一。”

开心

我洗完澡躺在床上看书,老婆从浴室出来一个饿虎扑食把我压在身下,面目狰狞地说:“嘿嘿,小哥长得不错,小女子今天我要尝尝鲜!”我誓死抗争。老婆见我不从,转而温柔道:“大爷,你就从了小女子吧?”我说:“给我个理由先!”老婆贼眼滴溜一转:“小女子刚从牢里放出来,好几年没开过荤了!”我的妈~~~~~~~这理由充分,断没有不从的道理!

开心

去公厕蹲坑,发现手机壳里有很多灰,我就吹了吹!  隔壁说:兄弟,这屎烫嘴? 呵!裤子没穿就和他打起来了。

开心

一女生上课时见一男生睡觉,就给她男友发短信:我旁边的男生睡的像死猪,口水还流了一滩,好好笑哦!结果网络不好她男朋友半夜才收到这条短信……

开心

说实话,我真的很讨厌那些出租自己的人!什么只要998,把我带回家,既能哈哈哈,又能啪啪啪之类的,看着很让人费解!人,可以穷,但是要穷的有志气!在此我跟需要租男友的说一句:我免费,真的免费,必要时还可以倒贴!

开心

海浪卷走了小孩的鞋子,小孩在海滩上写下:大海是小偷…另一边有个男人打捞出了一些好东西,在沙滩上写到:大海真慷慨…一少年溺水身亡,他的母亲在海边写了:大海是凶手…有个老翁打捞到了珍珠,便写到:大海真仁慈…一个海浪冲上来抹去了所有的字,大海平静地说:“如果你想成为大海,就不要在意他人的评判!无论是失去了,还是失败等等......,都不要抱怨!

开心

晚上上大厕,声控灯,我和另外一个哥们儿就在那里“嘿,哈,嘿,哈”地喊,就在哥们儿又喊出一个哈的时候!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。隔壁女厕传来歌声:“是谁~送你来到我身边~”

开心

有一对恋人,女:“我想和朋友出去旅游。”男:“男的女的.”女:“有男有女。”男:“几个人.”女:“俩个。”男:“你这是不打算回来了呗?”