手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

男女竟在高速隧道“不可描述”,

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    23日凌晨,湖北宜昌高警在一隧道内发现停着一辆小车,向车内一看,竟有对男女在“不可描述”。民警敲窗3分钟,两人才提着裤子慌张接受检询,理由竟是“精神不好,提提神!”后民警对其进行了安全教育后,两人迅速开车驶离
    擦汗

1、我看到宿舍楼下有一对狗男女在不停的kiss,就叫室友们来看,一逗逼突然大喊:哎,住口。
    2、妹纸发来短信说:我喜欢你,做我男朋友吧!我回道:不行,我不喜欢你,然后就把手机还给下铺的室友了。
    3、室友喝多酒回来就和我们耍酒疯,见人就一顿骂,即便躺在床上也不消停,我无奈的拿出手里,打开汤姆猫,就去隔壁宿舍完了,等我回来这逼在和汤姆猫对骂...
    4、宿舍有6个人,一室友突然给我们发红包,以前就几毛钱图个乐呵,好家伙,点开一点是十二的,我疑惑的问他什么情况,二逼室友说:谁领了,给我带三瓶啤酒回来,尼玛...这友谊的小船彻底是翻了!
    5、室友昨晚喝的醉醺醺的回道寝室,指着镜子前的我说:哎,你咋长得这么丑呢,听完我就怒火冲天了,然后室友又接着说道:...都快赶上我了!

擦汗

连日下雪,教学楼一楼大厅是瓷砖铺地,刚进门的地方非常滑。 。。三个学生回来了,第一个滑了一跤:“卧槽。。。”第二个:“咋回事?卧槽。。。”第三个:“你俩小心点,哎呀卧槽。。。

擦汗

1、到理发店,对妹纸说:来,给哥染一头红发。 妹纸惊愕的回道:哥,你这秃顶咋染啊,我没弄过啊...
    2、昨晚去夜店潇洒,突然看到一个带鸭舌帽的小姑娘很眼熟,仔细一看这不我闺女嘛,我就走过去对她说:小丫头片子,大半夜不睡觉瞎跑啥。闺女紧张的说:爸,你认错人了...
    3、前几天下雨,我在马路边等车,突然一辆宾利从我身边飞驰而过,溅了我一身水,尼玛有什么好拽的,看着远去的宾利我就暗自发誓,等我有钱了,一定要买套好点的雨衣...
    4、坐公交车,看到一小偷正偷美女的东西,我当时被吓的一愣,紧接着就看到小偷把妹纸的大姨妈巾偷出来了,而且好多人都见到了...
    5、刚进饭店就听到服务员说:谁的袈裟掉了?一妹纸回头看了看,说道:那是我的围巾好不

擦汗

小美上班要迟到了,正好一辆出租车从小区出来,她一个箭步冲了上去,看见一个背书包的小学生坐在里面。 小美说:“小弟弟,姐姐上班要迟到了,你让姐姐坐这辆车行吗?”小学生说:“我上学也要迟到了。” 小美就对司机喊:“我出50,先送我!”小学生也喊道:“我出100,先送我!”小美又喊道:“我出200,先送我!” 小学生淡定地说:“你赢了。爸,你先送她吧!”

机智的孩子  详情 回复 发表于 2016-4-27 10:57

擦汗

男士尊重女士就是尊重自己。 你把她当皇后,你就是国王;你把她当女王,你就是亲王;你把她当公主。。。你就是漂客。。。

擦汗

宝宝学会了磕头……磕头的时候都会说吉利的话……然而今天早上,宝宝对着我和老公的婚纱照磕了起来,嘴里念念有辞:给老祖宗磕头,保佑我明天吃上鸡腿,吃上薯条,然后老板给多多的番茄酱,妈妈给我买个公主裙……我~~~~这谁教的…………

开心

[LV.Master]伴坛终老

任务

擦汗

刚听见一个广播:致所有单身狗朋友,你不是觉得寂寞难耐吗?你不是觉得孤枕难眠吗?多找几部恐怖片看看,看完了你就会觉得床底下、镜子里、卫生间,到处都是人,世界充满爱!

擦汗

上午没事的时候跟一女同事撇………………女同事抱怨说中国的女人真可怜,怎么怎么不好,把自己嫁了生的孩子还要跟老公姓。 我回道:这算什么,在国外,嫁出去了不但孩子跟老公姓,连自己都要跟老公姓!于是,她郁闷了一上午!

擦汗

同事有一个很怪的习惯,他宁愿早上很早来公司弥补前一天的工作,但是绝对不会熬夜加班。   我问他为什么,他很不好意思地笑笑:因为我老婆胆小,等我回家才敢关灯睡觉。  特么的怕老婆乱搞还整这么个冠冕堂皇的理由!

擦汗

1、失败不可怕,可怕的是你真信了这句话!
    2、通话时间统计: 父子:7秒;母子:27秒;男女:1小时14分;女女:12小时36分;男男:你有1个未接来电。
    3、现在的人都是小时候装老,大了又装嫩,小时候:老子打死你。年轻:哥不是好惹的。老了:哦妈呀,吓死宝宝了。
    4、输入“hh”,第一个出现呵呵的很高冷,嘿嘿的很蠢, 哼哼的是卖萌,还好的是玻璃心,画画是大触,而打出哈哈的基本都是面瘫。。。
    5、当你厌恶你身边的人,你表达厌恶最好的方式不是和他们争吵,而是自己要努力奋斗,有机会了离开他们。那样,他们就永远从你的生活中消失,和死了差不多。
    6、穷人往往比你看到的还要穷,富人往往比你看到的还要富。
    7、不要总拿自己跟别人比,你羡慕别人瘦,别人还羡慕你肠胃好,你羡慕别人有钱,别人还羡慕没人找你借钱。

擦汗

姐姐家的小屁孩第一天上幼儿园,没过两个小时老师打电话来,说哭的不行了,还是接回家吧。 回家的路上问他,你哭什么?他说,老师不让我摸她的咪咪(>^ω^<)。。。。

擦汗

晚上打电话叫一哥们去ktv,哥们说:“在陪老婆看电视呢,不去了。 ”过了十分钟,他发短信给我:赶紧再打电话来。我叹了口气后打过去,就听到他在演了:“喂~哦,张总你好。。。哦,这样子啊。。。哦,那我来一趟。。。

擦汗

我可能要被开除了,  女上司素颜就来上班,  我哪知道是谁啊,就说:  这丑货是谁啊?给老子倒杯水!

擦汗

女:“我是一个简单的女生,对于婚姻没有过高的要求,只要有一个家一个可以遮风挡雨的地方就知足了!”男:“大姐,你说的那个东西是不是叫房子啊?”

擦汗

事实证明乐极生悲是有根据的:
    当年入春以后我们全班都换上了薄衣服,只有一个人一直穿着棉袄被我们笑话,结果天有不测风云。 一天下午,天气突变,冻得我们直打哆嗦,那孩子坐在凳子上笑的那叫一个开心啊。。
    唉~我们看他笑的这么开心,就揍了他一顿。这就属于乐极生悲。

擦汗

一女员工向车间主管请假去相亲。 车间主管:“现在生产任务非常紧,你还是缓几天吧!”女员工发火叫道:“我今年都27了!你居然还要我缓几天!太没人情了吧!我警告你,如果今年我找不到男朋友,我就嫁给你!!……”车间主管一听,也火了:“我也警告你,你说话可得算数!……”哈哈,坦明一下,楼主就是那死逼车间主管……

擦汗

第一次去女友家,吃饭的时候我想活跃下气氛就准备讲个笑话,她爸很严厉的说:“我家有个规矩,吃饭的时候不能说话。 ”后来去多了,熟了,每次吃饭的时候,她爸都要听我讲笑话。女友小声的问她爸:“你忘了咱家的规矩?”她爸也小声的说:“这货吃饭也太快了,不让他说话咱都没菜吃了。”

擦汗

办公室女神问我:您为啥有事没事总盯着我看?  我说:自作多情,看您干啥,我看的是你儿子的饭碗!