手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

少林高僧

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    一武林高手前往少林寺pk,
    指着少林寺的四大护法高喊:
    四个秃驴报上名来!
    四大护法齐喊“阿弥陀佛”
    -贫僧圆通!
    -贫僧申通!
    -贫僧汇通!
    -贫僧中通!
    高手怒道:TMD难道你们的方丈法号顺丰少林寺改做快递了?
    这时后面闪出方丈,双手合十:
    施主请息怒,贫僧法号全球通…
    高手扑腾一下跪倒在地,
    对着方丈大声喊到:
    爹呀,我是你失散多年的儿子,我是小灵通啊!
    开心

去上厕所,看见旁边一个中年男子撒完尿后,优雅的掏出一张“心相印”,把小弟弟温柔的擦了一遍!!!我当时疑惑了,难道我这二十几年来一直坚持的尿完抖一抖是错的吗?

抖抖锻炼肌肉  详情 回复 发表于 2016-6-8 08:55

开心

高圆圆比又廷大5岁, 蔡依林比锦荣大6岁, 伊能静比秦昊大10岁, 王菲比谢霆锋大11岁, 生了3个娃的钟丽缇今天答应了80后小伙子的求婚。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 姑娘们都别着急,把自己保养好了。 。 。 。 。 说不定你老公今天在高考,真的,不骗你!

开心

我和媳妇两人坐沙发上正津津有味地看非诚勿扰,儿子忽然回家,望了眼电视爆出一句:“这种破鞋展销会有什么好看的?”……

开心

老王的老婆特别漂亮,于是小明趁老王上班时到他家中,掏出两百块钱摔在桌子上问他老婆:干不干? 老王老婆:流氓给我滚出去! 小明听后又摔出五百块:干不干? 老王老婆:再不滚我要喊人了! 小明听后又摔出一千块:干不干? 老王老婆:我不是这种人! 小明又摔出两千块:干不干? 老王老婆最后还是被金钱所打倒…一番风雨后,小明睡在其床上抽烟,老王老婆焦急的穿上衣服:快走!我老公上班要回来了! 小明装作没听见继续抽烟,老王老婆急坏了:快走啊!不然我喊人了! 小明依旧不动于衷。老王老婆:我求你了快走好不好? 小明继续抽烟。老王老婆投降了:钱给你!钱都还给你行了吧快点走! 小明继续抽烟。老王老婆最后崩溃了……于是从家中又翻出几千块钱给了小明。这下小明满意了揣着钱叼着烟潇洒的走了!

开心

结婚前我摸摸老婆的头发,我丁丁都竖起来了。 结婚后我老婆摸摸我的丁丁,我头发都竖起来了。 唉。。。

开心

刚结婚的时候夜里他一碰我,以为他想要我就回应,就云雨一番,一夜几次。连续半年,再后来他都不敢翻身,生怕碰到我。我问他:你为什么不抱着我睡了。他说:还想多活两年。

开心

工作了一整天,终于下班了,一想到回去有一个女人等着我,顿时所有的疲劳都没有了,走到门口,掏出我们一起去配的钥匙,熟练的打开门,却发现那个口口声声说爱我的女人竟然和另一个男人躺在床上。六目相对,死一般的寂静,脑海中印起彼时山盟眼前却又映入此时羞辱,心中纵然有万般不甘,也都只能怪自己。罢了罢了……黯然转身,小跑着离开……这也确实怪我,把她老公今天出差回来这茬忘了。

开心

又发现一个赚钱的好法子:打狂犬疫苗一个疗程需要400块钱,而且两年内就不用再打,两年是730天,如果每天出去让狗咬一次,可以咬730次,每次狗主人给400块钱,两年下来除了成本可以赚290000元。再买一份保险,一次赔2000,720天就是1440000。又是一条谋生之道,没有你想不到的,只有你能不能做到的! 要过节了,粽子我就不送了,送给你们这条致富信息,就算我的一点心意了。不说了,记住!不要找大狗,咬死了就完了。

开心

世间还是好人多呀!!今出门坐公交,车来了,一掏兜没零钱,正一筹莫展之时,一个乞讨者站到了我面前,把手中的钱缸伸向了我,晃了晃里面的零钱,我摇摇头,他还是坚持的伸过来再次摇了摇缸子!一瞬间我的眼睛湿润了,我冲他点了点头,从里面拿了一块钱登上了缓缓启动的公交。站在车上,我看着车外的他一边追赶着车一边在喊什么,我再也控制不住了,猛的打开车窗大声喊:“谢谢你大哥,一块钱就够了,这不是空调车”。说完我关上了车窗,心情久久不能平静!!

开心

身高170-185cm,体重56-75kg,身材匀称,性格温和,笑起来阳光,普通话标准,发型清爽,偶尔喝酒,不抽烟,不爱泡吧。会煮饭,有情调,会制造小浪漫,有耐心,有孝心,有爱心,有责任心,有上进心,举止斯文,不说脏话,谦虚,谨慎,稳重,大方。不约炮,不善于和女生说话,但对待爱情忠诚不二,有担当。这样的男孩子基本上都是做备胎的。

开心

今天开车看见前面路上有十块钱,我立马停下车,上前捡起钱,抬头一看不远处有一交警,没办法我只好把钱拿给交警,我说:警察同志,我捡到10块钱!交警看看我说:还差90!我楞了,急忙解释到:我就捡了10块钱啊!交警说:是,不过你违章停车,罚款100,还差90!我………多么痛的领悟……交完罚款我开车走了,当我向后视镜一看,交警又往地上扔了10块钱…

难道是1分钟就完事了吗,所以不去。  详情 回复 发表于 2016-6-8 08:06

开心

一日,闺蜜来家里做客,打扮的特别骚气,穿着紧身超短裙,见老公和她聊的特别开心,几秒后,老公对我说:我烟没了,去给我买包。我心里默默计划着,我跑快点下楼买包烟再上来也就3分钟左右,但我斟酌了一番,还是没有去。

难道是1分钟就完事了吗,所以不去。  详情 回复 发表于 2016-6-8 08:07

开心

今天逛街,看见闺蜜走路一瘸一拐的,我问她:你这是怎么了 ? 闺蜜叹了口气:“昨晚和男朋友吵架了! “是不是他揍你了? ” “借他几个胆,他也不敢… ” “那你走路咋这姿势? ” “个天杀的,临走之前,把冰箱里黄瓜都涂了辣椒油!把老娘姨妈都特么的快辣出来了!”

开心

专家你好,我有一个不幸福的家庭。我的丈夫有外遇。但是从我获得的窃听录音里,我发现他和情人们上床的时候,总是会情不自禁地大声喊我的名字,是不是他的内心里还是很爱我的?”,“女士你好,请问你叫什么名字?”,“我叫郝爽。”

开心

今天学《相对论》,相对论指出物体会沿运动的方向变短,也就是说,你和老婆ML时,如果你动,你就会变短,相反呢,如果你不动,你老婆动,那她就会变浅!而且越快越明显!!如果达到光速,就是无限短!!!!再一次被前人的智慧所折服!!

笑喷了

开心

给最好的闺蜜打电话:“我怀孕了,借我1000块钱应急吧?”  闺蜜回答:“不好意思,我老公当家,我发了工资都放在他那。”  我挂断电话,回手就给了床边男人一个耳光:“敢骗我说你没钱!你老婆说她的工资都放在你那!”

防火防盗防闺蜜  详情 回复 发表于 2016-6-8 12:04

开心

晚上我托着疲惫的身体回家,发现茶几上有一张纸条,上面写着:老公,我已经把所有的货物都放进车上了,好累啊!我先睡了…… 我走到房间门口,看见熟睡的妻子,流下了伤心的眼泪。默默地走到电脑前,点了右上角的购物车……

开心

同学聚会的时候,不造谁要了一盘牛鞭,美女同桌吃了口问:这是什么肉?都说是牛肉,有些调皮捣蛋的还让她猜是牛的哪部位,同桌说了好几次都没猜对,一*丝看不下去了说:你身上有时会有,有时不会有的...说完整桌人都笑蒙了!

给她来盘牛欢喜!  详情 回复 发表于 2016-6-8 12:02