手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

好东西到手---泰瑟手电

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这是第一款泰瑟公司面对全球执法与民用市场的个人安全防卫产品。
说白了这就是一只没有探针发射功能的“泰瑟枪”
虽然不能发射泰瑟的招牌探针,但是有着泰瑟公司最核心技术“生物电脉冲干扰技术”
有人会说了,这玩意不就是个**吗,没错他就是TASER公司生产的**,但是他又不是普通的“**”
它是一款科技含量很高的“**”
他的电压很低只有50KV(俗称五万福特)相比国内那些动辄号称几百万福特的产品他只有一个零头。
但是他对目标的控制效能可以达到100%这就同他的电脉冲有关了。
泰瑟电脉冲在对目标施放的时候可以对人中枢神经进行强烈的刺激,使目标全身的肌肉瞬间绷紧,向一块铁板一样倒下,不论他是绿巨人还是金刚狼一样丧失攻击能力。同时因为电压低,他对被使用对象的伤害极低。简而言之就是击倒力强悍,危险性极低。
反观国内产品,一味的追求高电压大电流,经常出现点烟烧纸铐香肠这样的宣传,但是仔细想想可能目标被烧伤了,但是依旧有攻击的能力。同时也是极其危险和不人道的。(我们是要让攻击我们的人停止行为而不是把他慢慢的烤熟了吃掉)
说完了核心技术再说说这个产品的外形,它继承了泰瑟公司一贯的精美做工和科幻外形,用料也极其扎实,手柄是6061T6航空铝外加表面军规阳极硬化。头部使用的是玻璃纤维加强的ABS工程塑料(格洛克握把同样材质)。
内嵌式的隐藏电极让他变得极为低调,外形就是一款漂亮的战术手电,可谓是深藏不漏。可以说这也是十分复合我国国情的设计。
那么,TASER执法型控制手电还有那些独特的优势吗,答案就是完美战术勤务性设计。
首先是他的LED手电功能,这个功能不少国内产品都具有,而85LM的亮度看起来也并不十分耀眼。但是你看一下美军和美国执法部门最常用的的手电SUREFIER6PL也是85LM的亮度,这个亮度被证明是极其适合日常勤务的,是日常照明,执法室内搜索,亮度续航和发热的平衡点。
同时,它使用的是18650可替换的标准电池,并且可是进行随时的更换。有人要问了,内置可充锂电池不好吗。
这里的原因是因为,锂电池都有充分寿命和自放电消耗。加入锂电寿命用尽基本就意味着这款产品可以宣布死亡了。同时这种防卫用品也许N年也不会使用一次,锂电池需要你每个月进行维护充电,这是极为麻烦和不稳定的。假使哪天临危使用发现电池报销,恐怕哭都没地方哭。所以可替换一次性电池可以完全免除你的后顾之忧,在紧急时刻你如果需要更换电池也只需几秒钟。同时你不用每个月进行保护充电,不需要担心电池寿命完结还有把他送回美国老家维修。
所以细节决定了这款产品的成功。
听了我说了这么多,你是不是也对他产生了兴趣呢,TASER执法型控制手电,注定属于少数人的神级保镖。
关于泰瑟的效果,放倒200斤以上的胖子不在话下。可以自行百度,优酷等视频网站,就能很直观的看到它是多么牛逼的一个防卫产品,秒杀一切国产乃至进口的其他同类产品,让你对防卫的安全感提升到更高的一个阶段。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

那款能射出去的呢?对这种不感兴趣,作用不大

能射出去的,你买了都没用,因为需要绿卡号码激活,泰瑟枪在美国管理的比枪严格多了,你说你搞得到吗,你搞到了用得起吗,用得起你启动得了吗?  详情 回复 发表于 2016-6-18 15:17

yang8191 发表于 2016-6-18 12:54
    那款能射出去的呢?对这种不感兴趣,作用不大

能射出去的,你买了都没用,因为需要绿卡号码激活,泰瑟枪在美国管理的比枪严格多了,你说你搞得到吗,你搞到了用得起吗,用得起你启动得了吗?

开心

[LV.Master]伴坛终老

一直关注这款,就是价格不太和谐{:3_106:}

开心

手电筒也管制?

开心

[LV.Master]伴坛终老

完全像是一个专业的好东东啊

开心

不懂,这个筒有多牛逼。

来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

开心

傻*继续拿个国产玩意在这里装13

二货滚一边去,看看老子注册日期再说点人话,无知的东西,你从哪里看出是仿货,说出来啊。  详情 回复 发表于 2016-6-27 20:26

开心

国产的仿货            

yanker1042 发表于 2016-6-25 00:23
    傻*继续拿个国产玩意在这里装13

二货滚一边去,看看老子注册日期再说点人话,无知的东西,你从哪里看出是仿货,说出来啊。

哎呦喂,您再使点劲吼,我好怕啊,吓得我都不敢说话了。注册久很了不起?注册久就傲慢得目中无人?傻吊东西,回去多学学中华美德再出来学人家玩手电,要不再回娘胎重造?你要站老子面前分分钟叫你做人  详情 回复 发表于 2016-6-28 00:25

面无表情 发表于 2016-6-27 20:26
    二货滚一边去,看看老子注册日期再说点人话,无知的东西,你从哪里看出是仿货,说出来啊。
    ...

哎呦喂,您再使点劲吼,我好怕啊,吓得我都不敢说话了。注册久很了不起?注册久就傲慢得目中无人?傻吊东西,回去多学学中华美德再出来学人家玩手电,要不再回娘胎重造?你要站老子面前分分钟叫你做人

吊能啥呀你,有本事说出来,你那点本事,说说这个手电假在哪里,否则自己满嘴喷粪,找骂的傻逼。  详情 回复 发表于 2016-7-4 10:07
    二逼*丝,没人搭理你。  详情 回复 发表于 2016-7-4 10:05

yanker1042 发表于 2016-6-28 00:25
    哎呦喂,您再使点劲吼,我好怕啊,吓得我都不敢说话了。注册久很了不起?注册久就傲慢得目中无人?傻吊东 ...

二逼*丝,没人搭理你。

yanker1042 发表于 2016-6-28 00:25
    哎呦喂,您再使点劲吼,我好怕啊,吓得我都不敢说话了。注册久很了不起?注册久就傲慢得目中无人?傻吊东 ...

吊能啥呀你,有本事说出来,你那点本事,说说这个手电假在哪里,否则自己满嘴喷粪,找骂的傻逼。

挺帅气

奋斗

看起来不错,不过好像极少能用到,听起来挺人性化的,不知道电自己一下是什么效果,

不敢电自己,据说受不了,建议看看相关视频。  详情 回复 发表于 2016-7-9 14:08

hk11417 发表于 2016-7-7 07:07
    看起来不错,不过好像极少能用到,听起来挺人性化的,不知道电自己一下是什么效果, ...

不敢电自己,据说受不了,建议看看相关视频。

奋斗

好东西

慵懒

樓主
    您文中提到是18650標準電池
    看來似乎是一次性電池
    可您的圖裡卻有直充的充電器
    這支電筒用的到底是不是充電電池呀?
    謝謝

使用18650电池,也可以直接插上冲,也可以取下来冲,很方便。  详情 回复 发表于 2016-7-11 14:57