手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

克瑞兹ST15开箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

凱瑞兹ST15手电开箱

昨天(2016-06-19)收到了ST15手电,迫不及待地开了箱。这是我的第三支凱瑞茲手电。 001 ST15开箱 01.JPG
第一支是前年入的2X18650的ST30手电,觉得它最大的特点是做工很精致前后开关操控方式比较特别,属于好玩一类。光斑偏小但远射一般,性能上虽觉得一般,还是很珍惜,舍不得使用。后来一名驴友的弟弟遭遇车祸,拍卖了五百元捐了。
    001 ST15开箱 11.JPG
均可倒立。但是ST15更稳 一些。ST15的不锈钢抱夹可以反向安装,这也算是一个亮点,很多战术手电不提供这样的便利。第二支是今年三月份入得一支XT11S战术手电。做工依然精致,造型十分漂亮,但是操作方式十分繁复,尾部有两个按钮,头部有侧按,具有狩猎户外模式、高级战术模式和普通战术模式。

001 ST15开箱 12.JPG

001 ST15开箱 09.JPG
左边是XT11S尾按,有两个按键,一个负责开关与战术点亮,一个是功能键。右边是ST15,十分传统一类。

001 ST15开箱 10.JPG
XT11S的护体钢环是花瓣状的,而ST15是平环。很难说哪一种更好看。我个人似乎更喜欢平环。
另外ST15可装配原厂的一个花瓣式长攻击头,相当于半个匕首
XT11S虽然性能强悍,我还是把它列入好玩一类手电,绝对是罕见的、难得的筒油把玩的精品。如果户外爬山使用,我还是想用简单一些的,毕竟人在疲劳的时候没有心情玩那么复杂的手电。
001 ST15开箱 06.JPG
ST15的尾盖与筒身是连体的。开箱后让我白死劲拧了半天。
不过我更喜欢这种筒身。像我的FENIX  TK35、E35、E12、E40等,阳痿的C15、D40A、杰特明的SRA40、阿木的L1、GF系列都是这栏的结构,不仅省事,更重要的是少了一处防水缝,理论上更加安全。

001 ST15开箱 05.JPG
ST15的头部很漂亮大方,光杯较深,具有良好的远射效果。

001 ST15开箱 04.JPG
尾部手绳挂环极具特色,有很强的金属质感,能够全向自由转动,讨人喜欢。

001 ST15开箱 07.JPG
数字有惊喜。改天我有空时测试一下再汇报

001 ST15开箱 08.JPG
ST15虽然是光面光杯,但是光斑过渡均匀自然,说明这是一个精加工的光杯。光面杯比橘皮杯的光效高、光损小,当然制造成本就要高一些。

这是第三支凯瑞兹手电。一开箱就觉得它很漂亮,前后平钢环,造型简洁,做工保持了传统的精致特色。
    装上电池试点,很亮!一看说明书,最高亮度为1100流明!续航数字也是杠杠的,吃了一惊!
    ST15显然是简单易用型,同XT11S相比,户外使用我会带这支ST15,日常夜徒、公园、海边散步我会用XT11S。
     瑞兹手电可能是我手头拥有的手电中数量最少的一种,但是却是我很喜欢的一种。用料足、加工精致、造型设计讲究、可玩性高、光效高并且聚泛光均衡,质量当然也没得说。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

沙发是我的

开心

恭喜

谢谢!  详情 回复 发表于 2016-6-21 11:36
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

最愛讀樓主的帖子

登录/注册后可看大图

感谢支持  详情 回复 发表于 2016-6-21 11:37
    来自安卓客户端来自安卓客户端

Winterreise 发表于 2016-6-20 21:37
    最愛讀樓主的帖子

感谢支持

恭喜撸主入手好桶

光面杯比橘皮杯成本高有依据吗?

支持楼主!

开心

好桶。

开心

[LV.Master]伴坛终老

撸主入手好桶

开心

我也入手了,楼主评价客观