手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

求推荐:我想要一个直角灯(转角手电)

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    好久不来论坛了,最近需要买个手电作为工作灯和edc用,一开始买了fenix ld09,各项参数中规中矩,到手后体积确实很小,但调光模式太不喜欢了,于是出掉了。
    可是问题依然没解决,这几天我越看直角灯越顺眼,尤其是niteye的ja10和jc10,外形真漂亮,参数也说的过去,它们的接班人jetbeam h10a就长的不好看了,而且使用aa电池时候亮度低了不少。此外我还看到skilhunt的h15 h02 h03等等,但它们的抱夹不是很好
    我不在乎是18650还是aa电池,反正都会买充电电池,看了这一圈还是觉得ja10和jc10顺眼。
    请问各位 1.这俩手电的电子开关功耗大不?之前我买过一个“大牌”的手电,电子开关一夜就把电池跑没电了,我还真不喜欢拧松尾盖这样的方式,违背初衷,今天问捷特明,售后说会给我答复,结果也没回复我。

请问各位  2.还有什么推荐呢?狼族那个18650虽然很牛叉,但外形实在是。。不能接受啊,fenix mc11也不好看,斑马挺好看,但太他nn的贵了!

嗨,我觉得最理性的做法还是买个毛裤的s2+,选个中白光,啊蛤蛤,狼族van32瑕疵版好贵啊。

感谢各位,老子给你们跪安了!
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

求助啊!!!!

开心

考虑mini-1,绝对EDC
    来自安卓客户端来自安卓客户端

郁闷

少尉好歹也混了不久时间了,又来骗经验了

不敢不敢,我很久没关心手电了。自从2015年陪哥们买了把tk22,至今几乎都没再关注过。最近真的是需要一个小edc,走夜路,上夜班当个工作灯。 在直角灯和小手电里纠结了好久,还买了个ld09,然后不喜欢又出掉了。直角  详情 回复 发表于 2016-7-5 19:41

开心

深圳小花 发表于 2016-7-5 18:21
    少尉好歹也混了不久时间了,又来骗经验了

不敢不敢,我很久没关心手电了。自从2015年陪哥们买了把tk22,至今几乎都没再关注过。最近真的是需要一个小edc,走夜路,上夜班当个工作灯。
    在直角灯和小手电里纠结了好久,还买了个ld09,然后不喜欢又出掉了。直角灯太贵了,狼族van32不错是不错,但也是太他nnd贵了,再买电池充电器,都快200了,但好处就是可以上中白光。
    我都想干脆买个毛裤的中白光,便宜还好用,结果一路又看到了fenix,收了一把二手pd32。。。体积和一些18650小直差不多大(远远大于van32),但对fenix实在是喜欢,哪怕它做的不好看,哪怕木有中白光,哪怕pd32的壳子也是薄薄的(tk15 22就厚多了)。战术点射,记忆亮度,最熟悉和喜欢的操作方式。如果最后不买pd32估计也会入一个ld12吧。
    好了,等收到货,希望可以在我夜班生活中发挥作用。tmd,上了6年多班,今年开始上夜班了。。。

无聊

上个劲量塑料的吧

LZ买啥了,我也在考虑H03

开心

狼族的不是挺小巧吗