手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水

人生四个阶段,你在什么阶段?

擦汗

这里想对将要退休者提一点忠告。如果你只有65岁的话,千万别进退休社区。因为那里人人都七八十岁或者八九十岁了。每当要搬东西,抬东西或者装东西时,他们就叫喊,让小的干吧。

擦汗

在很久很久以前,有白、曾两个书生。  有一天,两人在外面行走,同时发现路旁有一文钱。两人都说是自己先看见的,这文钱应该归自己。  两人争辩了半天,谁也不让,只好来到县衙门要求县官判决。  县官要他们各做一首诗,看谁的诗中讲得最穷,这文钱就给谁。  白书生说:茅屋见青天,屋内断炊烟,日无隔宿米,夜无鼠沾边。  县官点头道:嗯,是蛮穷的。  曾书生接着说:天地是我屋,月亮当蜡烛,盖的肚囊皮,垫的背脊骨。说着,伸手去抓钱。  县官忙用两手捂钱道:我千里来当官,为的捞吃穿,要钱不要脸,我要这文钱。说完,忙将这文钱放进衣袋。

擦汗

几个早起积肥的知青各挑着一担大粪匆匆地走着。忽然走在头里那人不慎滑倒。担着的东西泼洒一地。几个同伴赶紧放下担子,上前去正要扶他起来。  跌倒者奋力挣开同伴的搀扶,手指着正满地流淌的那物,慷慨激昂、铿锵有力 地说道:同志们,不要管我,抢救公社的大粪要紧!

擦汗

某天一女子去庙内求签,求得一签,然后去找大师问到:“大师解签多少钱?”大师:“我们出家人不谈钱,讲缘。”女子:“什么缘?”大师:“20元!

擦汗

有人为阿乙介绍一女友,并言明:你不是喜欢看书吗,她也是书痴,彼此肯定有不少共同语言。并商定晚上约会以书为记。

晚上,阿乙带着《如何获得女性欢心》,没想到那女孩正手持一本《怎样识破男人的诡计》,静候着他的到来。

擦汗

丈夫饭毕把碗一推:今天我要看书,洗碗就劳驾你了。妻收拾完进屋,丈夫早已鼾声如雷,书不知何时掉到床下。妻拾书一看,自言自语道:难怪吾夫要白日做梦,原来看的是《白夜》,早知如此,应该叫他读读《子夜》。

擦汗

一妇产科大夫去某女子学院作优生优育报告,作完报告后,她问:怀孕后,应注意什么?  一学生急忙站起来,不假思索地回答:赶快结婚!

擦汗

一天,爱唠叨的文凯给打鼾的蓝艺买了一个口罩当作生日礼物,并在礼盒上写道:请睡觉时使用。  蓝艺接过礼物,随即在盒子上加了五个字:白天归你用。

分家
    蓝艺和文凯闹了很久的别扭。一天,邻居上门劝和。  蓝艺你同妻子和好了,我真为你们高兴!  我们从来没有和好过。  可是,我昨天看到你和文凯在院子里一起锯东西,劈木材……  那是我们在分家具!

擦汗

有一次,报纸上刊登一则广告:愿提供无本赚钱法,欲学者请来函并附邮10元,不灵包退。  许多人去信讨教妙法,结果他们得到的回信是:行乞。

擦汗

妈妈生日,决定送妈妈礼物。于是就把打算投资的钱拿去买礼物,钱其实不多,所以买的礼物也不好——一个热水袋。生日那天送给妈妈,妈妈知道我没什么钱,还给她买礼物,非常感动:“儿子,你真是妈的…”说到这里不禁哽咽。我也眼泛泪光:“妈妈,我是你的什么?”妈妈:“你真是妈的智障!大热天给老娘买个热水袋!”

擦汗

这段时间一直在跟一个名叫“稚嫩小妹”的女网友聊天,前些天借了点钱,就约她出来见面,暗号是拿着一只玫瑰花,在约会地点张望,见一大妈握玫瑰做翘首状,吓得起鸡皮疙瘩,晚上质问对方:你下午不来也不说一声,还好我没把那大妈当成是你……从此我安静的躺在了她的黑名单里

擦汗

对门的女孩和男友分手了,硬是拉着我去喝酒,我只好去了。结果两人都醉了,早上醒来一看,卧槽~~两人竟然在酒店的房间里,我懊悔不已啊!我真不是人,我怎么能做出这样没有理智的事情呢?明明对面有家小旅店,住那里要比这偏宜一百多元……

擦汗

和王嫂开玩笑,说道:“嫂子,你是这么看上我宋哥的,又矮又丑”王嫂:“他啊,年轻时候是开手扶拖拉机的”我:“手扶拖拉机怎么了,是有钱吗?”王嫂笑着穿上衣服做饭去了,留下陷入沉思的我。。。

擦汗

邻居的小妹妹来家里玩,小侄子高兴坏了,把他珍藏的营养快线拿出来,给小女孩倒了一杯,然后用瓶盖给自己接了一小点,和小女孩碰杯。。。喝完之后小侄子还假装一副喝醉的模样,身体东倒西歪的,小女孩很开心,笑他:“这是奶,不是酒,你不会醉的。。”小侄子回答道:“是你脸上的小酒窝让我醉的。”小女孩笑得更开心了。。。。我在旁边看得一愣一愣的,这TM都跟那儿学的。。。

擦汗

听到5岁的小侄女和5岁的儿子的谈话,我hold不住了!小侄女:“我上个月得了个奖状。”儿子:“我上个月得了两个。”小侄女:“每次坐公交,别人都会给我让座!”儿子冷笑:“我活了五年,坐车从没买过票!”

擦汗

唐僧师徒来到女儿国,见到一户比较贫穷的人家。唐僧:女施主,贫僧是从东土大唐而来,去往西天拜佛求经的和尚,路过此地,想借一碗斋饭,填填肚子。女人道:好好好,长老想吃点什么?唐僧:蒜泥黄瓜。女人:这,长老,黄瓜我家没有啊~唐僧:那就红烧茄子。女人:也没有。唐僧:那萝卜丝呢?女人叹道:长老您是不知道啊,我们女儿国没有男生,所以这黄瓜,茄子什么的,都是天价啊~

擦汗

都是公务员轻松,可我要说的是,轻松的是普通公务员,领导是很辛苦的,我就是一名领导,这里面的辛苦只有我知道。早上,普通公务员九点就去上班,领导有特权10点到单位就不算迟到,为此,我得多在家陪我家的黄脸婆多睡一个小时,太痛苦了。中午,我得陪来友好访问的临近县的领导吃饭,又是鲍鱼海参生猛海鲜,又是茅台路易十三,我又是高血压又是高血脂,得陪他们吃这些,太痛苦了。晚上,领导的老婆发来暧昧短信让我今晚陪她,新来的女秘书也发来信息,说今晚在丽江酒店302房间感谢我,何去何从,真是让人难以抉择,太痛苦了!

擦汗

世风日下,玉帝命孔子穿越到现代,以期教化世人。孔子来到曲阜,办了一家学馆。学馆开学第一天,还没收到学生,教育局来了一拨执法员,他们告诉孔子:学馆没有教育局审批,你属于非法办学,必须查封。学馆被封后,孔子变卖了随身的玉佩和宝剑,得钱80万,上下打点给教育局领导送礼,好不容提搞到办学资质证书,学馆终于开起来了。学馆开业3天,教育局执法员再次找到孔子,严肃的通告孔子:“同行们投诉你恶意竞争,一块腊肉就能入学,学费太低,学馆必须停业整顿半个月!”半个月后,学馆再次开业,学费提高到了每小时300块,孔子卖力的给学生上课,一个月后,教育局执法员再次找到孔子:“有家长投诉你们学馆,老师普通话不标准,现在你交出普通话证和教师资格证我们查看”孔子一脸的懵逼:“教个学生怎么这么麻烦!哎,我还是回古代吧!”

擦汗

王后要出宫游玩,于是对侍从说:“查理,我要出宫游玩,记得带上我的魔镜!”侍从:“好的,王后大人,我肯定忘不了!”王后出宫后,游玩到中午,太阳越来越毒。王后:“查理,拿我的魔镜来,我要戴上。”侍从:“好的皇后,给你魔镜,魔镜魔镜,告诉王后,太阳下的王后是不是最漂亮的?”魔镜:“傻B,王后要的是墨镜,你就等死吧!”

擦汗

甲:“消失了2个星期的李局长回来了,现在18楼,走,我们一起看看他去!”乙:“他有什么好看的,都快要被抓进去了!”甲:“咱办公楼总共多少层?”乙:“17层啊,怎么了?”甲:“他在楼顶,要跳楼!”乙:“你TM怎么不早说,耽误我看好戏,走,快走!”