手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 辽南特产 梨中帝王 南果梨 自家种 自家产

慵懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

(1)  【物品名称及数量】 辽南特产 梨中帝王 南果梨
    (2)  【物品状况】全新...上边没有牙印啥的...应该算全新吧?...
    (3)  【转让价格】每斤5元 一斤大概3-5个  建议兄弟们整箱买(下边有具体介绍) 小包装容易被野蛮快递 因为体积小 方便扔 这个大家都懂...
    (3.1)【运费  】运费呢 首重5元一公斤 续重:上海、北京、天津、浙江、黑龙江、吉林3元1公斤 江苏、山东、河南、河北4元一公斤 广州、福建、四川、重庆、湖南、湖北、内蒙5元一公斤 再远的到时候咱再商量
    (4)  【转让条件】暂定全国吧... 收到订单的48小时内我会发出去 兄弟们可能会觉得有些久  但是我要摘下来 打包  而且我还要赶市集维持生计 请兄弟们见谅
    (5)  【第三方中介交易方式】 淘宝 https://item.taobao.com/item.htm?id=539137636766
    (6)  【是否接受退换】 说不能退换行么...你不说话我就当你答应了  那就不能退换吧...
    (7)  【实物图片】如下
    (8)  【付款时间】你拍下 我改价 谢谢惠顾
    小弟家住鞍山 小地方 在鞍钢边上...这地方除了钢和铁以外  还有一种特产就是南果梨 自家产的梨 鞍山英不落的南果梨
    小弟我也知道 淘宝比卖的我便宜的茫茫多  但是我想说的是 南果梨在辽南地区产地很多 兄弟们大可以去百度看看 众多产区当中 哪个产出去产的梨品质最好
    再者说 我这个是自家产的 就那些个树 卖一卖就没了 淘宝上那些个是不是正经地方的南果梨就不知道了  我觉得吧 南果梨应该是南果梨  但正不正经就...
    基本情况也就这样了 有意向的兄弟呢 旺旺告知一下ID 小弟改价 当然想去店里串串门的小弟双手欢迎 当然要是能买点东西就更好了 哈哈哈
    我这人实在 有啥说啥  平时很多时间都用来种树了  导致没有多少时间鼓捣店铺  于是店里有很多东西的介绍图片都是“借”来的  请各位领会精神 多担待 不喜欢也别喷 谢谢 谢谢

【实物图片】
    南果梨要在偏青偏硬的时候摘下来 然后慢慢让它自己发酵 变黄 变软 跟香蕉差不多....正是这个特性方便了远途运输...
    都是刚摘下来的图片 没办法 有些略带青色  颜色不太好看 不讨喜 不过给它一点时间 你会觉得很值得...
    发酵好的南果梨 通体金黄 口感柔软  酸甜可口  而且略带酒香...
    2016.09.26更新:前天失误提前发了贴  然后觉得不太妥当 感觉应该让兄弟们吃的满意还省钱  然后这两天就为这个事情跑了一下  选了几棵不错的梨树 跟快递重新磨了磨牙 拉低了一点运费   
    同时为了在论坛上出售显得不太寒酸  也为了让兄弟们能吃上完好的梨  今天跑了半天买了一些包装盒和保护套  一箱子大概全重8斤左右(请注意是斤)  其中梨重曰7.5-7.6斤(请注意是斤) 箱子和保护套重0.5-0.6斤(请注意是斤)
    既然是论坛上销售  包装箱和包装费算我的 梨重照实际重量来 快递重量按全重算 毕竟快递也是要加固的 希望兄弟们多担待   
    2016.09.29更新:梨不多了 还有最后大约几十斤吧 树上已经没有给兄弟们发的那种大小 还适合长途运输的梨了  我说过如果达不到标准就不卖了 所以这些卖出去就结束了
    毕竟咱要始终如一 不能虎头蛇尾 感谢各位兄弟的惠顾!感谢各位兄弟的支持!感谢各位兄弟的帮助!谢谢!

最后说一下  自家的梨  毕竟就那些树  不敢太保证能供应的稳定 提前跟兄弟们道个歉   只能祝大家有好口福了  谢谢
    QQ截图20160926124124.jpg QQ截图20160926124137.jpg QQ截图20160926124156.jpg QQ截图20160926124217.jpg QQ截图20160923223328.jpg

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

看来广东不好受啊!一箱就给邮费干掉了20元!【到广东就是差不多8元一斤了】

慵懒

笑看丨人生 发表于 2016-9-26 14:28
    看来广东不好受啊!一箱就给邮费干掉了20元!【到广东就是差不多8元一斤了】 ...

这也是没办法的事情  毕竟是季节性超强的水果  当季吃是最新鲜的  再过一个月就落果了   剩下的就是在冷气库里存储的了  跟冰鲜一样 您觉得口感能不受影响吗?另外听来收果子的人说  河北超市中价格至少7元起步  而且您还不知道是哪个产地的梨  我觉得8块钱就能吃到新鲜正宗的原产地南果梨 也算值得了

开心

[LV.Master]伴坛终老

这玩意儿到底是梨还是苹果

当然是梨,叫“南国梨”和“南果梨”的都有,指的都是它,辽宁特产。 再就是国光苹果,辽宁和山东盛产,不过酸味略重,喜欢的人不多,寒富比较受欢迎。  详情 回复 发表于 2016-9-29 00:09
    是梨。敢说最好吃的梨,没有之一,前提是春种,不是嫁接。  详情 回复 发表于 2016-9-26 15:04
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

最好的南国梨是鞍山的。我就是鞍山人。

开心

看着挺好,但是自从上次邮过一箱樱桃就再不邮水果了,到家开箱都一股酒味了,大半都成泥了。

开心

1945 发表于 2016-9-26 15:01

是梨。敢说最好吃的梨,没有之一,前提是春种,不是嫁接。

开心

很特别哦,没吃过

开心

居然说这就是最好的……。你百度下玉露香 一个都10块了

每个人口味不同而已  详情 回复 发表于 2016-9-26 19:02
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

娱乐2点2 发表于 2016-9-26 15:48
    居然说这就是最好的……。你百度下玉露香 一个都10块了

每个人口味不同而已

你好,我在淘宝拍了8斤,淘宝ID:hnzzq2002,你装箱完改价格我好付款,按你自己家吃的标准给装箱,咱不讲究样子。

慵懒

hnzzq 发表于 2016-9-26 20:45
    你好,我在淘宝拍了8斤,淘宝ID:hnzzq2002,你装箱完改价格我好付款,按你自己家吃的标准给装箱,咱不讲究 ...

谢谢惠顾  

慵懒

慵懒

顶一下

慵懒

顶一下  谢谢兄弟们惠顾

1945 发表于 2016-9-26 15:01

当然是梨,叫“南国梨”和“南果梨”的都有,指的都是它,辽宁特产。
    再就是国光苹果,辽宁和山东盛产,不过酸味略重,喜欢的人不多,寒富比较受欢迎。

慵懒

不错 到江西知道多少邮费吗

慵懒

梨不多了 还有最后大约几十斤吧 树上已经没有给兄弟们发的那种大小 还适合长途运输的梨了  我说过如果达不到标准就不卖了 所以这些卖出去就结束了
    毕竟咱要始终如一 不能虎头蛇尾 感谢各位兄弟的惠顾!感谢各位兄弟的支持!感谢各位兄弟的帮助!谢谢!

慵懒

sakurayy 发表于 2016-9-29 02:59
    不错 到江西知道多少邮费吗

山西首重5元 续重4元

江西  详情 回复 发表于 2016-9-29 15:43

慵懒

logodos 发表于 2016-9-29 10:08
    山西首重5元 续重4元

江西