手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 平安智盈人生保险,什么时候退保比较合适,已经买了7年了,每年交6000,保额才12万,

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    平安智盈人生保险,什么时候退保比较合适,已经买了7年了,每年交6000,保额才12万,还不如每年花个千把块钱买保额50万的
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

擦汗

商业保险除了意外险是必买的,其它能省就省。

开心

储蓄型,返本型,当然保额不高了

消费型才是高保额。

开心

我也买了3年的平安保险,我买的是每年7000多,重大疾病是10W,意外是50W,20年后连本退利息。

20年后算上通胀.........每年7000相当于当时2-3w了都...........甚至更多............但还是给你7000..............变相亏了............  详情 回复 发表于 2016-10-11 13:17

郁闷

[LV.Master]伴坛终老

商业险能不买尽量别买

开心

可以调整

一样的品种,我也买了7年了,买个保障,退保干嘛,保额可以调整的。

这个我买了3年了。退肯定吃亏,继续买完,好像相当于年息5%的理财,还凑合

5%?查查吧,没准是0、  详情 回复 发表于 2016-10-10 08:52

开心

davidtam 发表于 2016-10-9 21:24
    这个我买了3年了。退肯定吃亏,继续买完,好像相当于年息5%的理财,还凑合 ...

5%?查查吧,没准是0、

开心

我不懂保险.
    以楼主为例:

6000元交 20年.
    假如我在20年间每年投6000到银行,定期利息 算3%.那得可得的利息是:

6000*0.03 * ( 1+2+3+...+20)
    = 6000* 0.03* 210
    = 6000 * 6.3
    = 37800
    那么,第21年,我同样可以返回本金,外加利息 3w8 .
    那这3w8的利息够不够这20年的普通消费型保险费呢?

事实上,相对于货币每年的贬值程序,,每年3%的利息绝对是亏本的.
    有人说,只有投资自己才能保值/升值.
    让自己生活舒适点, 投资于健康,旅游,教育.

本人文化较低,仅供参考.

应该这还是算的少的。真正存钱,按照利息计入本金的复利计算,是算几何级数的。(1+0.03)的20次方。  详情 回复 发表于 2016-10-11 10:08

开心

Junyee 发表于 2016-10-10 11:16
    我不懂保险.
    以楼主为例:

应该这还是算的少的。真正存钱,按照利息计入本金的复利计算,是算几何级数的。(1+0.03)的20次方。

开心

商业保险中途退保肯定要吃亏的,只要是没到期提前退保就吃亏,没有什么啥时候合算的。
    我之前也退过一款平安的分红型保险,当年被同学忽悠,给我办理的30年的,当初以为办的18年的,后来才发现是30年的,气得我,日哦。
    我觉得,商业险里面,人身意外险这类还有点意义,如果没有参加统筹社保的,那么医疗保险(主要是大病保险)也有点意义,别的都是扯蛋。
    要想增值,不如去陆金所之类的理财网站买稳健型的理财产品,钱放到保险公司里面都是死钱,没法动。

据说很多保险办理人直接从保费里面拿30% 虽然没办法验证, 不过手上有份财物报表,光一个小保险的人 月奖金(不是年薪)就10w+  详情 回复 发表于 2016-10-11 10:35

Fireflying 发表于 2016-10-11 10:16
    商业保险中途退保肯定要吃亏的,只要是没到期提前退保就吃亏,没有什么啥时候合算的。
    我之前也退过一款平 ...

据说很多保险办理人直接从保费里面拿30%
    虽然没办法验证,
    不过手上有份财物报表,光一个小保险的人 月奖金(不是年薪)就10w+  

反正对保险公司没有多少好感觉,保险条款都是文字游戏,各种利于保险公司的暗桩,而且是格式化的合同,保户还不能改。  详情 回复 发表于 2016-10-11 10:42

开心

xsw2 发表于 2016-10-11 10:35
    据说很多保险办理人直接从保费里面拿30%
    虽然没办法验证,
    不过手上有份财物报表,光一个小保险的人 月奖 ...

反正对保险公司没有多少好感觉,保险条款都是文字游戏,各种利于保险公司的暗桩,而且是格式化的合同,保户还不能改。

开心

话说去年,我自驾游途中,因为我的车险快要到期,途中有平安保险的人打电话过来游说我购买平安的车险,当时我正在驾驶,我跟他说我正在开车不方便,然后第二天我还是在驾驶的时候那货又打我手机,我又跟他说我正在驾驶,他货竟然不停地跟我BB,我一下火了直接挂掉了。自驾游回来立马在另外一家保险公司买了车险。

慵懒

jian_mh 发表于 2016-10-9 17:40
    我也买了3年的平安保险,我买的是每年7000多,重大疾病是10W,意外是50W,20年后连本退利息。 ...

20年后算上通胀.........每年7000相当于当时2-3w了都...........甚至更多............但还是给你7000..............变相亏了............

开心

我媳妇就在平安保险公司,我还是比较认同保险的,一个是意外,一个是重大疾病,如果买这两项是必买的。中途退保是最不划算的,并且退了再买其它,因为年龄增长了,年龄越大保费越高,还是不划算。想做投资收益大的话,会有专门投资收益型的产品,保险还是以保障为根本,降低将来的风险才是主要。另外,社保这些是保而不是包,指望社保能防身的还是算了吧,各个医院重疾的科室看看就知道了。再者还有佣金的,不同层级佣金不一样,产品不一样,佣金也不一样,个别的做的特别好的(只指最低层级)能拿到10W一个月,只是这样的人太少。

没事的时候都想不到保险,等你有事了才想到它,等你想到它的时候已经晚了。

开心

意外险倒是可以买一份,其它都是扯蛋。很多朋想拉我去做保险,都是说最少有30%的提成

开心

香港买保险 每年4000美刀交20年 保额25万美金 再加上分红 你也得15年后退保合算。再加入每年1万美金理财,交10年 小孩长大后可以拿50万美金

开心

[LV.Master]伴坛终老

商业保险除了意外险是必买的,其它能省就省