手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: prostar

[充电器] 请删除

prostar 发表于 2016-10-21 21:54
    我就不明白就这样一个大忽悠,谎话连篇还不带一点脸红的傻x,连做人的基本礼貌和规矩的不懂的无赖,怎么就 ...

你怎么还在这里侃侃奇谈??我真的怀疑你的智商有问题,我从来没有说在咸鱼卖东西有任何不妥,如果不妥,那我为什么还要在咸鱼卖东西?我真怀疑你智商极低,当然也有另外一种可能,就是你避重就轻,故意岔开话题,我至始自终说的都是两个重点:
    1.你明明就是专业咸鱼卖家,专门倒卖电池,从其他地方低价进货,在咸鱼上卖(当然这也毫无问题),但是你为什么三番五次向我推荐的商家买电池,或者砍价想买电池,为什么你就是不承认呢?你到了现在你敢不敢还说你没有?要不要我把你的聊天截图出来,第一你曾经向我推荐的上家买过电池,你不承认,你说你绝对不会向我推荐的上家买电池,第二,你本月初又向我的两个商家便宜想低价购买富士通去卖,但是两个商家都没有同意,你敢说你没有?我如果把图贴出来,如果你有,你全家死光,你是男人就说你没有!
    2.你自己的电池和充电器,几乎大部分种类都是挂在咸鱼上卖,或者卖过,但是偏偏要往自己脸上贴金,说你是情怀,你情怀个屁呀,你那里来的情怀?如果是情怀,你把你所有的种类都拿到咸鱼上去卖什么呢?你说你只是卖其中一点品种,我都不说你了,我自己的爱乐普,只有非常非常少的种类在咸鱼上出,我收藏的电池和充电器都是不出的!CC17也是我帮上海一个朋友挂出去卖的,我真的不知道为什么有这么厚颜无耻的人,你真是丢无锡人的脸!

我最后提醒你一下,你是9月22日又向我两个商家朋友提出购买要求的,50节富士通,死皮烂脸的要砍价,希望你是个男人,以后不要再在我面前说你不会也不想买我推荐的商家的电池,还向他们要求论坛活动的价格,你真是无耻到了极点!

大兄弟,早发现早治疗,送去杨永信那就三个月就康复了……

开心

这个傻x又来秀智商了!第一,我在哪里买电池和你有什么关系?买东西要砍价,人之常情,你理解不了吗?第二,我是在闲鱼转让多余的物品,怎么就成专业卖家了?如果我是专业卖家,我收到的评价是79条,那么作为全国收藏爱乐普最多的玩家的你收到的72条评价又该作何解释?闲鱼本来就是互通有无,转让闲置的地方,你也理解不了?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

傻帝,没错,你是爱乐普充电器砖家叫兽,请给我们这些学生扫扫盲,cc17怎么就成了松下全系列里最好的智能充电器了?别饶弯了,赶快讲授你的“专业知识”吧
    来自安卓客户端来自安卓客户端