手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱烤肉先森

最近论坛来了一位大神

bettersjb 发表于 2016-11-27 20:15
你个哈巴狗,你主人喜欢旅游,现在外地观光,过两天再回家,定位有p用?如果你出门都要计较几百元的火车 ...

666  废柴发个假地址匡你爹呢 什么大邑桂花酒店 哈哈哈 对了 不是你个穷逼贱*先拿一百块的c8要求匠心的么

bettersjb 发表于 2016-11-27 20:15
你个哈巴狗,你主人喜欢旅游,现在外地观光,过两天再回家,定位有p用?如果你出门都要计较几百元的火车 ...

你他妈下回直说火星吧 反正一没具体地址二没联系方式三没保证金 你个废物不是想怎么叫就怎么叫  百元c8谈匠心的脑残穷逼

慵懒

忘记id的人 发表于 2016-11-27 20:20
    666  废柴发个假地址匡你爹呢 什么大邑桂花酒店 哈哈哈 对了 不是你个穷逼贱*先拿一百块的c8要求匠心的么 ...

哈哈,你个*丝哈巴狗,在地图上就能查到真假?没钱就在家里啃土豪金吧,外出旅游对你太奢侈了。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

bettersjb 发表于 2016-11-27 20:24
    哈哈,你个*丝哈巴狗,在地图上就能查到真假?没钱就在家里啃土豪金吧,外出旅游对你太奢侈了。
    ...

哈哈哈 果然是匠心脑残狗 一切皆因智力不足 说好的在外旅游让我去找你 给一卖米酒的地址 你说你是不是脑残啊  啊  快给你爹详细地址然后拍上验证ID照

bettersjb 发表于 2016-11-27 20:24
    ...

那么好了 既然是过两天回家 那现在这假地址我去了不也是找不到吗 简直怂到家了  废物点心

慵懒

忘记id的人 发表于 2016-11-27 20:31
    哈哈哈 果然是匠心脑残狗 一切皆因智力不足 说好的在外旅游让我去找你 给一卖米酒的地址 你说你是不是脑 ...

哈哈,你主人可没卖米酒,是驯狗的。你自己没钱来,就呆在家里啃土豪金吧,何必胡扯我的地址是卖米酒的?拍个现场照片来看看,你当你是神仙,来去千里?

bettersjb 发表于 2016-11-27 20:35
    哈哈,你主人可没卖米酒,是驯狗的。你自己没钱来,就呆在家里啃土豪金吧,何必胡扯我的地址是卖米酒的? ...

你说你是不是怂逼  是不是啊
    说好来教训我让我找你 行啊
    结果你特么给假地址匡你爹 还特么在外旅游呢 你是喝高了吧
    大废物来看看你给爸爸的地址是不是卖米酒的

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 15:10
    别别,小心被说成是我小号,让大家看图,牺牲小我,造福大家

666 快帮我把那帖置顶 看看那人是个什么东西

慵懒

忘记id的人 发表于 2016-11-27 20:44
    你说你是不是怂逼  是不是啊
    说好来教训我让我找你 行啊
    结果你特么给假地址匡你爹 还特么在外旅游呢 你 ...

哈哈,你就一捡垃圾、鼠胆的,没钱没胆,给个地址不敢来,就胡扯我的地址是假的,拍个现场照片来看看,你有这么快到成都?孙悟空?

bettersjb 发表于 2016-11-27 20:35
    哈哈,你主人可没卖米酒,是驯狗的。你自己没钱来,就呆在家里啃土豪金吧,何必胡扯我的地址是卖米酒的? ...

怂逼 你他妈这回可是丢人丢到家了 当然能说出树上流出来的pmma的货色也不在意多被打几次脸

bettersjb 发表于 2016-11-27 20:47
    哈哈,你就一捡垃圾、鼠胆的,没钱没胆,给个地址不敢来,就胡扯我的地址是假的,拍个现场照片来看看,你 ...

我说了 你就是一废物 隔着屏幕鬼叫鬼叫 对了 还是个穷逼

慵懒

忘记id的人 发表于 2016-11-27 20:47
    怂逼 你他妈这回可是丢人丢到家了 当然能说出树上流出来的pmma的货色也不在意多被打几次脸 ...

你这种哈巴狗,要胆没胆,要钱没钱,还到处咬人,小心别人打断你狗嘴,丢毛厕里沤粪。地址给你了,不敢来就别bb了

bettersjb 发表于 2016-11-27 20:47
    哈哈,你就一捡垃圾、鼠胆的,没钱没胆,给个地址不敢来,就胡扯我的地址是假的,拍个现场照片来看看,你 ...

怂逼穷*  睁开你的狗眼好好看看那地址是不是卖米酒的 耳光上脸还能笑的这么欢哪

bettersjb 发表于 2016-11-27 20:52
    你这种哈巴狗,要胆没胆,要钱没钱,还到处咬人,小心别人打断你狗嘴,丢毛厕里沤粪。地址给你了,不敢来 ...

666 给假地址的废柴 就你这点胆子还教训我呢

慵懒

忘记id的人 发表于 2016-11-27 20:54
    666 给假地址的废柴 就你这点胆子还教训我呢

你还真是哮天犬啊,日行千里?没现场照片bb个屁。网上我也能搜索地址。

bettersjb 发表于 2016-11-27 20:52
    你这种哈巴狗,要胆没胆,要钱没钱,还到处咬人,小心别人打断你狗嘴,丢毛厕里沤粪。地址给你了,不敢来 ...

我早说了 欢迎你肉身教训本人
    可是你怂了 让我过去找你 又怂的给一假地址 证据摆在这 还不承认 哈哈哈 以后爹每上手谈必须点艹你个废柴大怂逼

bettersjb 发表于 2016-11-27 20:56
    你还真是哮天犬啊,日行千里?没现场照片bb个屁。网上我也能搜索地址。
    ...

废物*丝露馅了还装呢 这贴留着 让楼主看看你这怂逼废柴怎么装逼是被反艹的

慵懒

你个穷逼哈巴狗,百度地图上看个街景就认为是假地址了?没钱外出就别狂犬病一样咬人。

bettersjb 发表于 2016-11-27 20:56
    ...

装疯卖傻在我这不好使啊
    就说你给我的那地址不是卖米酒的吗 你不承认也没用啊 事实就是假地址 我还以为你有多大能耐 不给电话不给姓名连地址都是假的 哈哈哈 论坛第一怂逼

bettersjb 发表于 2016-11-27 20:59
    你个穷逼哈巴狗,百度地图上看个街景就认为是假地址了?没钱外出就别狂犬病一样咬人。
    ...

傻比 那可不是街景  要不然你拿点干货反驳我 那地址不是米酒店 你有吗