手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

有什么好的塑料手电推荐么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

以前买筒子,基本都是金属的居多。可是金属筒到了冬天使用手感不怎么好。可能南方人不那么感同深受,因为南方冬天相对比较暖和。北方人可能也没什么感觉,因为室内有暖气,室外会戴手套。可我们这里是江苏,这里冬天没有暖气,如果不打空调,室内室外基本一个温度。虽冷,但还不至于每时每刻都戴着手套,那么金属手电摸起来就会很凉,很多时候使用筒子也就是点亮几分钟,还没有等手电发热,已经使用完毕了,所以手感差点。塑料手电由于导热慢的缘故,所以冬天摸起来没那么凉。我手中目前有两个塑料手电,一个是G2,一个是G2X。还有一个自己改的塑料营地灯。G2用泡子,泡子的好处不用多说了,喜欢的人自然喜欢,不喜欢的人能数落出一大堆缺点出来。G2还可以自己改LED的一体杯,不过由于灯头内部尺寸的问题,不能上负极弹簧。所以呢,会出现接触不良的情况。G2X使用LED,单档320流明。我比较喜欢简单可靠的东西,一个普通的照明工具,不喜欢搞那么复杂的档位。
这两个电筒都非常好用,之前我还有一个GT6A,可以使用18650电池,被我出掉了。不知道还有什么其它的好的塑料筒子推荐呢?泡子的还是LED的无所谓,亮度适中就行了,不要太亮,也不要太暗。要操作简单,最好单档,质量可靠,体积要小巧,太大了不方便。电池最好是18650的,如果是中低亮度单AA也可以。防水之类的当然是基本要求啦。如果是LED呢,那最好是偏暖一点的色温,因为光色偏蓝的看起来不太舒服。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

最好的已经在你手上了,还想要什么?鹅塘?

我就是找不到,所以才求推荐的。厂家都做一些不实用的筒子,搞那么多档位。又不考虑推出点低色温的筒子。不知道那些厂家是干什么吃的!!手电就是一个工具,想亮就亮〜〜  详情 回复 发表于 2017-1-18 11:11

估计找不到……
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

塑料同有好的吗

G2,可是不能用18650.  详情 回复 发表于 2017-1-18 11:13
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

700mA电路,还塑料筒

散热成问题哦

我在纳丽德GT6A上就是这样用的,700mA,可以连续地亮4个小时没问题。700mA的电流问题不大的!  详情 回复 发表于 2017-1-18 11:13

pax008 发表于 2017-1-17 23:38
    最好的已经在你手上了,还想要什么?鹅塘?

我就是找不到,所以才求推荐的。厂家都做一些不实用的筒子,搞那么多档位。又不考虑推出点低色温的筒子。不知道那些厂家是干什么吃的!!手电就是一个工具,想亮就亮〜〜

天月来了 发表于 2017-1-18 08:41
    700mA电路,还塑料筒

散热成问题哦

我在纳丽德GT6A上就是这样用的,700mA,可以连续地亮4个小时没问题。700mA的电流问题不大的!

G2,可是不能用18650.

开心

这个是不错,也有考虑过。就是外观有点寒惨〜〜  详情 回复 发表于 2017-1-18 17:38

这个是不错,也有考虑过。就是外观有点寒惨〜〜

开心

我有很多塑料,都是国外品牌,不过他们出的货貌似都不怎么用暖光和18650