手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

沉底!

原帖由 pxx 于 2008-5-11 23:58 发表
强烈要求回炉,为回炉而顶帖!!!!

呵呵

原帖由 北斗 于 2008-5-12 00:47 发表

有图吗,我想先看看,这个图案需要另行编程,所以需要收费,要是你有CAD的图纸,那就方便很多了,转换一下再修一下就可以了

就是没图,这是突发奇想,看这只FD时突然想起了7年前和老婆夜游华山上东峰看日出的事,当时一只唯一手电筒在进山门时罢工(那时还没有这么多手电,就用的是买电池送的劲量2AA),虽然有路灯但很多地方还是摸黑上,最后终于还是爬到了顶。所以想刻这幅图作为我们结婚7年的纪念。好象7号已经没有了,呵呵,那就订15号。加多少费用无所谓,另外还想刻几个字。

兄弟啊,几天没有来啊,好东西不断啊,最近怎么样啊,什么时候有时间,再上华山啊,等我娃出生后,去陕西,再上华山啊,呵呵,多带些手电筒,在上面过夜,应该比较爽,呵呵,

呵呵,我女儿4岁,有时间一定带她去华山。多带手电不会再象上次那样了。

原帖由 涛哥 于 2008-5-12 11:20 发表

就是没图,这是突发奇想,看这只FD时突然想起了7年前和老婆夜游华山上东峰看日出的事,当时一只唯一手电筒在进山门时罢工(那时还没有这么多手电,就用的是买电池送的劲量2AA),虽然有路灯但很多地方还是摸黑上,最后终于还是爬到 ...

行,没问题,您把图案给我看看,FD的我就先给您留着15号。呵呵

原帖由 手电女狭 于 2008-5-12 11:20 发表
兄弟啊,几天没有来啊,好东西不断啊,最近怎么样啊,什么时候有时间,再上华山啊,等我娃出生后,去陕西,再上华山啊,呵呵,多带些手电筒,在上面过夜,应该比较爽,呵呵, ...

就等着你来呢,呵呵,这几日还等着你孩子出生的消息呢,呵呵,下次再来了,好好再聚聚,一起去爬山,我现在已是六上华山了,经验十足,哈哈。

原帖由 涛哥 于 2008-5-12 12:03 发表
呵呵,我女儿4岁,有时间一定带她去华山。多带手电不会再象上次那样了。

呵呵,不需要多带手电,只需带上备用电池就可以,夸张一点说,FD的永远不坏,呵呵。只要不乱拆,摔了也不怕。呵呵

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 earthpea 于 2008-5-12 17:45 发表
第一次到这个论坛,发现有这么好的收藏品。我想定制一个ti-3w,编号11。不过比较特殊的要求是做成奥运纪念版:刻中国印、福娃,在中国印一边刻北京之夏  小凡2008-08-08。我想把这个作为女儿的生日礼物,她出生在宝鸡,5月21日就 ...

如果要刻这么多的内容,建议选择FD的,效果会更好。Ti-3w的地方太小,不方便操作,况且刻这么多不好看。

这次的地震把人没吓死,当时我还在广场和孩子玩,还以为我头晕,瞬间就听有人喊,地震了,再瞬间,就看大家都跑出来聚集在广场,一霎时,广场就聚集了N多的汽车,N多的人,老婆正在上班,没吓死我,就看见厂里的大烟筒,瞬间冒出一股黑烟(要知道电除尘平时看不见烟的)就像蘑菇云一样,赶快打电话给所有的亲友,好半天才打通所有的电话,得知大家都没事,才放心了,再赶快给四川那边的朋友们打电话(重庆,成都当时座机手机都打不通,发了N多的短信,晚上是陆续接到朋友们的回复,得知没事,心里踏实了)本来今天晚上要去重庆,明日做硬化,但是现在地震了,有些犹豫,打算观察一天再去,这里还请大家理解。真的很恐怖,看到楼都在晃。

原帖由 aganzj 于 2008-5-13 00:02 发表
定一个TI-3W,不过不知道能不能给个28的编号,我28号的生日

收到

原帖由 潜水深深 于 2008-5-13 00:21 发表
北斗兄原定明天开始去做硬化的,但是这天灾(北斗兄那里也震了)···一定要注意安全啊!筒子慢点没关系,先等这天灾过了先。

谢谢潜水兄代答,当时和你联系还是在楼下(我用的是无线路由器,当时一直在观察最新的状况)真的是很吓人。都顾不上和大家联系了。

开心

还好,我在广东,一点也不受影响,祝一切平安!

大家都平安就好

头像被屏蔽

唉…先别冒险了吧…
    我们这里还好…
    安全第一啊…相信大家都可以理解的

开心

好东西呀,:) :) 漂亮