手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rbi

[其他DIY] 剩下4张京东包邮券, 今天最后一天了。

开心

[LV.Master]伴坛终老

rbi 发表于 2017-2-28 19:38
    这次促销的111瑞刀我就是PLUS价格买的, 标价399,PLUS=329, 外加各种券

你说的是那种瑞士军刀?

rbi
    111MM的, 有:主刀带锁,剪刀,钳子,木锯,螺丝刀,,,,,, 那天促销么399-120,叠加-100和-50的券。 当时这款正常价格好像389还是399的,送一个瑞士军刀的指甲剪,但是PLUS价格329. 我凑单了一个58mm, 250元  详情 回复 发表于 2017-3-1 08:00

开心

嘎嘎!俺可一张也没浪费!
    来自安卓客户端来自安卓客户端

lho 发表于 2017-2-28 22:02
    你说的是那种瑞士军刀?

111MM的, 有:主刀带锁,剪刀,钳子,木锯,螺丝刀,,,,,, 那天促销么399-120,叠加-100和-50的券。
    当时这款正常价格好像389还是399的,送一个瑞士军刀的指甲剪,但是PLUS价格329. 我凑单了一个58mm, 250元就买到2把刀,超级便宜。

可惜,我被通知指甲剪送完了。

lho
    不错,可惜我不知道,知道的话会忍不住手了  详情 回复 发表于 2017-3-1 11:01

无聊

请问我这是啥等级?

开心

rbi 发表于 2017-3-1 08:00
    111MM的, 有:主刀带锁,剪刀,钳子,木锯,螺丝刀,,,,,, 那天促销么399-120,叠加-100和-50的券 ...

不错,可惜我不知道,知道的话会忍不住手了

rbi
    所以还是不知道的好啊,免得纠结。 我手里连上这两把就有7把瑞刀了,虽然不多但是没地方用: 一, 111mm系列: 1,救援工具 2,哨兵 3, 大力神,就18功能的这个, 二, 91mm系列 1, 攀登者 2, 斯巴达人 三,58  详情 回复 发表于 2017-3-1 11:44

lho 发表于 2017-3-1 11:01
    不错,可惜我不知道,知道的话会忍不住手了

所以还是不知道的好啊,免得纠结。 我手里连上这两把就有7把瑞刀了,虽然不多但是没地方用:
    一,  111mm系列:
    1,救援工具
    2,哨兵
    3,  大力神,就18功能的这个,

二, 91mm系列
    1, 攀登者
    2, 斯巴达人

三,58mm系列
    1,典范
    2,光之印迹

没有84mm的,个人不觉得84mm有购买的价值

lho
    我也买了不少,没办法,因为喜欢,有时看到价格合适时就忍不住手,经常想不能再买了,但最后... 2013年 在京东 买了一把莱泽曼 PS4(9种功能) 279.00元 平时放皮带钥匙串上,这个是我最喜欢的一把,体积小巧,有钳  详情 回复 发表于 2017-3-2 12:48

开心

开心

rbi 发表于 2017-3-1 11:44
    所以还是不知道的好啊,免得纠结。 我手里连上这两把就有7把瑞刀了,虽然不多但是没地方用:
    一,  111mm ...

我也买了不少,没办法,因为喜欢,有时看到价格合适时就忍不住手,经常想不能再买了,但最后...

2013年 在京东 买了一把莱泽曼 PS4(9种功能)  279.00元 平时放皮带钥匙串上,这个是我最喜欢的一把,体积小巧,有钳,有剪刀等

2013年 在京东 买了一把维氏 瑞士军刀 工作英雄(21种功能) 111mm系列 红色0.9064  299.00元 平时放随身单肩包里

2015年 在京东 买了一把维氏 瑞士军刀 工艺大师(24种功能) 91mm系列 红色1.3773  194.00元 给老婆用

2016年 在京东 买了一把维氏 瑞士军刀 工作英雄(21种功能) 111mm系列 红色0.9064 236.32元 放家里备用吃灰

2016年 在京东 买了一把维氏 瑞士军刀 大力神(18种功能) 111mm系列 红色0.9043 239.00元 放家里备用吃灰

2017年 在京东 买了一把维氏 瑞士军刀 随车宝(14种功能) 111mm系列 救援刀 黄色荧光套防滑刀柄0.8623.MWN 229.00元 放随身单肩包里

2017年 在京东 买了一把维氏 瑞士军刀 都市猎人(15种功能) 91mm系列 红色1.3713 ×3 共286.58元  95.53元/每只 准备给家人用

rbi
    擦,原来你也喜欢111的刀, 先赞一个。 救援工具我们英雄所见略同了,必须有,哈哈。 你的91的是1.3713,我当时买的攀登者,因为当时1.3713便宜20几元,而且只比1.3713少个无关紧要的什么东西来着。 111mm21功能的比  详情 回复 发表于 2017-3-2 14:11

开心

今天钻石会员入PLUS只要109元,我上个月15号要149元,亏了40

rbi
    看见了, 109的价格有效期长着呢,我过些时候去把钻石的升级为PLUS。 话说不管是注册用户还是钻石用户, 升PLUS后都完全一样的吧?  详情 回复 发表于 2017-3-2 14:12

lho 发表于 2017-3-2 12:48
    我也买了不少,没办法,因为喜欢,有时看到价格合适时就忍不住手,经常想不能再买了,但最后...

2013年  ...

擦,原来你也喜欢111的刀, 先赞一个。
    救援工具我们英雄所见略同了,必须有,哈哈。 你的91的是1.3713,我当时买的攀登者,因为当时1.3713便宜20几元,而且只比1.3713少个无关紧要的什么东西来着。
    111mm21功能的比我这个大力神好像多个钢锯还是? 我本次想收的,但是那货居然没有PLUS价格,所以我又果断省钱了。
    不过你买的价格好便宜啊, 1.3713才100不到一把, 现在都卖到165了,疯了。 我觉得1.3713和攀登者都是很平衡的日用刀。 而111mm都是户外和防身用得着的好货,尤其你的21功能的,还有救援工具。

至于91mm的超级复杂功能的,我到是不看好,总感觉强度不够, 功能多的我就只喜欢111了。

钳子,莱泽曼我觉得贵,所以我当时只收了一个戈博 -- 钳子,螺丝刀,镊子,锯齿刀,刀 -- 没有剪刀的因为便宜而且非常小,美亚10美元团回来的;不过后来看看还是莱泽曼的钳子威武。

lho 发表于 2017-3-2 12:49
    今天钻石会员入PLUS只要109元,我上个月15号要149元,亏了40

看见了, 109的价格有效期长着呢,我过些时候去把钻石的升级为PLUS。
    话说不管是注册用户还是钻石用户, 升PLUS后都完全一样的吧?

lho
    我暂时只想到有一样不同,钻石升plus会多两张免运费卷,总共7张。其它估计一样  详情 回复 发表于 2017-3-3 15:18

怎么联系

开心

rbi 发表于 2017-3-2 14:12
    看见了, 109的价格有效期长着呢,我过些时候去把钻石的升级为PLUS。
    话说不管是注册用户还是钻石用户,  ...

我暂时只想到有一样不同,钻石升plus会多两张免运费卷,总共7张。其它估计一样

擦汗

mxp92731 发表于 2017-2-28 16:19
    买些1两块的自营东西,然后退货,折腾折腾京东物流,不能便宜了二手东

难道不折腾自己?自虐啊