手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zero

[其他DIY] 飞利浦LED灯泡有确定说法没?

开心

[LV.Master]伴坛终老

EVOLTA 发表于 2017-3-7 12:02
    请你告诉我,我抵赖什么了?我当然承认我在你的帖子里虐了你一把,我说你飞利浦是假货?如何?你奈我何? ...

看看本贴6楼你说的,和10楼截图你原来说的,是一回事吗?6楼的内容明显是在抵赖10楼截图里你自己说过的片汤儿话!这还不是抵赖?什么夸大什么玩笑,说话能和放屁一样随便吗?你引以为豪的经典证据被驳倒之后,就开始找其它的毛病,还不停的抵赖自己没有说过肯定是假货,事实俱在,不是抵赖是什么?

开心

EVOLTA 发表于 2017-3-7 12:04
    我再次声明,如果你能在论坛上把我怎么的了,我就算你狠!如果你不能,那请你别在这里意淫了,你也只是自 ...

爱乐普eneloop 发表于 2017-3-6 12:28
    你发帖子还不准我说了?我倒要看看哪个人有这么厉害不准我说话!我一不骂人,二不人生攻击,我倒要看看你 ...

你以为你是谁?我儿子我都不惯着,何况是你!既然你愿意胡说八道 ,以贬低别人抬高自己为荣,那我当然不用给你留脸面!你那是哗众取宠,总想找个机会诋毁别人,显示自己如何高明,其实是你在现实生活当中,不被周围人认可甚至是唾弃的自卑心理造成的!你跑到网上和论坛里来找平衡,想借此达到满足你无耻自卑的心理,获得满足感!好吧!就能最能耐最有才最精明,你这么能耐,天安门城楼怎么不挂你的照片呢?你这么能耐怎么就会在论坛里当键盘侠,到处寻衅滋事惹事生非呢?有本事你上街去质疑啊!街上许你说,你有权质疑,你敢吗?恐怕现实生活中你就出门被人踹三脚都不敢放个屁的主儿!跑这来隔空逞英雄来了,等关了电脑你还是个自卑的可怜虫!

开心

不排除淘宝有很多假货,我个人认为元帅推荐的我买到的没有问题,卡帝也是善意提醒,互相让一步算了吧。。。

【分享】超值飞利浦LED灯泡又有优惠价了 (全国包邮) http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=500781  详情 回复 发表于 2017-3-11 11:19
    你看看他当初颐指气使、不可一世、骄横跋扈的帖子,那是善意的吗?说话不负责,事后还找辙,是人品太差了吧! [attachimg]1762888[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-3-7 12:20

不好意思,你每次的帖子很太长,我从来不细看完,我只知道你自己在意淫而已,对我毫无影响!我就是这么强大!虚拟世界就是这么微妙,我想怎么就可以怎么!

你不是强而是贱!说完便宜话还不肯正面承认自己的错误,想就此了事,门也没有啊!你看看你说话做事哪象个37岁的男人?连妇儒都不如,一旦被别人拿住你的错处,你就只会抵赖耍贱,一点人品都没有!我希望你在这里  详情 回复 发表于 2017-3-7 12:29

开心

三爷 发表于 2017-3-7 12:17
    不排除淘宝有很多假货,我个人认为元帅推荐的我买到的没有问题,卡帝也是善意提醒,互相让一步算了吧。。。 ...

你看看他当初颐指气使、不可一世、骄横跋扈的帖子,那是善意的吗?说话不负责,事后还找辙,是人品太差了吧!

算了,其实大家都是热心肠的人,不打不相识吗,斗斗嘴过去就算了。今天我在集贸市场的五金柜台,看到个公牛的5W塑料壳灯泡,竟然要价16元,这个飞利浦还是性价比挺高的,什么时候大W数的再降点价就更好了。  详情 回复 发表于 2017-3-7 12:34

wczmj 发表于 2017-3-7 12:20
    你看看他当初颐指气使、不可一世、骄横跋扈的帖子,那是善意的吗?说话不负责,事后还找辙,是人品太 ...

我最同情的就是你这种键盘侠,费那么多功夫,又是截图,又是查找历史记录,可惜没有人看你的,我也更不会看,你起到的作用为0,真是悲哀!辛苦了啊,老妹儿!

你以为真没用吗?我今天还看了以前那些控诉你的帖子,你果然是一贯劣迹斑斑、禀性难移!无耻的嘴脸更变本加厉了,你这样出去混就不怕哪天让人打死吗?不过我估计你在现实生活中绝不会如此嚣张,甚至是窝囊,只有  详情 回复 发表于 2017-3-7 12:37

开心

EVOLTA 发表于 2017-3-7 12:19
    不好意思,你每次的帖子很太长,我从来不细看完,我只知道你自己在意淫而已,对我毫无影响!我就是这么强 ...

你不是强而是贱!说完便宜话还不肯正面承认自己的错误,想就此了事,门也没有啊!你看看你说话做事哪象个37岁的男人?连妇儒都不如,一旦被别人拿住你的错处,你就只会抵赖耍贱,一点人品都没有!我希望你在这里把你的浑身解数都使出来,把自己的德性都散出来,让大伙都深入了解你是什么人品!

慵懒

买过的人应该不难判断,先前买过两个,准备再来两个。

开心

我买了你推荐的菲利普led,感觉挺好的,希望有合适再推荐。不过关于真假的辩论我也觉得大家都让让算了。

【分享】超值飞利浦LED灯泡又有优惠价了 (全国包邮) http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=500781 又有优惠了,有问题请顶帖留言,优惠随时可能结束,请酌情  详情 回复 发表于 2017-3-11 11:03
    会的,有优惠时我肯定会推荐的,绝不会因为一条疯狗乱口交就放弃了,这条癞皮狗我打定了!  详情 回复 发表于 2017-3-7 12:40
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

wczmj 发表于 2017-3-7 12:20
    你看看他当初颐指气使、不可一世、骄横跋扈的帖子,那是善意的吗?说话不负责,事后还找辙,是人品太 ...

算了,其实大家都是热心肠的人,不打不相识吗,斗斗嘴过去就算了。今天我在集贸市场的五金柜台,看到个公牛的5W塑料壳灯泡,竟然要价16元,这个飞利浦还是性价比挺高的,什么时候大W数的再降点价就更好了。

卡渣儿可不是热心肠,他是心怀鬼胎,目的不纯,前几次也是在不同的推荐帖子里挑衅,他可不是你们想象的那么简单。从他和商家做套骗坛友买假卡和假电池的行为就知道他是什么人品!  详情 回复 发表于 2017-3-7 12:39

开心

EVOLTA 发表于 2017-3-7 12:28
    我最同情的就是你这种键盘侠,费那么多功夫,又是截图,又是查找历史记录,可惜没有人看你的,我也更不会 ...

你以为真没用吗?我今天还看了以前那些控诉你的帖子,你果然是一贯劣迹斑斑、禀性难移!无耻的嘴脸更变本加厉了,你这样出去混就不怕哪天让人打死吗?不过我估计你在现实生活中绝不会如此嚣张,甚至是窝囊,只有上网之后才敢肆无忌惮的挑衅,因为你觉得没人能把你怎么样,没人知道你长什么样,没人知道你的信息,呵呵你错了,只要你不死,不人间蒸发,就会留下蛛丝马迹,好自为之吧,都这么大了,别到处惹事生非了!让你爹妈省点心吧!你孩子也不小了,你要给他做什么榜样?再说无锡北塘锡山也不大,呵呵……

开心

yw1973 发表于 2017-3-7 12:34
    算了,其实大家都是热心肠的人,不打不相识吗,斗斗嘴过去就算了。今天我在集贸市场的五金柜台,看到个公 ...

卡渣儿可不是热心肠,他是心怀鬼胎,目的不纯,前几次也是在不同的推荐帖子里挑衅,他可不是你们想象的那么简单。从他和商家做套骗坛友买假卡和假电池的行为就知道他是什么人品!

开心

野狼333 发表于 2017-3-7 12:31
    我买了你推荐的菲利普led,感觉挺好的,希望有合适再推荐。不过关于真假的辩论我也觉得大家都让让算了。
    ...

会的,有优惠时我肯定会推荐的,绝不会因为一条疯狗乱口交就放弃了,这条癞皮狗我打定了!

wczmj 发表于 2017-3-7 12:40
    会的,有优惠时我肯定会推荐的,绝不会因为一条疯狗乱口交就放弃了,这条癞皮狗我打定了!
    ...

老妹儿,我等你哟,哈哈哈!

你等着是谁还一定了,但肯定不是我!  详情 回复 发表于 2017-3-7 12:56

开心

EVOLTA 发表于 2017-3-7 12:47
    老妹儿,我等你哟,哈哈哈!

你等着是谁还不一定了,但肯定不是我!就此别过!

wczmj 发表于 2017-3-7 12:56
    你等着是谁还不一定了,但肯定不是我!就此别过!

慢走不送,请不要到别人的帖子来撒野!

开心

大家可以辩论真假,这对坛友有好处,但不要互相攻击。我相信两位的出发点都是好的,一个为了推荐好东西给大家,一个是怕大家买了假货提醒大家,言语上的来去还是不要再继续了,坐等哪位拆开看看测试一下吧。

开心

你们又撕逼了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【分享】超值飞利浦LED灯泡又有优惠价了 (全国包邮) http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=500781  详情 回复 发表于 2017-3-11 11:02
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

开心

有这空呼啦啦骂人,还不如自己动手拍几张分解照片,来证实一下自己的东西是好的,品质让人一看就值了,如果买的人买到的不是这样的货可以。。。此处省去若干