手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dstboxu

[电池] 亚马逊飞狮秒杀想要的快上

wczmj 发表于 2017-3-10 14:00
    讲理的时候却百般抵赖、搪塞、巧言令色、没法沟通。所以对于无赖、人渣儿、没人品的东西就得痛骂!因 ...

老妹儿,这就对了呀,开始你的键盘侠的工作呀,虽然我没有功夫每条看完,但是我对你的勤恳还是比较赞赏的,每天必须码字1万!否则我告诉你妈!

开心

[LV.Master]伴坛终老

EVOLTA 发表于 2017-3-10 14:05
    老妹儿,这就对了呀,开始你的键盘侠的工作呀,虽然我没有功夫每条看完,但是我对你的勤恳还是比较赞赏的 ...

有你哭着求饶,跪地喊爷爷的时候!

wczmj 发表于 2017-3-10 14:12
    有你哭着求饶,跪地喊爷爷的时候!

不会的,放心好了,我不像你那么没有骨气!

开心

EVOLTA 发表于 2017-3-10 13:41
    说得好,不过这个世界上不骂人的人估计是没有的,没有理由不允许偶尔骂一下你这种败类,我偶尔爽一把还是 ...

还记得   日  本  人  是怎么来的吗?战争时期他们的女人都被充军当xxx了,精神身体无法寄托,只好自己安慰自己,得以满足自己内心的那点龌龊,后来就被别人那么称呼了。好在他们的言行并不影响其他人,爱咋就咋吧。
    不过呢,他们能造好电池,敢拿着刀枪勇闯天涯,不像有些懦夫,只会些偷鸡摸狗偷奸耍滑的勾当,只敢躲在网络的角落里叽叽歪歪,哭爹骂娘。
    从来不相信一个连电路基本知识都没有的能精通电池等等相关,所谓的懂,大多数不过是自己捕风捉影,凭空猜测,添油加醋加工出来的罢了。
    自称xx帝,连一点帝王将相的风度都没有,甚至不如一个唯唯诺诺溜须拍马的宦官,改称帝为蒂更合适

maisher 发表于 2017-3-10 18:06
    还记得   日  本  人  是怎么来的吗?战争时期他们的女人都被充军当xxx了,精神身体无法寄托,只好自己安 ...

不好意思,你也犯了一个大忌,字数太多,我只看到一句,我自称帝,抱歉,我又得给你这种智商上一课了,卡帝爱乐普帝都是坛友叫的,我再无耻也没有你这种人无耻,在旁边时不时的找个机会就攻击我一下,我能引起尔等的注意,我觉得我在这个论坛真是没有白活,我想恐怕没有其他人的知名度有我高!说一千道一万,还是说明我在论坛上举足轻重,无论任何原因,看其结果就是你们这帮无耻之徒都可以随时关注我的一言一行,我真是在这里谢谢各位小人了!

开心

EVOLTA 发表于 2017-3-10 18:17
    不好意思,你也犯了一个大忌,字数太多,我只看到一句,我自称帝,抱歉,我又得给你这种智商上一课了,卡 ...

原来你不仅是傻,还瞎,只能日 本 人 以 自 慰 记得有个词叫 傻缺 说的就是你 ,当然 你那360-110的智商,足以让你自我满足了,你不会觉得我是在骂你,你只是认为这是我夸张的说法,哈哈哈

你聪明?每天跟着我的足迹在论坛行走累不累?就你的智商确实应该觉得很满足!我的一言一行都能牵动尔等鼠辈,我深感同情!谁让我影响力这么大呢?你等只能靠我刷存在感,确实很悲哀!
    来自安卓客户端来自安卓客户端