手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 穿越流水线

[电池] 心平气和的说,这个电池盒的事情

关闭 [复制链接]
    开心

你狗日的时间不值钱,不代表我的时间也不值钱,卖家损失钱就要我也跟着损失时间?你他娘的强盗逻辑,我给你点钱,你是不是可以像狗一样24小时跟着我

爷们点,卖家也给你处理了.消停了把  详情 回复 发表于 2017-3-27 10:11
    来自苹果客户端来自苹果客户端

奋斗

caihong99 发表于 2017-3-27 09:52
    你狗日的时间不值钱,不代表我的时间也不值钱,卖家损失钱就要我也跟着损失时间?你他娘的强盗逻辑,我给 ...

爷们点,卖家也给你处理了.消停了把

开心

小D-H 发表于 2017-3-27 10:11
    爷们点,卖家也给你处理了.消停了把

本来我打算不纠结这件事了,哪知道今天一大早早餐还没吃就看见这货开贴怼我,我怼卖家好像怼了他爹一样,大清早不让人舒心

开心

买家有点小气,真的,5块钱而已,何必呢?第一,你不是拍的,你是改价多发,这个本身就很容易出问题,尤其是这种密集出货,现在淘宝买家个个都跟上帝一样,快递慢一天信不信给你5个差评,所以卖家家急急忙忙发货完全正常,这样,他们就只能按订单发,你会说客服干嘛干嘛的,你是没做过客服,当你一下收到几十上百个消息,你要去一一回复还要回复的快的时候,你就知道客服不好当,所以为了不必要的麻烦,应该自己弄利索点。。。而不是少发错发来找谁的麻烦,这次电池盒虽然不知道到底谁错了,态度如何如何,我一点没看,因为我不会出现这样的事情,仅仅因为5块钱。

开心

浮生,若梦 发表于 2017-3-27 10:23
    买家有点小气,真的,5块钱而已,何必呢?第一,你不是拍的,你是改价多发,这个本身就很容易出问题,尤其 ...

哪里又来个煞笔,请你看完我的回帖再说话好吗,是他们5块钱的事情吗?改价是卖家要求的,睁大你的狗眼,卖家提出的方法导致他自己犯下错,这还有理了?5块我可以不要,只需要他们客服一个正确的态度,那些说不在乎5元钱的说得这么6,要不你们都发个5元红包给我怎么样,证明一下你们真的不在乎5元钱,不懂来龙去脉就闭嘴,没人当你哑巴

算了,卖家要求也好,你不会自己要求拍? 你不知道卖了几万节很忙? 平时一丁点,突然几万节,想想也容易出漏子,还是那句话,小气,尤其是动不动骂人的,不仅小气,还素质差,只能说到这了,话说,是不是loser很喜  详情 回复 发表于 2017-3-27 10:46

开心

能理解的   一下卖了14000节   市场都接近饱和了   短时间内不会有需求    有些准备囤货出高价的商家急眼了

我是麻辣拓 发表于 2017-3-27 09:24
    动不动就知乎 好像知乎很牛逼一样 还不是被厂弟耍的团团转

海贼,王路飞笑了
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

caihong99 发表于 2017-3-27 10:27
    哪里又来个煞笔,请你看完我的回帖再说话好吗,是他们5块钱的事情吗?改价是卖家要求的,睁大你的狗眼, ...

算了,卖家要求也好,你不会自己要求拍? 你不知道卖了几万节很忙? 平时一丁点,突然几万节,想想也容易出漏子,还是那句话,小气,尤其是动不动骂人的,不仅小气,还素质差,只能说到这了,话说,是不是loser很喜欢骂人?

开心

caihong99 发表于 2017-3-27 10:27
    哪里又来个煞笔,请你看完我的回帖再说话好吗,是他们5块钱的事情吗?改价是卖家要求的,睁大你的狗眼, ...

现实中的窝囊废,贱人也只怕狠人来磨,你现实中是有多窝囊?老婆都跑了吧,哈哈哈!

开心

浮生,若梦 发表于 2017-3-27 10:46
    算了,卖家要求也好,你不会自己要求拍? 你不知道卖了几万节很忙? 平时一丁点,突然几万节,想想也容易 ...

你语文跟楼主一样好

开心

58238257 发表于 2017-3-27 10:47
    现实中的窝囊废,贱人也只怕狠人来磨,你现实中是有多窝囊?老婆都跑了吧,哈哈哈!
    ...

没你厉害,你是社会主义接班人

按照我的标准,能承认漏发就是好卖家,
    我遇上过一个漏发了还骂我讹他的卖家,把我气得都要哭了,见心情区。

唉 我是碰到过自己漏发然后补发还要我出邮费的 老实讲FDK这次售后还是没得说的 出了问题都认了 不管是退货还是补发都没要买家出钱  详情 回复 发表于 2017-3-27 11:43
    是的,网购有风险。能退能换和互信,已经很好了。  详情 回复 发表于 2017-3-27 11:20

开心

怒独僧 发表于 2017-3-27 11:05 按照我的标准,能承认漏发就是好卖家, 我遇上过一个漏发了还骂我讹他的卖家,把我气得都要哭了,见心情区 ...

是的,网购有风险。能退能换和互信,已经很好了。

开心

怒独僧 发表于 2017-3-27 11:05
    我遇上过一个漏发了还骂我讹他的卖家,把我气得都要哭了,见心情区 ...

唉   我是碰到过自己漏发然后补发还要我出邮费的   老实讲FDK这次售后还是没得说的    出了问题都认了    不管是退货还是补发都没要买家出钱

开心

看来看去,反正不支持买家

卖家是漏发了,又怎么样呢,客服之间是没沟通好,又怎么样呢,结果不就是卖家有错,卖家漏发了吗,卖家又没不承认,又没说不补发,至于这么激动吗?

开心

看了几个帖了解了事情原委之后,我虽然觉得自己发这条评论会招来某买家大骂,但我还是想发。真的就是看不惯花了钱就当自己是大爷的,动不动就破口大骂,得理不饶人。卖家又没说不给处理,况且态度还可以,处理方式也合规矩,谁都有不小心搞错的时候。要是真觉得时间宝贵的话不会为了这一件可以解决的小事而在论坛里面开帖,和别人互怼,也很浪费时间呐!

穿越流水线 发表于 2017-3-27 02:30
    上次焊台买家也是这种人,他们虽不是一个人,但完全一样

《金峰牌焊台到了,后背破相,补偿5元打发要饭 ...

举例不恰当。
    金峰焊台全新的要80多,活动价40。这种情况下品相有瑕疵可以理解。何况大概率是第三方(快递)的过错。

电池这个是富士通一方的过错导致漏发。

淡定淡定,,,相互理解,,解决问题,,节约精力,,提高生活质量。。。

开心

caihong99 发表于 2017-3-27 09:14
    你个傻逼,我暴躁了?我就是觉得全淘宝商家的客服,你们是最蠢的客服之一,来接周末班的客服你们自己没培 ...

楼主确实急躁了,而且这个滚出太绝对,不仅网络,就是在现实社会中,能把顾客当上帝看得商家,估计也就20%,其余的不把消费者当人看得,他们不会滚,还会在中国存在N多年

怒独僧 发表于 2017-3-27 11:05
    我遇上过一个漏发了还骂我讹他的卖家,把我气得都要哭了,见心情区 ...

是的,同样如果多发了,有多少人会主动承认!
    来自安卓客户端来自安卓客户端