手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wildcat

[其他DIY] 我的tf-sim外置卡贴怎么老是掉sim卡啊?

篮球部小田 发表于 2017-4-2 14:29
完不了的,我的移动老号不常用了还得每月18最低消费养着,那么多银行支付宝微信各种网站账号注册信息改死 ...

你就是给自己的懒找了一堆冠冕堂皇的借口而已。我换过号,并没什么影响,各种网站注册信息最多两小时就改完了,其实也就那几个网站,上号修改,发验证码,填验证码,结束。
麻烦一点的是银行和物业水电之类的,啥时候从那过就改一下,反正用的银行就那么一两个,剩下的都是僵尸,而且现在银行改号方便的很,都是自助,插卡,改号,插身份证验证,两分钟搞定。
至于那些找我的人,做业务的卡要多养两年,不做业务的卡,他们别找我最好,都是乱七八糟的麻烦找你。
另外,有事真想找你的人,他永远能找到你,别以为你换个号就能躲清净了。

嗯嗯,经历过,5,600+联系人改起来也就改了,有事找你的话各位“上帝”、“米饭班主”,你怎么都躲不掉  详情 回复 发表于 2017-4-5 09:05
呵呵,你说懒就懒吧,我注册的网站银行各种基金,有些自己都记不清楚了,很有几个账号都是通过注册手机给找回来的,个个银行密码都不一样,不用手机验证得疯了。 对于经常改号码的所谓朋友熟人,呵呵,一律拉黑,喜  详情 回复 发表于 2017-4-2 17:49

开心

闯王 发表于 2017-4-2 17:40
    你就是给自己的懒找了一堆冠冕堂皇的借口而已。我换过号,并没什么影响,各种网站注册信息最多两小时就改 ...

呵呵,你说懒就懒吧,我注册的网站银行各种基金,有些自己都记不清楚了,很有几个账号都是通过注册手机给找回来的,个个银行密码都不一样,不用手机验证得疯了。
    对于经常改号码的所谓朋友熟人,呵呵,一律拉黑,喜欢换号随便,拒绝接陌生号码也是我的自由,另外本省是携号转网实验区,但是我没换,联通信号不好

闯王说的情况,你说的情况我也经历过,90年代的号,5,600+联系人改起来也就改了,联系人80%是行业领导同事,有事找你的话各位“上帝”、“米饭班主”,你怎么都躲不掉,银行基金水电有线网络等也确实头痛  详情 回复 发表于 2017-4-5 09:04

开心

篮球部小田 发表于 2017-4-2 14:29
    完不了的,我的移动老号不常用了还得每月18最低消费养着,那么多银行支付宝微信各种网站账号注册信息改死 ...

我的移动零月租,04年校园卡,就是打电话贵

我的卡也是月租很低的套餐改的,2g升3g再升4g不改套餐不让升级,上移动当了,三个月半价优惠,然后就转不回去了,告诉我原来套餐取消了,真特么套路  详情 回复 发表于 2017-4-2 18:24

开心

迷途的羔羊 发表于 2017-4-2 18:15
    我的移动零月租,04年校园卡,就是打电话贵

我的卡也是月租很低的套餐改的,2g升3g再升4g不改套餐不让升级,上移动当了,三个月半价优惠,然后就转不回去了,告诉我原来套餐取消了,真特么套路

开心

我公司有人也这么上当了,
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

换个卡贴,现在2天没出问题

TEMS 发表于 2017-4-2 11:08
    我这里移动每年免费补卡2次

联通30卡费,槽

电信3星以上客户每年免费补卡两次!
    来自安卓客户端来自安卓客户端

无聊

有年头没补卡了,要求最后期限换4G卡的时候换的!

慵懒

篮球部小田 发表于 2017-4-2 17:49
    呵呵,你说懒就懒吧,我注册的网站银行各种基金,有些自己都记不清楚了,很有几个账号都是通过注册手机给 ...

闯王说的情况,你说的情况我也经历过,90年代的号,5,600+联系人改起来也就改了,联系人80%是行业领导同事,有事找你的话各位“上帝”、“米饭班主”,你怎么都躲不掉,银行基金水电有线网络等也确实头痛,每个密码都不一样,最后下决心清理了一下,实话是中国的理财投资咱也没那个智商,都差不多,能脱手的脱手,慢慢清理集中到一二个银行,现在自己也放心了,万一有个人生意外,家里也备份好了资料信息...

慵懒

闯王 发表于 2017-4-2 17:40
    你就是给自己的懒找了一堆冠冕堂皇的借口而已。我换过号,并没什么影响,各种网站注册信息最多两小时就改 ...

嗯嗯,经历过,5,600+联系人改起来也就改了,有事找你的话各位“上帝”、“米饭班主”,你怎么都躲不掉