手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: orcbm

[充电器] 高手看看是智能充电器还是傻充

鲤鱼 发表于 2017-4-3 19:35
兄弟用过没有?灯有没有转?

7小时是最大充电保护时间,而不是一直充到7小时定时器灭灯。这个是具有判停功能的

鲤鱼 发表于 2017-4-3 19:35
兄弟用过没有?灯有没有转?我说的定时功能是指你放充满的电池他还继续充7小时才停。
...

7小时是最大充电保护时间,而不是一直充到7小时定时器灭灯。这个是具有判停功能的

你这个我当然明白,我又不是傻,老版本就是你放充满的电池他照样充7小时,没有最大电压保护,新版本我没有用过,所以我不肯定还是不是7小时来限制而不是靠最大电压保护。这个电流7小时对于电池来说非常严峻了。虽然  详情 回复 发表于 2017-4-3 19:44

擦汗

novss 发表于 2017-4-3 19:39
    7小时是最大充电保护时间,而不是一直充到7小时定时器灭灯。这个是具有判停功能的 ...

你这个我当然明白,我又不是傻,老版本就是你放充满的电池他照样充7小时,没有最大电压保护,新版本我没有用过,所以我不肯定还是不是7小时来限制而不是靠最大电压保护。这个电流7小时对于电池来说非常严峻了。虽然我没有用过,但我判断这货发热不会低,索尼2a2b后面的我基本都测试过。

开心

这是sony早期的充电器,就BCG-34HLD这个型号,网上看过三个电路版本,就lz发的这个图片,无疑是智能判停的。但也有定时傻充版本,所以看型号没用的,得看实物拆解图
    来自苹果客户端来自苹果客户端