手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怒海萍踪

[电池] 着迷AA电池的,都是35岁以上的人了吧

开心

传说中的扯淡,顶顶

有钱闲的,跟岁数毛关系。

开心

rbi 发表于 2017-4-6 10:46
    所以家里有一张完整的表格,所有我们的淘宝,京东,海淘的都会记录,外头消费记得起来的也有记录到每个人 ...

娶了这样的夫人,你应该感到很荣幸呀。
    买房子,现在不敢了。一个是房价太高,我家附近,都是在8w~了,一个是全部压在一件事上,风险也太高了。

开心

rbi 发表于 2017-4-6 10:48
    恩,那些活,即使我自己会也不会去看,不如交给更专业的人来做。 我朋友去美国上学了,他就买了个电动剃 ...

剃须刀,其实不贵呀. 相同品牌价格,和国内差不多的。
    剃须刀的刀头,是真货,咱们这买的,好多情况说不好。

wding0407 发表于 2017-4-6 10:04
    你这样的人应该生活在欧美,那边的人工费用很高,很多事情,如果请人做,非常昂贵,自己DIY,成本大幅下 ...

数年前有个笑话,老外参观国内某工厂,先去的餐厅:就这饭菜,就不能给丫干活!
    再去车间:就这么干活?就不该给他们吃饭!

跟欧美发达国家相比,最起码劳动保护(意识)就差一大截。

rbi
    的确有差距的。 即使是国内行业龙头大公司, 也和国际大公司之间是有差距的, 至少表面上看起来是。 此外, 老美贵的是理发啊, 汗。不过我那朋友夫妻俩都在美帝读书,也挺赞的。  详情 回复 发表于 2017-4-6 14:31

开心

[LV.Master]伴坛终老

习惯问题,再说了,好用就行,对不?

日常备用,还是AA方便。特殊的场合,还是高性能锂电更给力,但麻烦就是充电。

皮球 发表于 2017-4-6 12:11
    数年前有个笑话,老外参观国内某工厂,先去的餐厅:就这饭菜,就不能给丫干活!
    再去车间:就这么干活? ...

的确有差距的。 即使是国内行业龙头大公司, 也和国际大公司之间是有差距的, 至少表面上看起来是。
    此外, 老美贵的是理发啊, 汗。不过我那朋友夫妻俩都在美帝读书,也挺赞的。

开心

rbi 发表于 2017-4-6 14:31
    的确有差距的。 即使是国内行业龙头大公司, 也和国际大公司之间是有差距的, 至少表面上看起来是。
    此外 ...

理发当然贵了,因为有人服务呀,一般是30-50usd,加上15-20%的小费

rbi
    抛开文化不计, 个人感觉小费就是不良习惯,我认为除非在超出部分的额外服务的时候才应该付小费, 正常部分则在工作范围被工资覆盖。 天朝就这点好处, 哪里都不需要小费。 此前有个印度朋友问我,印度和中国的区别  详情 回复 发表于 2017-4-6 15:37

wding0407 发表于 2017-4-6 14:48
    理发当然贵了,因为有人服务呀,一般是30-50usd,加上15-20%的小费

抛开文化不计, 个人感觉小费就是不良习惯,我认为除非在超出部分的额外服务的时候才应该付小费, 正常部分则在工作范围被工资覆盖。 天朝就这点好处, 哪里都不需要小费。
    此前有个印度朋友问我,印度和中国的区别是什么? 我不好意思说看着基础建设印度比中国落后了30年,就告诉他: no tips。
    每次出差都要给出去几十节白老婆的小费,

开心

rbi 发表于 2017-4-6 15:37
    抛开文化不计, 个人感觉小费就是不良习惯,我认为除非在超出部分的额外服务的时候才应该付小费, 正常部 ...

这个真的是风俗习惯的。到欧美,最好尊重这个习惯,不然会被人看不起的。
    另外,在餐馆、发廊这些地方,工作人员除了底薪,是没有其他收入的,全靠小费多挣一点,而且小费是现金,不用上税。
    以前不少中国学生,利用课余时间去餐馆打工(这个是非法的,因为F1签证是不能在校园外打工的),真是全靠小费支撑的,当然现在这种情况很少了。

rbi
    是啊,这个真得尊重, 丢不起那人的。所以一般情况下就省省在酒店吃自助餐,吃完了塞2美元也就可以了;如果再酒店点餐,那必定要多给一些的了。出门在外,能省就省点;毕竟从*丝角度给次小费就是一个白老婆电池,哈  详情 回复 发表于 2017-4-6 18:28

wding0407 发表于 2017-4-6 16:05
    这个真的是风俗习惯的。到欧美,最好尊重这个习惯,不然会被人看不起的。
    另外,在餐馆、发廊这些地方, ...

是啊,这个真得尊重, 丢不起那人的。所以一般情况下就省省在酒店吃自助餐,吃完了塞2美元也就可以了;如果再酒店点餐,那必定要多给一些的了。出门在外,能省就省点;毕竟从*丝角度给次小费就是一个白老婆电池,哈哈。每个地方体系不同啊,我们天朝的服务生是不指望小费的,他们的报酬主要体现在工资里面。

开心

[LV.Master]伴坛终老

我倒是觉得因为家里有孩子,N多电动玩具需求

奋斗

泄露天机了,你

wt2579 发表于 2017-4-5 21:27
    我的795,怎么能播无损音乐啊?总幻想能刷固件播无损!!!

哥,這麼早的機子能聽 320kbs 夠了~ 憋要求這麼高啊 :P

要不出了,換個能聽無損的?

機子狀況好的話可以考慮再收一支

不考虑容量问题么 我的好像叫 180 还是190的 才256m内存  详情 回复 发表于 2017-4-7 17:04

开心

啥意思?状况好的话再收一只?你要收?我保护的跟新的一样!!!前段时间买了个飞傲无损的!1000多,感觉还不如老艾利和!所以考虑升级固件能播无损,看来不行了!不知道是不是心理原因,觉得艾利和比国产的都好!可能人家电路设计好?

價位合適的話,是有想再收啊 ---- 795好像是512mb的? 等兄台哪天想出時PM通知我,再慢聊~ 看我收了好幾只也知道不急用,你可以先留著聽  详情 回复 发表于 2017-4-7 19:21
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

我上个月才把奥迪的电池给退休了。用了9年了

开心

这话说到心里去了

开心

gitano 发表于 2017-4-7 12:26
    哥,這麼早的機子能聽 320kbs 夠了~ 憋要求這麼高啊 :P

要不出了,換個能聽無損的?

不考虑容量问题么
    我的好像叫 180 还是190的  才256m内存

256mb 對我來說足矣, 不過 180/190 完全沒碰過,我看看資料先  详情 回复 发表于 2017-4-7 19:23

wt2579 发表于 2017-4-7 14:29
    啥意思?状况好的话再收一只?你要收?我保护的跟新的一样!!!前段时间买了个飞傲无损的!1000多,感觉 ...

價位合適的話,是有想再收啊 ---- 795好像是512mb的?

等兄台哪天想出時PM通知我,再慢聊~ 看我收了好幾只也知道不急用,你可以先留著聽

topjim 发表于 2017-4-7 17:04
    不考虑容量问题么
    我的好像叫 180 还是190的  才256m内存

256mb 對我來說足矣, 不過 180/190 完全沒碰過,我看看資料先