手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boywoe

[其他DIY] 卡罗拉1.6 最低 雷凌1.2t 求推荐

rbi 发表于 2017-4-20 15:01
我朋友一辆这个, 后备箱常备机油。 这种‘混合动力’还是免了吧, 大众的车,能不碰就别碰,都很烂。 ...

谢谢您的建议,我定了标志408,看中了空间和安全配置...........

rbi
标志408, 挺不错的外观,我也喜欢的。 我前座位的同事mm就是开的408,感觉不错,但她自己却说不好,不知道为何。 如果只是看中空间和安全的话, 似乎更应该选斯巴鲁力狮, 水平对置发动机+4轮全驱,大轮子。  详情 回复 发表于 2017-4-21 11:22

boywoe 发表于 2017-4-21 09:03
谢谢您的建议,我定了标志408,看中了空间和安全配置...........

标志408,  挺不错的外观,我也喜欢的。 我前座位的同事mm就是开的408,感觉不错,但她自己却说不好,不知道为何。
如果只是看中空间和安全的话, 似乎更应该选斯巴鲁力狮, 水平对置发动机+4轮全驱,大轮子。

开心

[LV.Master]伴坛终老

雷凌和卡罗拉都可以,但就是别选1.2T就好了,现在新款上市,1.6和1.8都有,如果楼主市区开,每年能跑三四万公里,就上混动。
    楼主纠结的也就是俩车的ESP,这个和你使用地点有关,南方的话要这个也没啥用,要是东北那地儿的话肯定是有了好,不过再牛B的安全配置也抵不住不绑安全带,这个楼主自己斟酌吧,ESP,无需太看重,雨雪路面开车入弯前控制车速就OK了。

开心

单就动力来讲,我觉着家用1.6是最小配备,所以1.6也称为家用小车的黄金排量,带T的话1.4T为好(不过价格就贵了一些)。

小肥仔 发表于 2017-4-15 05:43
    你下雨时开车就知加热的功能好用。

对,这个才是真有用的

感觉加装的东西,大部分都没原车的好

好的,多谢楼上各位,经过综合大家的意见,我现在定了标志408 1.6t,估计没有日本车可靠,小毛病多些,油耗大点,但是看中了他的安全配置

好的,多谢楼上各位,经过综合大家的意见,我现在定了标志408 1.6t,估计没有日本车可靠,小毛病多些,油耗大点,但是看中了他的安全配置