手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex1234

[电池] 拓影的问题,赠品漏液居然在骂消费者的错!

关闭 [复制链接]
    开心

无图无真相୧(๑•̀⌄•́๑)૭
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

这些问题不要吵了,漏液已经解决了就好了嘛。黒富士我是中意的,寿命短一些也是当然。我要求不高,能达一百次即可。当然这次这个拓影的套餐价格对我没引力。

开心

这事我支持卡迪,毕竟人是送的电池,漏液人不是不给你解决,送的不能说是买的

脑残理论,别人那么好无欲无故送你赠品么,你娶老婆赠你个孩子是不是还特别高兴呢  详情 回复 发表于 2017-5-22 21:30
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

上次京东白富士八元实在划算,买了那个就看不上这个十一元了。

开心

想当时,京东199-100,我立即下手四卡白富士,还是2015-11的。我都佩服我自己果断。

开心

现在等六一八,准备入一些飞狮。

开心

7.5一节买的京东199-100富士通白2015.11产还送10装电池盒,信卡喷买9块一节还要感恩戴德

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端

alex1234 发表于 2017-5-22 18:01
    你怎么知道剩下的电池都有锈点?漏液和锈点区别明显,负极漏液,还好没拆包装,不然你会说我把电池弄漏了 ...

请你说话的时候坚持底线,碱性电池首先是人家送你的,然后到底是漏液还是有锈点,你如果不上图,我当然只能猜测,直到现在你都没有上图,至于为什么我说剩下的5号都是有锈点的,那是因为咸鱼上有说明,只剩下有锈点5号电池,你甚至帖子里连5号还是7号都没有说清楚,下次要声讨商家的时候最好把图片和情况说清楚点,不要说成是自己买的,然后买到了问题品,看了你的帖子,99%的人会认为是你买了碱性电池,然后漏液了,而且买的是12年的库存碱性电池!
    其次,人家是故意送漏液的碱性电池给你吗?难道天猫店有毛病?难道对方赌你收到漏液的电池不会找他?对方赌你会人品高,自己认倒霉?赠送的东西人家没有说不负责,很快就给你处理了,你怀着敌意发那个帖子是什么意思?送的东西就一定要提前告诉你2012年产的吗?那你的意思,如果提前告诉你2012年产的,那你收到漏液的就不找他了?2012年产,但是保质期是到2019年,漏了只是意外而已,何必大题小做发个专贴?

谁给你的授权替大家理解问题? 涉嫌漏液的碱性电池是2012年生产的,出货商是拓影。 扯着“购买还是赠品”这个问题有啥意思?赠品的质量有问题就不用负责了?  详情 回复 发表于 2017-5-22 18:49

你这个人说话做事非常令人讨厌,你最近说的几个事情,其实都是和我的观点相同,比如高容量电池寿命短,推荐买白色,但是从你嘴里说出来的观点,就是令人讨厌!

mike7821 发表于 2017-5-22 18:07
    这事我支持卡迪,毕竟人是送的电池,漏液人不是不给你解决,送的不能说是买的
    ...

这个人是我在论坛上见过的少有的说话很讨厌的人,以前是因为2年消失了,所以很多人觉得这个人素质高,甚至有的人怀念,最近出来就不可一世,说话不负责任,说话也不讲证据,来不来就一个帖子放出来!不少人说我以前说话很讨厌,其实多数都是因为和人吵架,故意带攻击性,所以某些话会觉得令人讨厌,但是叫主是莫名其妙的让人觉得讨厌!拓影和我半毛钱关系没有,而且这次的购买充电宝也不是拓影和我联合做的活动,是天猫拓影和腾御两家竞争清仓搞的活动!虽然和我没有关系,但是我就是看不惯这个人的言行!

是的,支持并怀念过教主,基于开一枪就闪人,观点基本靠谱,而且从不争辩。消失过一段时间近期突然冒头,风格完全与之前判若两人。如果不是被盗号,高度怀疑失踪期间练了葵花宝典。  详情 回复 发表于 2017-5-22 19:23
    “消失”多久是楼主自己的事情,你又不是查案的警察,和你有啥关系? 楼主奇谈怪论的帖子一大堆,但是个人素质比你强多了。  详情 回复 发表于 2017-5-22 18:52

EVOLTA 发表于 2017-5-22 18:40
    请你说话的时候坚持底线,碱性电池首先是人家送你的,然后到底是漏液还是有锈点,你如果不上图,我当然只 ...

谁给你的授权替大家理解问题?  
      涉嫌漏液的碱性电池是2012年生产的,出货商是拓影。
    扯着“购买还是赠品”这个问题有啥意思?赠品的质量有问题就不用负责了?

ilove911225 发表于 2017-5-22 18:21
    7.5一节买的京东199-100富士通白2015.11产还送10装电池盒,信卡喷买9块一节还要感恩戴德
    ...

你这种说话的水平连叫主都不如,那我请问你,你拿7.5一节和9元比较觉得你赢了,那我拿现在京东59元(14.75)和9元比较,那应该叫什么?我请你正面回答我!

EVOLTA 发表于 2017-5-22 18:46
    这个人是我在论坛上见过的少有的说话很讨厌的人,以前是因为2年消失了,所以很多人觉得这个人素质高,甚 ...

“消失”多久是楼主自己的事情,你又不是查案的警察,和你有啥关系?
    楼主奇谈怪论的帖子一大堆,但是个人素质比你强多了。

皮球 发表于 2017-5-22 18:49
    谁给你的授权替大家理解问题?  
      涉嫌漏液的碱性电池是2012年生产的,出货商是拓影。
    扯着“购买还是赠 ...

那我请你问问叫主,天猫有没有马上就对赠品漏液问题进行解决,如果你不知道,你可以问问叫主,或者看看叫主发的那个帖子,上面有说明,如果你说你都没有时间,那我请你不要信口雌黄!

及时处理问题那是商家应该做的。 保质期内漏液是不应该的。  详情 回复 发表于 2017-5-22 19:01

头像被屏蔽

皮球 发表于 2017-5-22 18:52
    “消失”多久是楼主自己的事情,你又不是查案的警察,和你有啥关系?
    楼主奇谈怪论的帖子一大堆,但是个 ...

我说叫主消失的事情,和你有什么关系?你为什么质疑我的做法的同时却又在做着和我一样的事情?

挺有意思,素不相识的两个人短短几天就能成为“朋友”,然后“坛友”帮新朋友做团购活动。 商家有没有代理权,证据也是“坛友”朋友帮忙贴出来的。 朋友家的商品有问题了不关心,只是看不惯发帖声讨的人。  详情 回复 发表于 2017-5-22 19:06

EVOLTA 发表于 2017-5-22 18:53
    那我请你问问叫主,天猫有没有马上就对赠品漏液问题进行解决,如果你不知道,你可以问问叫主,或者看看叫 ...

及时处理问题那是商家应该做的。
    保质期内漏液是不应该的。

头像被屏蔽

alex1234 发表于 2017-5-22 18:54
    不要再狡辩了,买的就是买的,不花钱能送你?你要说送,那么就上架0元电池,别把消费者当傻瓜,赠品实际 ...

既然你这么理直气壮,为什么这个帖子标题又改为赠品漏液了?那是不是意识到你开始的话说错了?开始为什么要说买到的电池,到手就是漏的?一个连话都说不清楚的人,我觉得和你理论都是多余的!没有人和你讨论这个电池是应该送给你,还是不应该送给你,但是你应该不应该把事情说清楚?商家也从来没有说送的电池就不给你解决!反而是你在商家已经解决问题后,你还理直气壮的出来指责商家!

赠品是不是拓影的?要不要为质量负责? 探讨问题抓不住重点,毕业答辩怎么通过的?  详情 回复 发表于 2017-5-22 19:09

EVOLTA 发表于 2017-5-22 18:54
    我说叫主消失的事情,和你有什么关系?你为什么质疑我的做法的同时却又在做着和我一样的事情?
    ...

挺有意思,素不相识的两个人短短几天就能成为“朋友”,然后“坛友”帮新朋友做团购活动。
    商家有没有代理权,证据也是“坛友”朋友帮忙贴出来的。
    朋友家的商品有问题了不关心,只是看不惯发帖声讨的人。