手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: peng7788

又见调音台之直刀版~

其实平常的人买什么刀都是搁家里看得,性能上面得过且过把。

半眼微笑的石佛 该用户已被删除

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杠铺掌柜</I>在2004-11-18 5:35:16的发言:</B>
其实平常的人买什么刀都是搁家里看得,性能上面得过且过把。wo ju</DIV>我觉得这个刀的观赏性能已经大大超过她的使用性能呢~装在鞘里真漂亮~

对 M9还是鞘里的顺眼

M9放在刀鞘里是YY的佳品,哈哈。[em01]

<P>那个流传很广的所谓士兵墨非法则不是说吗:</P><P><b>不要忘了,你手中的武器装备都是由最廉价的承包商生产的</b>。</P><P>所以M9是真的是遵循“便宜、能用”的原则,而不是最好用的。</P>

<P>以前qbq盛传M9出厂价40美元左右(这个还据说是美国货)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杠铺掌柜</I>在2004-11-24 6:32:28的发言:</B>

<P>以前qbq盛传M9出厂价40美元左右(这个还据说是美国货)</P></DIV>
<P>军方采购价是根本不可能拿到的,就拿SF电筒来说,军方采购价要比大伙从各个渠道得道的便宜得多的多。
<P>M82A1军方采购价才6000美金,可是你在美国市场上60000美金都弄不到!</P>

56式冲锋枪出口只要25块人民币一支~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>稻草</I>在2004-11-18 1:56:57的发言:</B>

<P>你运气真好!嫉妒!我哪把砍个可乐瓶子都起白线,欲哭无泪啊</P>[em54]</DIV>

起白线的是您啊?一直没有问~现在好了吗?磨过没?如果是开锋的时候局部退火的话磨掉一点就好了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>合金</I>在2004-11-23 21:29:58的发言:</B>

<P>那个流传很广的所谓士兵墨非法则不是说吗:</P>
<P><B>不要忘了,你手中的武器装备都是由最廉价的承包商生产的</B>。</P>
<P>所以M9是真的是遵循“便宜、能用”的原则,而不是最好用的。</P></DIV>

当然也有好的啦!比如不是招标的产品!象是厂家为了打名字无偿提供的应该不会差吧?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peng7788</I>在2004-11-16 19:04:54的发言:</B>

<P>便宜啊!几百块钱.又是国产的,也好用啊!直刀在户外90%的功能是装饰,5%是防身,5%是砍树,M9很好用!!</P></DIV>
<P>
<P>正是如以上所说的。   </P>
<P>个人认为一把小折刀,野营时割绳子,开包装什么的也还方便。若是密林区再加把尺来半的长刀,就天下无双了。   不过那M9系在腰间也廷威风的嘛!    </P>