手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[工具] 有负各位厚望了。。。买了ZT109

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    本来打算买 FLKUE 115C的 。。。。。但是今天去看了看 有点贵了。。。。。伙计们都不建议买。。。。。。。于是去看了看 61E和ZT109  最近抵不住诱惑选了109 虽然都说 109这不好 那不好。。。。但确实是好看。然后体积小。    135包邮带布袋。。
    ps:我又下单买了米勒AD584电压基准,回来测测我的115C和MS8236以及这个小表109
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

[LV.Master]伴坛终老

怎么和买K3那个帖子内容差不多?

zgj
    哈哈,就是抄的zuozuoluo[/backcolor]的帖子,看他说的有趣,和比较符合我这几天买万用表的一些想法。 所以改吧改吧,是不是很有意思? 我不烧表,有一个Fluke 115C基本上够用,但是有时候需要测量一下有没有电,通  详情 回复 发表于 2017-7-24 09:36
    可能是範本來的 K3原文如下: "来打算买 飞度的 。。。。。但是今天去看了看 有点小了。。。。。伙计们都不建议买。。。。。。。于是去看了看 英朗和K3 最近抵不住诱惑选了K3 虽然都说 K3这不好 那不好。  详情 回复 发表于 2017-7-24 01:20

慵懒

麻糖 发表于 2017-7-23 22:34

可能是範本來的
    K3原文如下:
    "本来打算买 飞度的 。。。。。但是今天去看了看 有点小了。。。。。伙计们都不建议买。。。。。。。于是去看了看 英朗和K3  最近抵不住诱惑选了K3  虽然都说  K3这不好 那不好。。。。但确实是好看。然后空间大。     85000 自动挡 低配        带皮座椅和导航。。。"

就是范本来的,哈哈,搞笑,帖子一样的  详情 回复 发表于 2017-7-24 21:11

慵懒

开心

这范本。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

俄墙都不扶,就服你
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

ps:我又下单买了米勒AD584电压基准,回来测测我的115C和MS8236以及这个小表109
    ,,,,,,,回来测你的115C?我看错了还是理解能力有限?

zgj
    电压基准嘛,只要保证让我的表准确到0.01V,我就不纠结。 没有条件送到专门的校定机构校定,那就自己动手玩玩了。  详情 回复 发表于 2017-7-24 10:08

开心

windbizz 发表于 2017-7-24 01:20
    可能是範本來的
    K3原文如下:
    "本来打算买 飞度的 。。。。。但是今天去看了看 有点小了。。。。 ...

原来不是买自行车吗

开心

109也不错,支持国产

开心

有115c,还再去买115c,还纠结要不要买

zgj
    我一看现在的报价,就决定不买了,不纠结。 所以发到论坛里面,主要是感叹涨价好快,这个玩意钱不值钱了。 我买东西就是喜欢的就多买点,所以可以看到我连续几天穿同一件衣服出来,那也是很正常的  详情 回复 发表于 2017-7-24 10:03

编一个先
    本来打算买飞驰的 。。。。。但是今天去看了看 有点小了。。。。。伙计们都不建议买。。。。。。。于是去看了看 魅影和幻影最近抵不住诱惑选了幻影  虽然都说  幻影这不好 那不好。。。。但确实是好看。然后空间大。     8500000 自动挡 高配        带皮座椅和导航。。。"

开心

麻糖 发表于 2017-7-23 22:34

哈哈,就是抄的zuozuoluo的帖子,看他说的有趣,和比较符合我这几天买万用表的一些想法。
    所以改吧改吧,是不是很有意思?
    我不烧表,有一个Fluke 115C基本上够用,但是有时候需要测量一下有没有电,通断,二极管正负什么的,再专门跑到工作台拿表,太麻烦,于是想再买一个。
    115c用起来顺手,好用,那就再买一个。但是一看变得这么贵,果断放弃了,没有必要。
    论坛看了一圈,发现仿黄皮的109表挺可爱的,能显示9999,放在书桌上又不占地方,至于精度稳定性这个,谁在乎?于是下手买一个。
    但是,手开始痒了,既然知道这个玩意可信度可能会有点问题,那么为什么不弄个基准来测一下呢,于是昨天又下手进了一个米勒的电压基准。就是这样。
    我可以按照我的习惯推测后面的行为:电压基准回来了,挨个把几个万用表测了一遍,看着每个万用表读数都不同,于是“哦”了一声,把基准丢在那里吃灰,万用表该怎么用还是怎么用。至于精度,你看量通断和测二极管极性的会在乎吗?我只在乎的是量通断的反应速度。
    至于锂电池是不是4.20000V?那关我什么事?那个是充电器自己的事。
    向楼上以及坛里所以的朋友敬礼!!!

最好买2个一个便宜的日常使用坏了磨损了不心疼,贵的需要精准的时候使用。最近我也买了个便宜的优利德136D日常使用够用了,只要是测量一下电压,元件是否导通,就行了。  详情 回复 发表于 2017-7-24 21:10

开心

笨笨小枫 发表于 2017-7-24 08:40
    有115c,还再去买115c,还纠结要不要买

我一看现在的报价,就决定不买了,不纠结。
    所以发到论坛里面,主要是感叹涨价好快,这个玩意钱不值钱了。
    我买东西就是喜欢的就多买点,所以可以看到我连续几天穿同一件衣服出来,那也是很正常的

开心

2975 发表于 2017-7-24 02:53
    ,,,,,,,回来测你的1 ...

电压基准嘛,只要保证让我的表准确到0.01V,我就不纠结。
    没有条件送到专门的校定机构校定,那就自己动手玩玩了。

开心

买东西选自己中意的就行。

开心

zgj 发表于 2017-7-24 09:36
    哈哈,就是抄的zuozuoluo的帖子,看他说的有趣,和比较符合我这几天买万用表的一些想法。
    所 ...

最好买2个一个便宜的日常使用坏了磨损了不心疼,贵的需要精准的时候使用。最近我也买了个便宜的优利德136D日常使用够用了,只要是测量一下电压,元件是否导通,就行了。

开心

windbizz 发表于 2017-7-24 01:20
    可能是範本來的
    K3原文如下:
    "本来打算买 飞度的 。。。。。但是今天去看了看 有点小了。。。。 ...

就是范本来的,哈哈,搞笑,帖子一样的