手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一只小蜜蜂

name!快来看看这个^_^

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不平刃</I>在2004-11-17 0:06:48的发言:</B>

<P>试试三刃木的1912或9105吧,1912是三刃木中比较锋利的了,可惜线锁弱了点,9105的刀型拿来做厨刀也不错,就是开合紧了点,但锁定强得多</P></DIV>

那这个不可能~小蜜蜂那脾气我大概了解点~他买东西牌子一定要响~说出来要能吓得人一楞一楞的才行,至于好不好用和能不能用得上那就无所谓了~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peng7788</I>在2004-11-17 0:58:15的发言:</B>

那这个不可能~小蜜蜂那脾气我大概了解点~他买东西牌子一定要响~说出来要能吓得人一楞一楞的才行,至于好不好用和能不能用得上那就无所谓了~</DIV>

????你了解????我天天跟他说话都不敢说我了解这只蜜蜂,你居然敢说?呵呵。[em06][em14]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peng7788</I>在2004-11-17 0:58:15的发言:</B>

那这个不可能~小蜜蜂那脾气我大概了解点~他买东西牌子一定要响~说出来要能吓得人一楞一楞的才行,至于好不好用和能不能用得上那就无所谓了~</DIV>
<P>晕哦~
<P>7788老师,你怎么尽说实话呀?把我的老底都告诉大家了,以后我还怎么混呀?</P>[em01][em10][em82]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只大黄蜂</I>在2004-11-17 1:04:49的发言:</B>

????你了解????我天天跟他说话都不敢说我了解这只蜜蜂,你居然敢说?呵呵。[em06][em14]</DIV>
<P>
<P>小蜜蜂~ 是益虫~</P>
<P>飞到西来飞到东~</P>
<P>不吃粮食不吃呀菜~</P>
<P>是一只快乐无比的小英雄~~~</P>
[em59]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只大黄蜂</I>在2004-11-17 1:04:49的发言:</B>

????你了解????我天天跟他说话都不敢说我了解这只蜜蜂,你居然敢说?呵呵。[em06][em14]</DIV>
<P>说了是大概洒~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只小蜜蜂</I>在2004-11-17 1:08:46的发言:</B>

<P>晕哦~

<P>7788老师,你怎么尽说实话呀?把我的老底都告诉大家了,以后我还怎么混呀?</P>[em01][em10][em82]</DIV>

我老什么师呀~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只小蜜蜂</I>在2004-11-17 1:11:09的发言:</B>

<P>
[em59]</DIV>
<P>
<P>我在想象~~~~电脑前一个满脸络腮胡子的典型北方大汉在打字~~~</P>

<P>小蜜蜂~ 是益虫~```````````````</P>

哈哈哈哈!!![em01][em01][em01]

<P>不过话说回来,name你到底要什么刀呀?到底是要厨刀还是折刀?</P>
<P>用完后又是油又是水的刀子,然后还要弄个夹子好别在裤腰带上?居然还要锁定?</P>
<P>我小蜜蜂是越来越糊涂了,I 服了 you!</P>

我也糊涂了,开始看到蜜蜂推荐的是菜刀,后来name兄说要能折叠,有锁定,能别在腰上,那不就成了折刀了啊?到底name兄想要什么呢?[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peng7788</I>在2004-11-16 23:16:04的发言:</B>
切手指的话能切多久呢?</DIV>

切手指[em06][em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只小蜜蜂</I>在2004-11-17 1:11:09的发言:</B>

<P>
[em59]</DIV>
<P>屎壳郎~ 是益虫~</P>
[em14][em14]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>稻草</I>在2004-11-17 7:34:50的发言:</B>
我也糊涂了,开始看到蜜蜂推荐的是菜刀,后来name兄说要能折叠,有锁定,能别在腰上,那不就成了折刀了啊?到底name兄想要什么呢?[em06]</DIV>
<P>估计NAME小弟是平时别在身上,偶尔进厨房切切火腿下个面条什么的</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只小蜜蜂</I>在2004-11-16 17:12:32的发言:</B>

<P>是啊!要7000日元那!!![em42]</P>
<P>不过,实在是锋利!实在是漂亮啊!!!</P></DIV>
<P>五月份我在深圳高交会看到过国产的,漂亮,把玩了好久,爱不释手,五六百元一把,听说很脆,容易断裂。</P>

<P>我不是在自己家里厨房用了,是在我打工的餐馆,主要中途拆包装上的绑带,削洋葱,餐馆里有几把双立人,感觉用够了,前一阵我带SRM1601,让我摔坏了,所以现在再寻一把折刀阿,SRM新出的几个挺漂亮,搞两把玩玩。</P>

<P>哇,你打工的那个餐厅还要自带工具上班啊?</P>[em01][em01][em01]

头像被屏蔽

<P>逛一逛日本刀店(卖厨刀的商店),就知道日本的刀有多贵了</P><P>切生鱼片的刀至少要2万日元,还是很一般高碳钢,不保养就锈.</P><P>日本人做买卖太狠了</P>

看到京瓷的名号就肃然起敬!

<P>为什么这样说?</P><P>京瓷做瓷器很厉害吗?</P>[em06]