手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漂流瓶

谁知道那里有买3.6V0.75A的疝起灯猪。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gzdjn</I>在2004-12-10 10:59:44的发言:</B>

<P>原来是大侠你……跟服务员闲聊的时候,她说,这个灯珠好抢手呀,有一个极度英俊男每次都过来扫货……!!!

<P>强烈要求让出4个来~~~~~~</P></DIV>
<P>你真能搞笑啊。
<P>无得出让啊,我就这几个,现在连广州的GP代理都不进货,买不到了-1-</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>极地熊</I>在2004-12-10 10:59:23的发言:</B>
我昨天去了家乐福,他们那里只有氪气灯泡卖,大黄蜂你们的GP的氙气灯泡在什么地方买的,超市里没有卖的吗??还有家乐福好像只有永备的灯泡与手电卖。</DIV>

家乐福是只有永备的,我的GP是在广州的吉之岛买的。-1-

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只大黄蜂</I>在2004-12-10 11:03:57的发言:</B>

<P>你真能搞笑啊。

<P>无得出让啊,我就这几个,现在连广州的GP代理都不进货,买不到了-1-</P></DIV>
<P>不会吧??吉之岛那个小mm(其实系啊姨)还骗我说正在进货呀,但是不知道什么时候到货,难道是无限期等待??5555,我的GP 18650找不到好的灯珠呀……</P>

我问过GP的代理N次了,否则不会去买吉之岛的贵野啊-1-

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只大黄蜂</I>在2004-12-10 11:59:45的发言:</B>
我问过GP的代理N次了,否则不会去买吉之岛的贵野啊-1-</DIV>

我想买呀,点算,去边买?????

<P>现在只有等吉之岛啦-1-</P>

这里  <a href="http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=100752" target="_blank" >http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=100752</A>  不是有么?不过是3.6V   0.82A的

<P>网上是有,不过很多朋友都喜欢眼见为实:)</P><P>-1-</P>

<P>和楼主商量一个事儿,题目应该是:...氙气(xian qi)灯珠...,不是你打出来的那个什么什么,能否麻烦楼主更正一下,听起来很是别扭啊~</P><P>谢谢^_^</P>

蜜蜂使用斑竹功能直接编辑好了-1-

开心

我在上海,上海那里有买?[em05]

最好还是麻烦楼主本人自己改,被我改了总是会令兄弟们觉得不对劲儿,你说是吗漂流瓶^_^[em10]

<P>卖的地方虽然很多。但是,质量却很差,歪歪扭扭的投射的光斑更叉了</P>

头像被屏蔽

陶街货还是有点靠不住啊,化了反光杯就得不偿失了-1-

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xnova</I>在2004-12-13 19:23:36的发言:</B>

<P>今天测试了3.6V1.5A的灯泡,和TL3的灯泡差不多的亮度。远处感觉还是</P>
    <P>TL3亮些,按照这样算,3.6V1.5A的灯泡在4.8V下有100流明了。</P>
    <P>顺便测试了4.8V0.75,6V0.75氪气泡在6V下的表现,6V灯泡的比4.8V差很多。</P>
    <P>4.8V0.75不购原厂灯泡亮,据说会有4.8V1A的泡。</P>
    <P>不爽的地方是。。。3.6V点了2分钟左右,拆开就闻到臭味了。看来没有金属光杯</P>
    <P>还是玩不起100流明。 </P></DIV>
    <P>请问你的灯泡是哪里买的啊?我也想买一些。</P>

头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xnova</I>在2004-12-14 20:20:37的发言:</B>

<P>黄蜂兄已经有提示了。广州的新陶街市场。</P></DIV>

请问多少钱一个?能不能帮我代买一些?谢谢!

那些灯泡的质量不好,已经和XNOVA兄探讨过了,所以不建议买-1-

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只大黄蜂</I>在2004-12-15 9:11:52的发言:</B>
    那些灯泡的质量不好,已经和XNOVA兄探讨过了,所以不建议买-1-</DIV>
    <P>好的,谢谢提醒!</P>