手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: choison

有幾個問題啊

<P>choison:</P><P>这个hds extreme &amp;ultimate手电和早先的arc4+在功能和操作上有很多相似的地方</P><P>如你所说,他有点像一台数码玩具!</P><P>不过hds ultimate实在是太贵太贵了,如果你想要选择一支很白的hds ultimate,也就是购买ultimate gt(guaranteed tint) 那么你需要多付50美元,这样的话就是195+50+30=275美元,哈哈,比u2还要贵!!</P><P>而且他们可能还会出一批75流明的ultimate edc,只在cpf上面拍卖,不知道会买出什么价格!!</P>

贵啊,比以前ARC还贵,真不让人活了-1-

<P>HDS还真够狠的。</P><P>BTW, choison你喜欢吃菜芯吗?</P>[em08]

订了一个10ohm的,不知道低光能有多少输出

<P>FUNDER:</P><P>你在CPF上订的?DAT2ZIP\'S上面最小的阻值好像是15OHM!</P><P>不过他们焊接那个电阻也要3美元,好过分!</P><P>我觉得可以买几片The two stage switch board,回来自己找那种电阻焊接,阻值比较大,应该无问题,而且这样更换尾盖的阻值也比较方便</P><P>choison:</P><P>更改一下前面的说法</P><P>采用LUX 3的手电,使用1*LI-ION时,通过在尾盖里面串联电阻的办法,可以实现比较高的亮度!具体输出不知!但是必须使用WIZARD 2 CONVERTOR,不过低亮度的时候很不稳定,闪烁比较厉害</P>

<P>是在CPF上</P><P>可以订10ohm的,我这里不大好找元件,所以干脆让他焊了,不同阻值的Switch Board我也有几片了</P>

<P>老美真个是黑,也许是黑人经营的吧,呵呵。-1-</P><P>不过我觉得自己的手工不过关,还是求他们好了,肉在砧板上啊-1-</P>

大蜜蜂可是要买ALEPH 3??据说卖过的人都疯掉了[em01]

是啊,现在就想买你刚到手的那一黑一绿的2个东西,我也快疯了,他们的东西也贵疯了-1-

<P>[em68]</P><P>大蜜蜂,我没有订aleph head的呀!funder好像订了</P><P>我只是有订pr-t和mcr-20,因为他们相当于aleph 1&amp;aleph 2</P><P>早先的aleph 3一直标注有pre-production,但是现在好像已经是正式产品了!不过他们的mcr-38灯杯仍然标注的是pre-production,我怕他们还有设计变更呀!</P><P>不过即便是现在的表现,aleph 3已经很疯狂了![em71]</P>

那个N兄定了啊,不是都到。。。。了吗。呵呵-1-