手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野战连

野战连Y1 MC-E四核900流明手电 5档 铜电路仓 无黑心(298元)

连长,你们的客服真是让人无语,问什么都是简单的几个字回复,有时候就2个字,3个字。我还是在这里问你吧。wf900看起来就是比c8多了个加长桶身,我就想问问wf900比c8mce区别在哪。发热和亮度区别大吗?续航900是否因为多一节电池就可以延长一倍时间。 这筒子蛮贵的,我希望物有所值,如果远超过预期,可以在最短的时间退货吗?

发热和亮度都是一样的,900就是续航多,可以在1周内退换

头像被屏蔽

今天电话已经联系了吧,如果有不满意的地方可以在联系我

头像被屏蔽

放心,因为质量问题,所有的损失都算我们的,电路仓的问题,我马上就研究看看解决!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老大,我可服了您了,以后您收到手电千万别再乱拆了,我总结了您的原因,就是你拆开查看后安装的时候没有让灯杯紧贴着LED,导致LED的基板和电路仓基本补接触,不接触就无法散热,LED发热亮那么大,几秒就报废太正常了!看着那些坏的LED我都心疼!
无论是给您的手电,还是发给别人的,我都在发货前点亮10多分钟检测的,都没有问题的,以后千万不要乱拆了,谢谢您的合作!

铜仓和电路之间的硅胶粘性太低,这个没有任何粘性的,您说的应该是电路仓和LED的基板,那个就是导热胶,不是粘贴作用的

老板你好:我在4月21日买了“WF-900: MC-E四核900流明手电”1个,这段时间使用后,出现问题如下,请解决。

手电到手后,我首先用18650的锂电2个,充满电时的电压约4.15伏/个,用了大概3天时间,正常使用,并没有故意长时间使用测算时间。最长一次连续使用高亮状态大概是5分钟,表现正常。

然后,我用14500(5号)锂电2个,因为我的其他手电都是使用14500的,所以准备以后都使用14500。我的14500充满电的电压约4.12伏/个,使用中出现了问题。每次大概连续用高亮状态5分钟左右,手电会每隔5秒左右闪动2下,温度正常。我查看了老板淘宝店网页的解说,我认为是没电报警,拆下电池再测量电压,是3.8~3.9伏/个。这段时间我都是用14500,都有这个规律。大概连续5分钟高亮就报警,中、低亮状态正常,每次温度都正常,电池拆下后测量都是3.8~3.9伏/个。也就是讲,14500的锂电要保持4伏的电压,手电才能正常运行。

再后,我将原来的18650锂电再使用到手电上,又有新问题了:连续高亮状态3分钟,灯光会闪烁、震动,温度会上升至烫手。

再换回14500,连续高亮5分钟,温度会烫手。

罗罗嗦嗦了这么多,是因为问题经常变,例如

1、都是原来的18650,为什么第一次使用的时候灯光不会颤动、温度不会升高?

2、都是那2个14500,虽然都是5分钟高亮就报警,但为什么原来正常,现在烫手?

3、锂电的标称电压应该是3.6伏左右吧,为什么14500电压降低过4伏就不能支持手电的高亮?

我拆过手电的铜电路仓出来,电路仓里面的电子原件我没有动过,我就是整个电路仓拆出来,上了CPU的散热硅脂,都不行。

请老板帮助解决。

pm
l来个地板价好吗?

楼主,我准备买一个
mce套装
p7单手电
给个地板价行不行北京的的

回楼上朋友啊,论坛的朋友都知道价格的,就不用PM了,都是原价包快递的!

老板你好:我在4月21日买了“WF-900: MC-E四核900流明手电”1个,这段时间使用后,出现问题如下,请解决。

手电到手后,我首先用18650的锂电2个,充满电时的电压约4.15伏/个,用了大概3天时间,正常使用,并 ...
wjx2003 发表于 2009-5-12 18:04

您的问题可能是,电路仓拆开后拧的太靠近电池筒了,导致灯杯不能紧压住LED,使LED的基板不能紧贴在铜电路上散热就不好了,您试着将电路仓回拧2圈,让灯杯底部紧压着LED看看,应该问题就解决了!

头像被屏蔽

这个问题我已经注意了,并且采取了改进措施,把LED固定在电路仓上了,这样散热就很好了

回复157楼。

老板你好:

我试验过你的方法,但解决不了温度的问题。我试验过多次,都不行。但是18650锂电,高亮状态使用3分钟左右灯光闪烁、震动的问题倒是解决了。连续高亮5分钟,灯光正常,没有再试下去了,温度比较高,不敢试验了。

现在仍然存在的问题:

1、温度过高。

2、电池2个一起低于8伏,手电会报警,究竟手电的高亮状态要几伏的电压才能支持?

我想自付运费,寄回老板处维修,可否?如果拆开电路仓,调整里面的零件,能解决上述2个问题吗?我还没有动手,想先请教老板再决定。

楼上的在说什么那?

头像被屏蔽