手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 道康宁HVG和111用在手电上哪个更好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
没用过HVG(高真空硅脂),不知道111性状不知道有何区别。
但似乎HVG应用的真空度很高,性能牛的样子,如果也是黏糊糊的不是太坚硬的话,用在电筒各密封圈处会不会密封效果更好些?

btw:111买回来冰箱上用了不少(垃圾海尔,冷冻室密封条密封不严),地漏上用了些,装水管时,软管和龙头连接处用了一丁点点儿。正经电筒上用的到是不多
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

涂水管的?

苏泊尔软管和龙头连接处o圈出厂就有少许硅脂。但随龙头带的都是短管,要再买长的,长的o圈很干燥,涂上这个轻轻一拧就到底  详情 回复 发表于 2017-10-2 10:59

wildcat 发表于 2017-10-2 02:08
    涂水管的?

苏泊尔软管和龙头连接处o圈出厂就有少许硅脂。但随龙头带的都是短管,要再买长的,长的o圈很干燥,涂上这个轻轻一拧就到底

学习一下。

开心

学习一下。

开心

我也发现苏泊尔太短,硬装上去的,结果发现jd撸的2个软管是延长管。不过质量没苏泊尔好。

苏泊尔故意的。他们自己有80cm的管子另外卖。 我家装了几个人苏泊尔龙头,短管我都替换下来了。 也是看它家管子质量好,不想用黄铜或者未知材料做的延长管。 比如这张图中的金属析出,就是斯美特延长管的特点;12-1  详情 回复 发表于 2017-10-4 00:40
    来自安卓客户端来自安卓客户端

wildcat 发表于 2017-10-3 20:33
    我也发现苏泊尔太短,硬装上去的,结果发现jd撸的2个软管是延长管。不过质量没苏泊尔好。
    ...

苏泊尔故意的。他们自己有80cm的管子另外卖。
    我家装了几个人苏泊尔龙头,短管我都替换下来了。
    也是看它家管子质量好,不想用黄铜或者未知材料做的延长管。

比如这张图中的金属析出,就是斯美特延长管的特点;12-16年产品都这样,再早没接触过,以后也不会用了

开心

MAGLITE 发表于 2017-10-4 00:40
    苏泊尔故意的。他们自己有80cm的管子另外卖。
    我家装了几个人苏泊尔龙头,短管我都替换下来了。
    也是看它 ...

管内白花花的堵塞物是啥啊?你的管子比我好,我的是铁管,差点锈死在接口上。怪不得放热水老是出铁锈水

金属盐 谁知道用的啥金属。 12年结婚那会儿家里俩卫生间换了俩新龙头,带的就是这种管子,用一段水就小了,拆开刮刮就好了,刮几次就开始漏水,金属腐蚀太严重了。连角阀都完蛋了(也是这个牌子),后来软管龙头角阀  详情 回复 发表于 2017-10-4 12:16
    来自安卓客户端来自安卓客户端

wildcat 发表于 2017-10-4 08:34
    管内白花花的堵塞物是啥啊?你的管子比我好,我的是铁管,差点锈死在接口上。怪不得放热水老是出铁锈水
    ...

金属盐
    谁知道用的啥金属。
    12年结婚那会儿家里俩卫生间换了俩新龙头,带的就是这种管子,用一段水就小了,拆开刮刮就好了,刮几次就开始漏水,金属腐蚀太严重了。连角阀都完蛋了(也是这个牌子),后来软管龙头角阀全换了。
    去年年中老丈人等几套房子装修,小舅子的朋友也在卖这牌子,没办法要照顾那人生意,几套房子所有卫生间都是这牌子的浴室柜带龙头软管角阀。前段时间丈母娘打电话说水小,我去了拆开就这样,和12年买的一个症状。水龙头起泡器里面也是这种渣子⋯
    接下来还有好几个浴室柜,都会出现这个症状,呵呵
    斯美特一生黑!这牌子卫浴产品都是辣鸡!