手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ManChow

请问有人拥有这个Columbia登山扣小电筒吗?(我是初学者TX进)

头像被屏蔽

明显这次是吃力不讨好了。

其实我还是不明白,在lz那个团购的帖子里我只是说了一下看法,也没什么骂人的话,lz就反应那么激烈,说话还那么难听,搞团购就很了不起了吗???

25我买1个。8块我买10个。

5mmLED光衰情況嚴重啊.

慵懒

北面的包挂着哥伦比亚的手电{:1_217:}

8元那还是实体店的零售价。看看6元的http://item.taobao.com/auction/i ... d.jhtml?cm_cat=2203
    再看看3.5的
    http://item.taobao.com/auction/i ... d.jhtml?cm_cat=2203
    区别就是颜色少、没打标。

楼主你这样挺没意思的。本来嘛,初学者就是告诉你你火星了,顺便发了个BS的表情。没想到你说话这么不礼貌。我BS你就是因为你说话不礼貌。还说我不问原委。告诉你,我认真的看了每一个回帖才说的话。
    现在那帖子锁了,你又在这帖子指名道姓的,真的挺没意思的。你想不到这东西这么便宜,可人家告诉你你又不信。现在不止一人这么说了,链接也给你找来了。你要不要按前面说的那样买来对比呢?

开心

老酒你好长时间不来了,现在看你是光潜水,一般不冒泡。

开心

[LV.Master]伴坛终老

5元那个性价比很高啊,不过邮费要10元呢

8元那还是实体店的零售价。看看6元的http://item.taobao.com/auction/i ... d.jhtml?cm_cat=2203
    再看看3.5的
    http://item.taobao.com/auction/i ... d.jhtml?cm_cat=2203
    区别就是颜色少、没打标。

楼主你这样挺没意思的。本来嘛,(1)初学者就是告诉你你火星了,顺便发了个BS的表情。没想到你说话这么不礼貌。我BS你就是因为你说话不礼貌。还说我不问原委。告诉你,我认真的看了每一个回帖才说的话。
    (2)现在那帖子锁了,你又在这帖子指名道姓的,真的挺没意思的。你想不到这东西这么便宜,可人家告诉你你又不信。现在不止一人这么说了,链接也给你找来了。(3)你要不要按前面说的那样买来对比呢wwx4269 发表于 2009-5-17 04:47

你的链接我看了,先感谢你提供的资料,但看事物请看全面,本来这个帖初学者顶上来我也不回应的了,因为分明就是撩架吵来的,我认为软处理会是适当的做法。在回了你这个帖子后,我不会再对这事件作出任何回应,要吵架你们自己吵去,我不会奉陪的。

以下是我对你的回应:

(1)顺便?这算是什么地方的文化?BS也可以顺便的?我真要好好学习大陆文化了。

我很明确的告诉你,每个地方每人对每一件事物的感受和认知都不同,如果我在很认真地做一件事,有不同信息及意见,我完全可以接受,但如果是用这种态度来回应我的真诚的话,我就直告诉你我不能接受了。有什么事不能好好说的?要动不动就BS别人了?

你说我不礼貌,我告诉你,这是相对的,人敬我一尺,我敬人一丈。

(2)又??麻烦你自己看看发的这个帖跟那个帖的时间再说话吧。我看见你的UID也蛮早的,但请别跟我在这倚老卖老了!!!!帖子锁了又咋了?我也是两个论坛的管理员,我会不知道这是什么个事?你直接说这是你的地盘不就结了?

(3)拜托,我现在还要这样做你不觉得是多余的吗?本来想团购这个是因为有兄弟在另一个帖谈起这个东西,也是一位兄弟提供给我Columbia这个东西的资料。如果坊间有仿品,次品,一模一样的东西,很简单,我已经很负责地即时终止团购了。

其实这件事很好明白的嘛,举个例子:NiteCore E3 Extreme - 600元,仿的130,外观完全一样,一个有标,一个没标!!

梁山军师吴用

我只帮顶

我也有一个,公司组织活动发的,是小商品市场批发来的,估计不太贵吧   这玩意,没用

开心

{:1_224:}真相大白好

老酒你好长时间不来了,现在看你是光潜水,一般不冒泡。
    大庆01 发表于 2009-5-17 06:01

我天天都来,但没有这么多话要说。你现在不也这样么?

5元那个性价比很高啊,不过邮费要10元呢
    dttfz 发表于 2009-5-17 08:30

哪有5元的呀?邮费这个问题,也不是没办法。你买10个不就值邮费了?而且周围的亲戚朋友,或者不太熟的,看谁没手电又有点需要的就送一个。原价188呢,多体面呀。

你的链接我看了,先感谢你提供的资料,但看事物请看全面,本来这个帖初学者顶上来我也不回应的了,因为分明就是撩架吵来的,我认为软处理会是适当的做法。在回了你这个帖子后,我不会再对这事件作出任何回应,要吵架你们自己吵去,我不会奉陪的。

以下是我对你的回应:

(1)顺便?这算是什么地方的文化?BS也可以顺便的?我真要好好学习大陆文化了。

我很明确的告诉你,每个地方每人对每一件事物的感受和认知都不同,如果我在很认真地做一件事,有不同信息及意见,我完全可以接受,但如果是用这种态度来回应我的真诚的话,我就直告诉你我不能接受了。有什么事不能好好说的?要动不动就BS别人了?

你说我不礼貌,我告诉你,这是相对的,人敬我一尺,我敬人一丈。

(2)又??麻烦你自己看看发的这个帖跟那个帖的时间再说话吧。我看见你的UID也蛮早的,但请别跟我在这倚老卖老了!!!!帖子锁了又咋了?我也是两个论坛的管理员,我会不知道这是什么个事?你直接说这是你的地盘不就结了?

(3)拜托,我现在还要这样做你不觉得是多余的吗?本来想团购这个是因为有兄弟在另一个帖谈起这个东西,也是一位兄弟提供给我Columbia这个东西的资料。如果坊间有仿品,次品,一模一样的东西,很简单,我已经很负责地即时终止团购了。

其实这件事很好明白的嘛,举个例子:NiteCore E3 Extreme - 600元,仿的130,外观完全一样,一个有标,一个没标!!ManChow 发表于 2009-5-17 08:39

对于这一系列的猜想,我懒得挨个反驳了。足见此人心理有多阴暗

对于这一系列的猜想,我懒得挨个反驳了。足见此人心理有多阴暗
    wwx4269 发表于 2009-5-17 13:34

唉,再回敬你一句吧,彼此彼此

{:1_244:}搞笑了,这东西还团购!LZ真是团购大王
    只是玩玩而以去买他品牌做啥,再好再好也就6块钱的出厂价

头像被屏蔽