手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怒独僧

撇开价格不谈,如果N2得分10分,CS2A你打几分?

不知道某些人出于何种目的反复惹怒众TY。
我暂且假设某些人出于对相关知识不太了解。
我的公司每年要更换几十个发生故障的光收发器,经过统计80%为因为温度高电源发生故障所致,电源为220V供电输出5V/1A的开关电源;其余为光器件老化故障。光收发器品牌各种都有,24小时开机。如果你的统计范围比我大那你比我有发言权。怎么能说发热不是缺点?

不知道楼主出于何种目的反复惹怒众TY。
我暂且假设楼主出于对相关知识不太了解。
我的公司每年要更换几十个发生故障的光收发器,经过统计80%为因为温度高电源发生故障所致,电源为220V供电输出5V/1A的开关电源;其余 ...
ytlcy 发表于 2009-6-6 18:29

你连楼主是谁都没搞清楚 就开始大发言论 证明你根本没仔细看贴 只是断章取义 对人不对事 在胡乱分析 胡乱猜疑
另外有关你单位的电源 故障率那么高 麻烦你先搞清楚 是发热问题 还是质量问题 请也不要胡乱分析 换乱猜疑

开心

两个用下来更喜欢CS2A

开心

不知道楼主出于何种目的反复惹怒众TY。
    我暂且假设楼主出于对相关知识不太了解。
    我的公司每年要更换几十个发生故障的光收发器,经过统计80%为因为温度高电源发生故障所致,电源为220V供电输出5V/1A的开关电源;其余 ...
    ytlcy 发表于 2009-6-6 18:29

大哥,这次你可真看错了,谈论N2和CS2的不一定就是那位N2大叔,就象长翅膀的不一定就是天使而是鸟人一样~~
    生啥气啊,其实,俺只是逗他玩的……

CS2A不是一般的慢,还是喜欢N2大叔推荐的{:1_217:}

开心

这两个的充电速度其实也没什么需要比较的,反正都是睡一晚上起来就充好了

42# wwwanyvie

你连楼主是谁都没搞清楚 就开始大发言论 证明你根本没仔细看贴 只是断章取义 对人不对事 在胡乱分析 胡乱猜疑
    另外有关你单位的电源 故障率那么高 麻烦你先搞清楚 是发热问题 还是质量问题 请也不要胡乱分析 换乱猜 ...
    wwwanyview 发表于 2009-6-6 18:52

通信运营商,每年光收发器使用几百个吧,坏的直接报废。
    另外郑重向楼主道歉!高僧,别自个儿发火,俺这厢有礼了!

开心

从充电足的程度来说,我手中所有的充电器只有CS2A和GP30分最足,因其有涓流。从充电温度来说CS2A和Y4温度都很低,CS2A大部分时间甚至是冰冷的,只是快充满几分钟电池有点热,而Y4是整个过程中能感受到温度,不像CS2A冰冷,但充电后期Y4比CS2A温度低,热的时间也短。而三洋系列充电器温度都不低,某人很可笑,居然说温度高也是正常的,有没有点常识?电子产品温度越低可靠性越高、寿命越长。单论充电性能,和CS2A相近的只有Y4\Y5(有些太贵的如C9000不知道),大部分充电器都不如CS2A,最近几年流行的低自放镍氢配CS2A最合适不过。当然CS2A也有缺点,单灯指示(可自行增加双灯,用处不是很大)兼容性一般,不支持镍镉,内部也没有温度保护,但CS2A仍不失为低价充电器的王者。

ytlcy 在评击"楼主" , wwwanyview就知道评击的其实是自己,看来是聪明人{:1_217:}

从充电足的程度来说,我手中所有的充电器只有CS2A和GP30分最足,因其有涓流。从充电温度来说CS2A和Y4温度都很低,CS2A大部分时间甚至是冰冷的,只是快充满几分钟电池有点热,而Y4是整个过程中能感受到温度,不像CS2A ...
    qdliuji 发表于 2009-6-6 20:28

专业人士也!
    分析的非常到位。否则我也不会第一次SONY CS2A、SANYO MDR02各买一个,而第二次只买CS2A。我买的都是全新配线,几十元的东西,没太在意价钱。我只是充电用,没有太多的时间玩更高级的充电器。以前多次说过,几十元的东西,都是大厂正品,质量没有明显的区别。

从充电足的程度来说,我手中所有的充电器只有CS2A和GP30分最足,因其有涓流。从充电温度来说CS2A和Y4温度都很低,CS2A大部分时间甚至是冰冷的,只是快充满几分钟电池有点热,而Y4是整个过程中能感受到温度,不像CS2A ...

比较同意这个说法

就一个十几块的充电器,就一个爱老婆电池的价格,讨论的还这么热闹,买了一个cs2a用着没有问题,就用吧,懒得去想还有更好更贵的。能用就行了。

开心

而三洋系列充电器温度都不低,某人很可笑,居然说温度高也是正常的,有没有点常识?电子产品温度越低可靠性越高、寿命越长...

某人可能会说非也非也,谁说电子产品温度越低可靠性越高、寿命越长--电铬铁不是电子产品吗{:1_254:}

我就是买的团购N2,很好用。没用过sony那个。我在学校晚上熄灯,所以快冲很有必要。如果说温度的话,我的品胜傻冲冲的时候温度更高。

N2应该也有涓流吧。

我就是买的团购N2,很好用。没用过sony那个。我在学校晚上熄灯,所以快冲很有必要。如果说温度的话,我的品胜傻冲冲的时候温度更高。
    aohaim 发表于 2009-6-6 23:48

N2比CS2A快不了多少啊,不如参加GP30的团购呗,36分钟充满eneloop,停电前N组电池也充满了。

开心

我是两个都买了,感觉差不多。CS2A温度低一点,速度慢一点;N2温度高一点,速度快一点。所以,我也是两个都给十分,都是很不错的选择。

擦汗

没用过

我用过CS2A与BC-5H,都发觉发热不大,没有细心去观察那个大点......