手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: waile

想上M2,所以问下细节。

<P>和楼上同感~~~</P><P>非常佩服edc(every day carry)l5的老兄,能说说您平常是怎么携带的吗?我也喜欢大家伙,现在edc c2,但是l5对我而言还是大了,我不知道怎么携带她。c2我可以别在腰上。(mm的回头率蛮高地说)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>这么骄傲</I>在2005-5-24 14:07:36的发言:</B>

<P>和楼上同感~~~</P>
    <P>非常佩服edc(every day carry)l5的老兄,能说说您平常是怎么携带的吗?我也喜欢大家伙,现在edc c2,但是l5对我而言还是大了,我不知道怎么携带她。c2我可以别在腰上。(mm的回头率蛮高地说)</P></DIV>
    <P>我EDC狼眼小蝎子,L5我揣口袋里。[em05]</P>

<P>万分感谢各位DX对小弟的帮助!!!</P>
    <P>目前感觉M2的尾盖还行,不过一切都只能等到M2到手后才能真正明白。</P>
    <P>再有,如何在使用中避免锂电池过放电(这个问题好象在坛子里很少提及啊) 。</P>
    <P>再次感谢。
    </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waile</I>在2005-5-24 19:26:00的发言:</B>

<P>如何在使用中避免锂电池过放电(这个问题好象在坛子里很少提及啊) 。

</P></DIV>
    <P>1、买带保护电路的正规锂电池。价格贵是一个问题。
    <P>2、买不带保护的电芯,自己加保护电路,目前很少有人这么做。比较不便,手电内部的空间也不足。
    <P>3、不需要保护电路,自己使用过程中稍加注意。其实在过放电压之前,我们如果看见了亮度变化,是比较容易及时发现,避免过放的。一般的单节锂电芯在将达到过放电压时,亮度会很快严重下降,电压下降飞快。比较暗了就该停止放电。锂电可以随时充电,无需考虑记忆效应。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elks</I>在2005-5-24 15:52:30的发言:</B>

<P>我EDC狼眼小蝎子,L5我揣口袋里。[em05]</P></DIV>
    <P>
    <P>夏天的口袋有这么大么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>neodeemer</I>在2005-5-24 21:35:17的发言:</B>

<P>
    <P>夏天的口袋有这么大么?</P>
    </DIV>
    <P>裤子啊。牛仔裤口袋装一个L5不是小意思嘛。[em04]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>这么骄傲</I>在2005-5-24 14:07:36的发言:</B>

<P>非常佩服edc(every day carry)l5的老兄,能说说您平常是怎么携带的吗?我也喜欢大家伙,现在edc c2,但是l5对我而言还是大了,我不知道怎么携带她。c2我可以别在腰上。(mm的回头率蛮高地说)</P></DIV>

别再腰带上啊,很方便的说

开心

M2楼主就尽管上吧,基本不会后悔的,现在替代品又多,玩法多多啊!我只是觉得它头子比较大,不好携带。

<P>感谢各位DX的帮助,现M2已入手。但又有问题向各位请教:</P><P>尾盖颜色与筒身及灯头不一致,请问是否正常?(尾盖呈深绿色,而筒身、灯头呈黄绿色)</P>

<P>我还是推荐直接上M3!</P><P>因为大家伙EDC实在是不方便!尤其夏天!</P><P>上M3亮骚!</P><P>再上一个E1L  EDC!</P>

<P>骄傲哥!你除了手电还带什么!

<P>我一般随身有:MD、WM1、钥匙、口香糖、手机、现金、银行卡(钱包都闲大)有时候还带烟和火机,实在是没有地方带L4了,更别说M3P!所以一直想再上一个E1L!</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waile</I>在2005-5-27 22:16:26的发言:</B>

<P>感谢各位DX的帮助,现M2已入手。但又有问题向各位请教:</P>
    <P>尾盖颜色与筒身及灯头不一致,请问是否正常?(尾盖呈深绿色,而筒身、灯头呈黄绿色)</P></DIV>

正常得不能再正常了。

[em01]

<P>再问:不知M2的前片镜片是玻璃的吗?怎麽感觉橡树胶的啊!?</P>
    <P>      再有就是镜片前面的紧固环居然是塑料的,不知使用起来有没有什麽影响?另外紧固环能不能拆卸啊?怕拆完不能复原的说。</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waile</I>在2005-5-28 23:00:43的发言:</B><BR>
    <P>再问:不知M2的前片镜片是玻璃的吗?怎麽感觉橡树胶的啊!?</P>
    <P>      再有就是镜片前面的紧固环居然是塑料的,不知使用起来有没有什麽影响?另外紧固环能不能拆卸啊?怕拆完不能复原的说。</P></DIV>
    <P>
    <P>是玻璃的,放心。M2怎么省也不能省成这样。</P>
    <P>塑料的紧固环没什么影响!放心,烤不化的!</P>
    <P>能拆,不过是打了胶的,真要拆,用开水泡吧。是螺纹拧进去的,拆完好复原。不过没事不建议拆开。我们没SF的那种胶。</P>

<FONT face=Verdana><B>多谢suky兄!!!</B></FONT>

开心

M2在<FONT face=Verdana><STRONG>suky兄</STRONG>手里的玩法要比性状的玩法还要多多。</FONT>[em17]

<P>啊!是吗?</P>
    <P>那还请DX们多介绍介绍的说。</P>
    <P>另,回<FONT color=#61b713 face=Verdana><B>SZCR  “避孕环”<FONT color=#000000>已收到谢谢</FONT>。</B></FONT></P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waile</I>在2005-5-30 20:04:28的发言:</B><BR>
    <P>啊!是吗?</P>
    <P>那还请DX们多介绍介绍的说。</P>
    <P>另,回<FONT face=Verdana color=#61b713><B>SZCR  “避孕环”<FONT color=#000000>已收到谢谢</FONT>。</B></FONT></P></DIV>
    <P>忘了告诉你。这个东东是男用的喔!不该放的不要去乱放。。。[em90]</P>