myway 发表于 2003-9-3 20:24

哈哈,你和莫老板什么关系??

ninjai 发表于 2003-9-4 03:20

以下是引用雨点在2003-9-2 23:09:44的发言:
感觉LSH-P的编号有问题,为何在国内还有三位以内的编号,甚至还有十以内的编号?
难道是ARC公司投国人之所好?重复编号????

你的心态也要调整一下吧。为什么好号在中国就有问题呢。

myway 发表于 2003-9-4 03:30

好号在中国是没有问题地,我见到他们一次定货就几十支,加起来应该上百支了吧,也是不小的数量,有几个好号码也是很正常的.

ninjai 发表于 2003-9-4 04:11

以下是引用雨点在2003-9-2 23:09:44的发言:
感觉LSH-P的编号有问题,为何在国内还有三位以内的编号,甚至还有十以内的编号?
难道是ARC公司投国人之所好?重复编号????

1, 编号是刻在特定的部件上的,而组装成品时不一定按编号的顺序组装。
2, 成品出来后并不是直接销售,而是入库。等提货销售时,又不一定按入库时的顺序。

实话告诉你,一号/二号原本都在国内。原来vicomptel的老板以为一号被Peter私藏了,我告诉他是在亚洲南部某个地方,但没说具体地方。给他留了个悬念。

ninjai 发表于 2003-9-4 06:15

“要真是还有lsh-p的001#也到我手里,这才有意思”

什么意思?你是说重复编号?确实有过。

雨点 发表于 2003-9-4 07:13

由此可见ARC公司的不严谨!

稻草 发表于 2003-9-4 07:50

想问一下,LSHp适合晚上野营或者夜间野外徒步用吗?防水性能如何?能在水里用吗?

Vkstar 发表于 2003-9-4 22:50

非常适合!但野外徒步时大概只能照亮你身前5米内的路况,再远就有些力不从心了,但我感觉这就足够了!
防水性方面你不用担心,没问题!

二脖子 发表于 2003-9-5 03:01

关于防水还是像ninjai以前说过的,建议做好保护措施再下水

稻草 发表于 2003-9-5 03:03

请问lshp和lshs亮度上大概差多少,我是指目测,还有就是价格上差多少?谢谢了。我在杭州看不到实物,只能多问了。谢谢

ninjai 发表于 2003-9-5 04:03

目测没什么区别。价格差30美刀。

稻草 发表于 2003-9-5 08:34

那看来我还是买个lshs好了,只是国内好像只有悍马有的卖,我在杭州不能自己去挑,有没有哪位兄弟在深圳愿意帮我条一个寄过来啊,小弟在此谢谢了。

稻草 发表于 2003-9-7 06:58

我想问一下给各位DX,如果是日常使用(比如夜间野外照明),lshp和lshs有多少差别?谢谢

ninjai 发表于 2003-9-7 07:37

以下是引用稻草在2003-9-6 22:58:02的发言:
我想问一下给各位DX,如果是日常使用(比如夜间野外照明),lshp和lshs有多少差别?谢谢

亮度稍差一点,但感觉不出来。颜色可能稍白一点,野外也感觉不出来。

zzz 发表于 2003-9-9 04:52

请问有玩过Arc-LS1 Hybrid 500mA 和LS3的DX吗?据说比LSH Premium
要好。不知何处能买到?

ninjai 发表于 2003-9-9 05:20

以下是引用zzz在2003-9-8 20:52:37的发言:
请问有玩过Arc-LS1 Hybrid 500mA 和LS3的DX吗?据说比LSH Premium
要好。不知何处能买到?

据谁说啊??!!

ninjai 发表于 2003-9-9 05:26

LS3可是5瓦的呦。不过停产了。

zzz 发表于 2003-9-9 13:01

见 http://fuja.s22.xrea.com/review/index.html
Arc-LS1 Hybrid rev2-PCB 500mA为“最喜爱”,而LSH Premium/LS3 为“普通”。

为何停了LS3 的产?

ninjai 发表于 2003-9-10 03:50

光源问题,各参数不太满意。由于技术进步,又从新上马。

ninjai 发表于 2003-9-13 17:24

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于LSH-P的一切