稻草 发表于 2003-9-19 02:28

想问一下各位DX图中的ARC的套子哪里有卖啊,我刚订了一个LSHP,放在兜里怕掉了。还想问一下LSHP的AA尾巴大概要多少钱啊?使用时间以及亮度上和用一个CR123A有什么区别。谢谢!怕说不清楚,借用一下图,不好意思了!

二脖子 发表于 2003-9-19 04:31

我的这个套子是在TACTICAL WAREHOUSE进的,现在也换成另外一种样子了。另外用装E1e的套子装LSHP也很合适。

稻草 发表于 2003-9-19 05:34

来论坛一个月了,终于受不了诱惑买了一个LSHP,今天中午刚把钱汇出,急得有点受不了,希望快点可以到。

二脖子 发表于 2003-9-19 06:32

没玩过LSHP那不是白来了嘛。

稻草 发表于 2003-9-20 10:59

9月19日下午用EMS寄出的,真想一天就能到啊~那个急啊~~

ninjai 发表于 2003-9-20 17:22

哈哈,你的心情和大家的每次经历是一个样儿的。还是别想了,转移注意力吧。不过很难啊!

mscdex 发表于 2003-9-21 21:59

不但理解,我现在正在体会ing,定了2个aaa在路上了,呵呵,漫长等待

二脖子 发表于 2003-9-22 11:20

多等几次就习惯了,好东西即将到手之前的感觉最好

那会我的LSHP出问题,寄回ARC更换又寄回国,足足等了我一个半月,还是来回都是用的国际速递,当时做梦都想着明天就可以有回信了。

myway 发表于 2003-9-22 18:55

今天应该到了吧.

快门线 发表于 2003-9-22 19:41

想当初我等KL1时的心情,能理解此时你的心情------时间过的慢、经常算算日期、晚上睡觉时恨不能马上就天亮。

稻草 发表于 2003-9-23 01:41

来了!!~~感觉不错,只是单位的人都说我有病呜呜~~,不过他们都在看看灯光后说“真亮”,呵呵。昨天又问ere兄弟订了aaa,又开始等待了,唉~毒越来越深了

ninjai 发表于 2003-9-23 03:49

稻草, congrats bro! 看来你是高潮迭起啊!

ere 发表于 2003-9-23 23:37

已经给你发了,EMS据说两天内就能到,我想最多三天吧。

suns 发表于 2003-9-24 00:28

怎么都这样,俺同事也说花几百元买电筒,烧的

稻草 发表于 2003-9-24 01:57

谢谢ere兄了,等待中~~

mscdex 发表于 2003-9-24 02:09

以下是引用suns在2003-9-23 16:28:27的发言:
怎么都这样,俺同事也说花几百元买电筒,烧的

我同事业这样说,可能手电发烧友多数都有这样的遭遇吧。
花万把元买套音响人们还勉强能接受,数百元至数千元进个手电~~~他们肯定认为你疯了,呵呵

稻草 发表于 2003-9-24 02:26

说实话,我真想发生的什么事可以显示我买的电筒的价值呵呵,晚上回家明知道楼梯有声控点灯,但还是喜欢轻手轻脚点着手电上楼(还好邻居都认识不然一定把我当小偷打一顿^_^)。

mscdex 发表于 2003-9-24 02:40

以下是引用稻草在2003-9-23 18:26:30的发言:
说实话,我真想发生的什么事可以显示我买的电筒的价值呵呵,晚上回家明知道楼梯有声控点灯,但还是喜欢轻手轻脚点着手电上楼(还好邻居都认识不然一定把我当小偷打一顿^_^)。

手电发烧友的通病~~~~~~:)

ninjai 发表于 2003-9-24 02:41

他们不是说这次北美停电事件(Blackout),是晚手电的搞的吗?

myway 发表于 2003-9-24 08:30

手电发烧友的通病~~~~~~:)
是啊.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于LSH-P的一切