ninjai 发表于 2003-12-14 06:18

以下是引用wchhj在2003-12-13 16:10:36的发言:
LSHP亮度有几流明?高亮度有几个小时?防水几米?那位前辈告诉俺?

LSHP亮度---22-25 Lumens
高亮度用----2小时
防水----------50英尺

wchhj 发表于 2003-12-16 23:08

买LSH-p的确不会失望,能用手电的地方绝不用电灯。LSH-P爽!不过俺的光斑不知是否正常,中间是个亮圆,接着是一个亮正方形,接着又是一个亮圆,再接着一个朦胧圆,最让我困惑的是一条黑线将光斑一分为二,是否灯丝原因?

surefire 发表于 2003-12-16 23:39

以下是引用wchhj在2003-12-16 15:08:15的发言:
买LSH-p的确不会失望,能用手电的地方绝不用电灯。LSH-P爽!不过俺的光斑不知是否正常,中间是个亮圆,接着是一个亮正方形,接着又是一个亮圆,再接着一个朦胧圆,最让我困惑的是一条黑线将光斑一分为二,是否灯丝原因?

都一样,黑线也有~~~

wchhj 发表于 2003-12-17 01:07

黑线是灯丝的原因吗?

ninjai 发表于 2003-12-17 03:24

你从透镜里就能看到那两条细金属丝。

wchhj 发表于 2003-12-18 03:42

LSHP的透镜有点软,为什么不是玻璃,怕受热爆掉?

ninjai 发表于 2003-12-18 04:33

他的透镜里外两部分,最外面的镜片是Lexan, 在往下和LS之间的是一个聚光用的透镜,应该也是树脂的,玻璃的加工困难,那么大一砣也不抗震。

wchhj 发表于 2003-12-18 05:14

不过也太软了,昨天我感觉上面有汽泡就用指甲掐了掐,没想就留下指甲纹了,惨!

二脖子 发表于 2003-12-18 15:10

以下是引用wchhj在2003-12-17 21:14:53的发言:
不过也太软了,昨天我感觉上面有汽泡就用指甲掐了掐,没想就留下指甲纹了,惨!

是不是透镜上面的那层保护膜没有揭下来

Lexan再软也不至于软到指甲掐掐就留印的地步吧

二脖子 发表于 2003-12-18 15:14

以下是引用wchhj在2003-12-16 15:08:15的发言:

啥叫HD? 这就叫HD

wchhj 发表于 2003-12-18 19:06

每一个透镜上都有保护膜吗?如果有我觉得用手指是抠不出来的,得用针挑,俺不敢乱来啊!

Raptor 发表于 2003-12-18 22:59

以下是引用wchhj在2003-12-17 21:14:53的发言:

没事的。
我当初和你一样用指甲划了一道,当时就有痕迹,但过了一会就又消失了。
感觉i其镜头材料有一定的流动性。

二脖子 发表于 2003-12-19 01:08

以下是引用wchhj在2003-12-18 11:06:08的发言:
每一个透镜上都有保护膜吗?如果有我觉得用手指是抠不出来的,得用针挑,俺不敢乱来啊!

如果你从来没从上面抠下来什么东西过,那就肯定有层膜在上面,不过没有揭下来的必要

ninjai 发表于 2003-12-19 03:53

我到现在还没揭下来呢。

可以试试用胶带把它粘下来。

myway 发表于 2003-12-19 03:58

我也没揭下来.

wchhj 发表于 2003-12-19 04:46

留着有保护作用,就不揭下了,多谢各位!

ninjai 发表于 2003-12-20 07:56

http://trotto.zmoz.com/images/Flashlights/images/Display_Case_1_jpg.jpg

yhyf 发表于 2003-12-20 22:58

呵,老大还有枪啊,能不能转让一把给我?

sxr 发表于 2003-12-20 23:26

以下是引用yhyf在2003-12-20 14:58:50的发言:
呵,老大还有枪啊,能不能转让一把给我?
能啊!我真用得不爽,想换支贝雷塔M9,把您的“持枪证”拿来看下先!

ninjai 发表于 2003-12-21 04:37

是我的就好了! 不过我还是喜欢H&K USP40.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 关于LSH-P的一切