feijh 发表于 2009-11-1 16:17

苹果兄弟,既然犯了错就道个歉吧!老大也松口了,这件事的确兄弟你有错的地方,态度好一点不就过去了?!

zjw_miyi 发表于 2009-11-1 16:21

是啊,苹果开帖道个歉吧,老大说得也对,兄弟以后注意一下就行

我心最毒 发表于 2009-11-1 16:34

苹果是个人才, 可以专门在阿里巴巴上不辞辛苦的发布产品信息{:1_271:}

一锋青 发表于 2009-11-1 17:14

支持加强管理!
从管理程序上来讲,事先警告一下可能会更好一些
管理=激励+沟通,激励就是奖功惩过,警告一下,就是沟通了
我是论坛新人,与苹果打过交道,感觉人挺好的,在这里求个情,请管理员手下留情
苹果不要激动,PM多了的确是占用了公共资源,要尊重、维护管理员的权威

seatheme 发表于 2009-11-1 17:34

我也来说几句吧``
作为一个新人,我九月初的时候上了这个论坛,在潜水几天后,也有接到苹果的PM,因之前也看过不少关于他的贴子,或有筒友提起来了,接到他的PM,我也就开始接触苹果了,然后也用旺旺向他请教了不少问题。虽然一开始不是说去买他的东西为主要目的,但苹果也是很热心地为我解答很多问题。
从这一点来来对,对筒友们的帮助还是不小的!
虽然苹果此用短信PM的方式不是很好,一开始如果不了解真相的新手,容易产品误会!但相信了解苹果的人,就不会这样了!!!
所以我建议管理员作出一定的惩罚是应该,但罪不至于永久封ID。

特工Z 发表于 2009-11-1 18:52

唉,一代枭雄苹果兄就这样被咔嚓了?
世事难料啊。。。
建议苹果兄要是能把号打开的话最好交钱加入论坛商家,估计这样会对你好一些。

急速闪电 发表于 2009-11-1 19:42

苹果认错吧!论坛资源也是需要大家合理使用的!

chunachen 发表于 2009-11-1 19:47

chunachen 发表于 2009-11-1 19:47

hellochen 发表于 2009-11-1 19:51

徒手发了8000多条,好猛啊,认个错吧,大家都说你好,肯定有你好的地方,犯不着为了这事浪费了这个ID。

lulehappy 发表于 2009-11-1 20:03

版主只是怀疑,并没有确凿证据说是他用软件发的啊,所以该宽容点啊

admin 发表于 2009-11-1 20:21

不管是否软件发的,群发8000多条广告消息给其他坛友已经属于严重违规

有哈一族 发表于 2009-11-1 20:21

一代名将就如此倒下?可惜.苹果兄还是不错的.

hellochen 发表于 2009-11-1 20:23

苹果东西不错,口碑不错,想让他倒下,哪有那么容易!

a5542879 发表于 2009-11-1 20:34

管理员啊,俺反映下啊。昨天就是版务区有个哥们回复一下就是四条,我很奇怪怎么这么猛呀?回复问了下,结果他还真看到了,一回复……这回居然是8条啊@@
说是网卡啊,你也该看到了吧?没准苹果没发那么多属于网络故障造成的。要不你试验下给大家发短信看看速度怎么样?八千多手还不得腱鞘炎啊。

admin 发表于 2009-11-1 20:44

我查了数据库,他发出的pm收信人是不同的,这个不会出现卡的问题吧,这8000条短信不是一次发的,跨度可能1年左右。

a5542879 发表于 2009-11-1 20:55

我是说不能排除这种可能吧,有时候电脑开程序多也会卡,刷下页面就多个完全一样的回复了。像昨晚那哥们都少校级别不可能在你眼皮子底下刷屏啊。
苹果肯定是发不少短信,不过一下子八千多他坐电脑前就别做其他事儿了,要不然你开始不也怀疑他用软件群发嘛,结果人家承认是发了,不过是手动的,这点我真是无法理解了。
另外要清理短信会不会其中有程序接续方面的小问题可能存在呢?把实际数值虚报提高。还请管理员再费神查一下,我想如果真是八千多苹果自己也心服口服了。

a5542879 发表于 2009-11-1 20:58

汗~
刚看全,一年啊?!平均一天20多条那倒是说得过去,算我多嘴了。闪~

秦雄 发表于 2009-11-1 21:05

不明真相的群众路过~

hippo261 发表于 2009-11-1 21:19

苹果认个错就算了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: id:pinouo66624处理决定