hellochen 发表于 2009-11-1 21:22

苹果就认个错呗,好处绝对比坏处多。
公开认错要发帖,发帖了肯定有支持你的筒友跟帖。级别都还不低,新来的朋友一看,嘿,貌似是个不错的商家,进一步打响知名度,不是很好么。

a5542879 发表于 2009-11-1 21:25

本来不想再说了,结果刚才看了那个举报苹果的帖子看出问题来了。
请管理员受累随机查询下其他商家的pm情况并给大家个大概数字,是否比苹果少很多。
其次就是那位新人举报的极其可疑,我来论坛到今天为止从来没收到任何商家主动发出的广告或短信。都是我问价后才会收到短信。管理员大可发公告调查下是否大家都是如此。我只是以一个玩家的思维来推测常理下的情况。我也相信论坛商家不会无聊到向新人发“骚扰短信”的地步。因为我也是从新人混到现在的级别的。
最后重申下我的立场:我来论坛后还真没买过苹果的产品,这点我曾发帖晒过自己的玩具,大家不信去翻我的发帖记录。
之所以写了很多回复就是觉得论坛商家不会无良到如斯地步,希望管理员不要因失误伤了商家和玩家的心。再说曾经和管理员打过交到,还是很有责任心的。服务玩家没错,但是别有用心的玩家还是要区别对待的!
胸中所想基本表达清楚,希望最终的结果是大家都能接受的﹑合理的结果。

hippo261 发表于 2009-11-1 21:31

苹果认个错,禁言几天以示惩罚

下次不再犯就好了

brucejiang 发表于 2009-11-1 21:33

替苹果求情!
苹果大叔是位好人!
做的产品也非常不错!

admin 发表于 2009-11-1 21:45

本来不想再说了,结果刚才看了那个举报苹果的帖子看出问题来了。
请管理员受累随机查询下其他商家的pm情况并给大家个大概数字,是否比苹果少很多。
其次就是那位新人举报的极其可疑,我来论坛到今天为止从来没收到任 ...
a5542879 发表于 2009-11-1 21:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

苹果不是论坛注册商家哦,不过我会检索一下其他商家是否有群发的情况。

andysou 发表于 2009-11-1 22:08

一堆不明真相的人在这瞎掺和,没事发了八千多个PM,出发点是什么?无非就是想通过这样的方式对其产品做出宣传推荐,不可否认宣传的同时解答了一些新人的疑惑,但是破坏了论坛的秩序占用了资源,封了没什么可说的。认罪态度好或许可以考虑一段时间后解禁,态度不好换个ID重新发PM,只能见一个封一个

knot 发表于 2009-11-1 22:12

8453/704=12.0071023

人肉发送,平均每天,不间断,有谁,有这个毅力???

leeredg 发表于 2009-11-1 22:23

淘宝旺旺也发的···

andysou 发表于 2009-11-1 22:31

8453/704=12.0071023

人肉发送,平均每天,不间断,有谁,有这个毅力???
knot 发表于 2009-11-1 22:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

说归说,信不信大家自有判断,嘿嘿~

13439924211 发表于 2009-11-1 23:08

不明真相的为苹果求情中!!希望管理大人念在初犯而且又是老一辈革命家的份上网开一面,从轻处罚!替苹果求个情!谢谢管理员!

M82 发表于 2009-11-2 00:45

怎么会是苹果...不明真相中

toud 发表于 2009-11-2 01:32

我的马甲收到过他的PM。论坛已经有近10万用户了啊,管理员老大真是踌躇满志啊。

577588599500 发表于 2009-11-2 08:23

xmdzshz 发表于 2009-11-2 09:04

苹果不是论坛注册商家哦,不过我会检索一下其他商家是否有群发的情况。
admin 发表于 2009-11-1 21:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

桐油们看见了吗,关键问题在这里{:1_244:}

admin 发表于 2009-11-2 10:42

即使是注册商家也不允许短信群发,上面那句话只是回答a5542879的帖子,请不要断章取义,谢谢

spdif 发表于 2009-11-2 12:02

苹果啊,赎罪吧,给每个受你骚扰的ID送一支筒,这事就能摆平了!{:1_215:}

augf 发表于 2009-11-2 12:31

风影99 发表于 2009-11-2 12:48

替苹果求个情
以往我和苹果的交往中觉得他为人不错,做事很认真,我想也不是我一个人的看法。
在坛内苹果可能有些违规,可也不至于封号处理,请管理员从宽处理为好!
谢谢!

特工Z 发表于 2009-11-2 12:52

八千多条,看起来不少,但是前后跨度一年,每天大约二十多条,多么?可能我们平常人去二手区出东西的时候回复提问一天也不止二十条吧,况且苹果还是做手电的。他每个PM里都有自己网店的地址,我见过不少商家都是这个习惯,跟签名一样在自己的帖子最后和短信后加上自己的店名地址什么的,这也是无可厚非的吧。
说到底,还是苹果没有“上税”吧?某论坛商家被N多高级别低级别的坛友投诉、指责,可到现在还稳稳地呆在这儿。而苹果就因为一个不知道是不是马甲注册只有几天的小号的投诉就被封号?我觉得不太公平吧
和苹果打过几次交道,感觉这人不错,东西也做得不错。有感而发,勿怪

yp100yp 发表于 2009-11-2 12:59

苹果啊,熟都没熟就摘啦
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: id:pinouo66624处理决定