大洋大洋 发表于 2012-2-24 17:02

2400流明三头小怪表示很自卑。

灰飞烟灭 发表于 2012-2-24 17:10

{:1_292:}说实话,照片很漂亮,筒就不说啦~~~~~~~~~~~~~~

1营长 发表于 2012-2-24 18:24

淘宝旗舰店在阳江

modelmy 发表于 2012-2-25 15:25

吹成神了

canoe 发表于 2012-2-25 20:39

广告嘛 别太认真了
但是透镜聚焦的中心光斑效果本来就是很好的 比一般同亮度的光杯远射的效果要好 透镜的泛光也更好用
我感觉T7的200流明确实达到了 比一些品牌的200流明明显要亮
除了LED LENSER么还有什么可选的透镜的吗
另外有谁用同样200流明的wolfeyes的4AAA跟LED LENSER的P7或者T7对比过吗

深情一跳 发表于 2012-2-26 07:29

山楂楂 发表于 2012-3-1 03:45

深情一跳 发表于 2010-5-4 07:08 static/image/common/back.gif
这牌子的气质那么不同。虽然他指标不强。但综合性能强。设计感强。不迨合中国人用。国人可用草包强货就是设 ...

高人!命中要害
虽然广告确实夸张了点 但这个牌子绝对没有那么不堪
在欧洲很出名的一个电筒牌子 amazon评价都是最高的
来到国内就被喷的体无完肤。。NB

山楂楂 发表于 2012-3-1 03:51

影者无忌 发表于 2010-11-8 00:43 static/image/common/back.gif
这个品牌不是德国货,全是中国人自己搞的一个山寨品牌.就像很多看起来很洋的品牌,全是中国人拿到国外注册然 ...

。。。真心服了您了
这个牌子长啥样估计您还没见过吧
人家在生意做得红红火火 压根儿就没打算进军天朝的打算
made in china如何?我倒想知道这世界上的商品还有哪个不是made in china的?
还真当自己是个角色啊..还来欺骗您
省省吧

cow-boy 发表于 2012-3-1 10:44

这手电我也喜欢

『瞬の間』 发表于 2012-3-1 13:06

哇擦擦擦擦哈哈哈哈!!!
看了这些图片我觉得比这些年头那些个什么搞笑大片有效多了!!!!

应该给他们颁一个全人类贡献奖!!! 没听说每天大笑几分钟可以多活好多年呢!!!!

深情一跳 发表于 2012-3-2 11:58

藏颠之鹰 发表于 2012-3-2 14:29

此乃喵星最新科技,小太阳灯珠

山楂楂 发表于 2012-3-3 03:32

深情一跳 发表于 2012-3-2 11:58 static/image/common/back.gif
有些问题是理解的问题,能在欧洲卖的那么好的品牌,不会虚标的。国外检验比国内还要严格。

有过户外经验 ...

嗯 说实话 说lenser垃圾的到底有几个真正把它拿到郊外 野营时用过几天?
窝在家里 几个手电摆在一起照墙壁自己一边傻呵呵 那我承认lenser肯定是被虐的料

天漠虎峪 发表于 2012-3-3 17:28

比汽车大灯、还亮啊。。。。。

chenchaxp 发表于 2012-3-4 02:05

楼主这个照片我在ebay上见到过····假的一塌糊涂···这么牛逼的手电,什么探照灯啊 都是浮云·······

chenchaxp 发表于 2012-3-4 02:06

我当时居然信了·······

canoe 发表于 2012-3-4 13:58

山楂楂 发表于 2012-3-3 03:32 static/image/common/back.gif
嗯 说实话 说lenser垃圾的到底有几个真正把它拿到郊外 野营时用过几天?
窝在家里 几个手电摆在一起照墙 ...

同意 德国设计光靠yy没用 实操就知道他的实用性了

金环蛇 发表于 2012-4-11 19:28

太阳表示,so easy.

吞噬紫外线 发表于 2012-4-11 19:36

这样的筒子如果人手一个,还要太阳做嘛儿?

dileilove 发表于 2012-5-29 11:07

289484769 发表于 2009-11-7 18:39 static/image/common/back.gif
广告效应很成功{:1_268:}

很赞同。宣传效益才是王道。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 个人最讨厌的手电品牌LED LENSER 吹牛能力超强!