深情一跳 发表于 2010-5-4 07:08

2go 发表于 2010-5-4 08:40

呵呵,这是小意思了,你们看镁光的广告和 广告语

xingan4832 发表于 2010-5-4 08:47

感觉还行

flik2010 发表于 2010-5-4 09:10

HID还没有比这图片强哇,图片效果简直是人造太阳哇。实际上只不过是萤火虫。

mylas 发表于 2010-5-4 10:13

太神了!

chengxinLED 发表于 2010-5-4 10:31

我顶你个肺,有冇敢假啊,真系吹水唔使钱

aienxing 发表于 2010-5-4 15:34

一路风行 发表于 2010-5-4 20:13

蓝蓝 发表于 2010-5-4 20:27

这些图,我真开眼了

ddtd 发表于 2010-5-4 20:28

有着玩意还用探照灯干嘛?!

踏云高歌 发表于 2010-5-4 20:40

估计是外太空拍的吧?利器

bobhlw 发表于 2010-5-4 21:05

是的!借此我也给LED LENSER一个建议,这个图片拍的的确不错!很漂亮,可以用来宣传,你可以用来广告封面贴一张也没人说你,在中国这样也很正常,但是用来针对个别筒子的广告说明就不对了,那样会有严重的误人之嫌!封面宣传用这个,筒子用另外的单独的。。。记得当时L1200的那个宣传图就拍得很不错,很真实,那样才能打动我们的心~~

磨蹭 发表于 2010-5-4 21:17

确实有些夸张这是我的头灯,连一个稳压,稳流电路都没有简直是个烂货
http://www.shoudian.org/viewthre ... ght=LED%2BLENSER%2B

warr 发表于 2010-5-4 21:32

是沙盘吧???

阿虎 发表于 2010-5-4 21:53

一头公牛在路边悠闲的吃草见一头母牛在公路上狂奔觉得奇怪 就问母牛干嘛那么玩命的跑 母牛答LED LENSER 要追来了 它最爱吹牛逼了 公牛一听也玩命的跑了起来 母牛问公牛你跑什么啊?公牛说你不知道啊 LED LENSER 还爱扯蛋

小楠小楠 发表于 2010-5-4 21:57

假如是真的就好了

dap 发表于 2010-5-4 22:18

这玩意儿在成都也无敌了,很响亮的德国货,前个月一个家伙看了我的FENIX TK30,问我的是什么手电,我说FENIX TK30,问我是不是美国的,我说不是是深圳的,问我价格,我说900,骤然他很激动,说人家LED LENSER P7才多少钱嘛,而且是"资格"德国货,我还没来得及给他说是"资格"阳江货,他已经很不屑的给了个背影......{:1_256:}

dap 发表于 2010-5-4 22:18

这玩意儿在成都也无敌了,很响亮的德国货,前个月一个家伙看了我的FENIX TK30,问我的是什么手电,我说FENIX TK30,问我是不是美国的,我说不是是深圳的,问我价格,我说900,骤然他很激动,说人家LED LENSER P7才多少钱嘛,而且是"资格"德国货,我还没来得及给他说是"资格"阳江货,他已经很不屑的给了个背影......{:1_256:}

chpoeit 发表于 2010-5-4 22:24

是真的厂家把一个月生产的所有电筒都拿去然后一起点亮的效果

一锋青 发表于 2010-5-4 22:46

老贴,怎么又翻出来了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 个人最讨厌的手电品牌LED LENSER 吹牛能力超强!