yamahajog 发表于 2010-11-12 20:55

纯粹的广告效果。。

rambolee 发表于 2010-11-12 23:09

我觉得这广告就是让人一眼看出来就很假 只是个象征 类似的很多吧

720903 发表于 2010-11-14 01:43

08年的时候led lenser的梁总向我要4款光杯,因为不便说明的原因我只给了两款(其中2款是mce的大尺寸的光杯没有给)。差不多8个月过后的09年,一个阳江的客户向我定光杯(不用打样,直接订货),跟他聊起来,知道他是从纳谷(led lenser)出来的。谈起当初向我要光杯的梁总,他说他们很熟(这个客户是在纳谷做开发的)。因此,我就打了纳谷的梁总的手机,我问我的样品怎样。他说,他们的光杯都是跟镜片一起的(我就明白了那是透镜,同时感觉他对铝合金光杯没有一点概念)跟我的不一样,到此,我也明白了纳谷的产品了。直到今天我再也没有打扰过纳谷的梁总。
但据我的客户说,那确实是一家德国老板的企业,不过,产品的质量和档次跟老板是哪个国家的没有多大的关系!
到此,我也希望广大手电爱好者放下血统、民族和国家的成见,找到一个真正物有所值的、自己喜欢的手电

akles 发表于 2010-11-14 02:43

有DX爆料了。。。。。

funder 发表于 2010-11-14 08:19

这个牌子确实算是德国的,但产地在阳江。
德国牌子也有不严谨的,类似手电里的LED Lenser,望远镜里面的视得乐。

痴狂 发表于 2010-11-14 09:20

好厉害的东西

zhaominghe 发表于 2010-11-14 11:12

很猛 很强大

chrisxs 发表于 2010-11-14 19:08

以前想买。。。外形恶心放弃了

买卡彝族 发表于 2010-11-15 09:07

我觉得LZ似乎不在中国

在中国的看惯了各种各样的奶粉、手机、网易拍、重庆市长、中国足球......,和这些东西相比这个品牌纯洁得像个处 女一样
muscel 发表于 2009-11-7 14:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
说的太好了。顶。

zsmin 发表于 2010-11-15 14:57

产品的做工还可以,但产品的图片配的绝对夸张,参数也绝对夸张,尤其是工作时间,简直及是吹破了天。

xiaofengw 发表于 2010-12-11 11:22

ak47fire 发表于 2010-12-11 11:29

部分消费者,而且挺多老外不怎么相信中国货, 国外品牌 也有一定方便。所以就出来很多国外的品牌,但是虚假广告是过了。

高昂 发表于 2010-12-11 11:37

没有监管,没有诚信,没有行业道德,没有吹牛成本,没有被起诉,这就是当今的吹牛大王的黄金时代,这是最好的时代,也是最坏的时代.
ZF不作为,靠消费者,那真的是非颠倒和本末倒置.但此企业也真是太无耻了,也真是太贱了.

spick 发表于 2010-12-11 11:53

论坛商家也有嘴上功夫了得的,可就是有人喜欢捧啊。

pdgoff 发表于 2010-12-15 20:20

要是真的得用什么样电池

Deaxy 发表于 2010-12-15 23:16

那一天ing 发表于 2010-12-16 04:00

7# muscel

好经典!

free2run 发表于 2010-12-16 08:58

led lenser 手电我觉得不错啊,至少它的亮度不会虚标,至于它的效果图,可能有些夸张,但也不是完全没有可能,难度你们没有注意到照片里显示的地方除了手电光,几乎看不到其它的光源,在这样的环境下,我相信用X21能出这效果 ...
xiaofengw 发表于 2010-12-11 11:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你不知道有个神奇的东西叫photoshop.

jahosnake 发表于 2010-12-16 19:48

有木有人从技术角度分析下这些照片怎么拍出来的?

chxili 发表于 2010-12-16 20:21

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 个人最讨厌的手电品牌LED LENSER 吹牛能力超强!