yuyen_911 发表于 2017-12-9 05:36

aearat1 发表于 2017-12-8 15:52
正极把弹簧去掉,或换粗弹簧加跳线,去掉弹簧,用含银焊锡镀个大触点!减少电阻,热量也会减少许多!
...
换粗弹簧加跳线...一樣沒有用的,
因為 開關裡面的接觸片與面,根本負荷不了大電流,
還有 開關電路板就那麼細細的導線,也負荷不了大電流的.
*我弄過了

先前我用3A開關裝双鋰XHP70,亮度看起來OK.
後來換上10A的開關一樣是双鋰XHP70...
結果10A開關比3A的亮,結論就是....目前還沒能找到大電流下的反向開關.
所以亮度是無法到頂的.

你可以去找個6-10A的正向開關試試就知道,
不過正向開關(也叫戰術開關)不適合裝在一般手電的尾部.

kakaruote 发表于 2017-12-9 12:40

yuyen_911 发表于 2017-12-9 05:36
换粗弹簧加跳线...一樣沒有用的,
因為 開關裡面的接觸片與面,根本負荷不了大電流,
還有 開關電路板就那麼 ...

哈哈,看看我和他扯的,楼主基本是小白。。

kakaruote 发表于 2017-12-9 12:41

aearat1 发表于 2017-12-8 16:26
大电流高吗?都超频了,才比原来多了50lm已经很保守了,正常功率就是2650!18w!现在是19.5w的百分比,去掉 ...

哈哈,再来   45%电流=1.575A =1100流明,   你说70%电流=2.1A=2200流明。HOHO。我就不信这个邪了。另外,没看到你超频了。

kakaruote 发表于 2017-12-9 12:46

楼上电流写错45%是 1.35A

汇一技研 发表于 2017-12-9 14:47

这驱动哪买的看着不错

aearat1 发表于 2017-12-10 18:40

二挡约7w!7x最高光效!160lm等于1120lm!

aearat1 发表于 2017-12-10 18:41

汇一技研 发表于 2017-12-9 14:47 static/image/common/back.gif
这驱动哪买的看着不错

从宁波订的!

华电人 发表于 2017-12-11 07:53

kakaruote 发表于 2017-12-8 16:01 static/image/common/back.gif
在多扯一句 ,你自己也说了,小电流光效高,你为什么电流大了反而光效高?45% 1100 ,, 70% 2200?误 ...

我虽然没有焊过,但我也笑了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

kakaruote 发表于 2017-12-11 09:56

华电人 发表于 2017-12-11 07:53
我虽然没有焊过,但我也笑了

估计他眼神不好。。。

华电人 发表于 2017-12-11 10:44

kakaruote 发表于 2017-12-11 09:56 static/image/common/back.gif
估计他眼神不好。。。

选择性失明http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

kakaruote 发表于 2017-12-11 10:52

aearat1 发表于 2017-12-10 18:40

我说你降档后的70%这档的 光效。比45%档位的还高

aearat1 发表于 2017-12-14 23:17

眼神是否好,与表达者的表达能力成正比,嘴巴不干净,说不明白!不能埋怨观众!需要自己看看自己嘴与德性!讨论问题,不是拐弯胡说八道!

kakaruote 发表于 2017-12-15 08:39

眼神是否好,与表达者的表达能力成正比,嘴巴不干净,说不明白!不能埋怨观众!需要自己看看自己嘴与德性!讨 ...

太明显的错误了,你一直都不承认

kakaruote 发表于 2017-12-15 08:39

眼神是否好,与表达者的表达能力成正比,嘴巴不干净,说不明白!不能埋怨观众!需要自己看看自己嘴与德性!讨 ...

太明显的错误了,你一直都不承认

aearat1 发表于 2017-12-18 20:34

aearat1 发表于 2017-12-10 18:40 static/image/common/back.gif

最高光效是165lm/w

aaa019 发表于 2017-12-31 10:33

为什么不在板上加个弹簧,非要尖头电池才行。

aearat1 发表于 2018-1-3 23:07

aaa019 发表于 2017-12-31 10:33 static/image/common/back.gif
为什么不在板上加个弹簧,非要尖头电池才行。

没有防反接,一个尖头才几毫欧,mos管的内阻要几十毫欧!所以我这么弄!

aaa019 发表于 2018-1-3 23:32

aearat1 发表于 2018-1-3 23:07
没有防反接,一个尖头才几毫欧,mos管的内阻要几十毫欧!所以我这么弄!

不喜欢尖头电池了。

414620017 发表于 2018-1-28 11:02

不错不错···

天亮了 发表于 2018-1-31 09:25

看大神切磋探讨。学习经验
页: 1 2 [3]
查看完整版本: xhp50版c8