DF1234567 发表于 2010-2-19 17:13

11楼的XD有点自贱!恕我直言!呵呵。从一个消费者的角度来说,电路当然越便宜越好。但是开发一个电路是费脑、费时的!要尊重自己的脑力劳动!不能简单的只是计算元件多少钱!我很看不惯别人不尊重我的劳动,所以才 ...
dsyy333 发表于 2010-2-19 16:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不懂 难道要更贵才对?用户只要最合适的,不管设计者用了多少心思。

foxwin 发表于 2010-2-19 17:43

现在正式个无语很牛的丝带啊

zhu118 发表于 2010-2-19 18:11

力挺7135

photoshoop 发表于 2010-2-19 20:59

bnq 发表于 2010-2-19 21:23

11楼的XD有点自贱!恕我直言!呵呵。从一个消费者的角度来说,电路当然越便宜越好。但是开发一个电路是费脑、费时的!要尊重自己的脑力劳动!不能简单的只是计算元件多少钱!我很看不惯别人不尊重我的劳动,所以才 ...
dsyy333 发表于 2010-2-19 16:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

好的产品不一定贵,能实现63000电路功能但价格只有63000一半不好吗?您就喜欢45元一个的63000?论坛商人太多,但真正努力开发的有几个?看看有几个是自己开发电路的,有几个是自己做外壳的?东城不错,还开源,要是是c的就更好了,读起来容易多了。等到63000的等效电路开发成了,我们r5的不锈钢63000等效卖99.99元,我到看看还有几个喜欢高价的电路的

解决同一个问题的方法有很多种,可以是代价高昂的,也可以是很实惠的方法,要是老福特不发明汽车流水线今天大家哪里开得起汽车,劝各位好好开发产品,或者我造福一下广大桐油把63000电路的成本帮大家算一下吧,呵呵

给大家一个63000的等效思路,先对Vcc升压,然后只要在如下代码中加入反馈,设定适当的参数就可以了

DDRB=0xff;
PORTB=0xff;
while(1)
{
PORTB=0xff;
_delay_us(X);
PORTB=0x00;
_delay_us(Y);
}

V=Vcc*X/(X+Y)

即设电源电压是关于时间t的函数U(t),我们只要构造一个新的函数Uo(U(t))=C,就可以了,对U(t)的调整可以用以上代码,而难度在于构造一个新的函数Uo(U(t))=C,就算无法构造出Uo(U(t))=C,我们也可以用密集的采样点拟合Uo(U(t))=C,但这个工作量就比较大了

论坛需要的是大家合作,一起努力把产品做好,而不是为了眼前利益一味的做高价产品,质高价低的好产品才真正适合我们的广大消费者

dsyy333 发表于 2010-2-19 22:23

bnq 发表于 2010-2-19 22:40

25楼的兄弟,前面我只是说尊重自己的劳动问题。我不是商家,也不是商家的木仓手。有奉献精神我真的很敬佩你,广大筒友也感谢你!这是真心话!等你的63000的等效电路假若开发出来,价钱只有20块左右,肯定第一选择买 ...
dsyy333 发表于 2010-2-19 22:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵,不好意思,我们的配件都是仅供自有品牌用的,请体谅,其实我们的成品价格很实惠的,肯定比您DIY实惠多了

xxc3235797 发表于 2010-2-19 23:32

63000已经不能满足R系列中的xp-g了以后还要开发1.5A恒流输出的单锂电驱动电路

xxc3235797 发表于 2010-2-19 23:33

最主要的是 萝卜青菜各有所爱

阿东0460 发表于 2010-2-19 23:57

我只喜欢恒流电路,亮度不变多爽!电池想冲就冲!反正电池也不想用它三五年的,过了三五年不知道是什么世界了!在可能长时间使用电筒时,多带几个电池也不至于累弯了老腰! ...
dsyy333 发表于 2010-2-19 02:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
喜欢恒流电路

陶公公 发表于 2010-2-20 10:45

噢,原来是这样噢……

DF1234567 发表于 2010-2-21 00:45

恒流是容易解决的但效率低也不行

sanlai668 发表于 2010-2-21 15:35

各取所需!

风雨 发表于 2010-2-21 16:31

基于这个测试结果,俺毫不犹豫选择63000

7ypj1675 发表于 2010-2-23 20:48

已经定了猎人的63000,期待中

恩来翔宇 发表于 2010-2-23 23:54

从亮度来说,发热和续航有不同的需求,如果人眼区别不大或者就没有太大区别情况下,还是后期减小电流好啊,发热低了,led效率也高了!续航也长了!

mce小直用7135,能上到五十多度,试试东成的恒流,恐怕80度了!当然应该有温度保护了

对于实用的人来说续航重要,对于亮骚的来说,亮度第一,因为不需要太长时间,

k9kdj 发表于 2010-2-24 01:24

我大郎 发表于 2010-2-24 12:06

我的想法和楼上的一样

我大郎 发表于 2010-2-24 12:06

我的想法和楼上的一样

muscel 发表于 2010-2-24 12:19

63000可以分段亮度么
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 从实用性的角度上来说,全程恒流电路并不好